Общаюсь с мужчиной по переписке второй месяц, по телефону говорим и по вилео, настаивакт на встрече, приглашает в кафе пооблаться, я все никак не решусь, откладываю, хотя он мне симпатичен. Сегодня попросил мой адрес чтобы выслать мне цветы, я как-то опасаюсь. Говорю что наверно ты сам хочешь а тем образом приехать, говорит что нет, просто хочет сделать мне приятное. Лучше не давать адрес? А встретиться в живую лучше?
опасаетесь встречи с кафе с тем, кто симпатичен?
Гм
Тогда не надо никаких цветов, адресов, ничего не надо
Вы в одном городе живете и за 2 месяца даже ни разу не встретились? А зачем вы вообще с ним общаетесь тогда? Если в кафе даже пока не можете пойти, то адрес тогда точно не давайте.
Неизвестно кому, лучше не давать адрес. Увидеться в живую, днем, в кафе или на людной улице.
У вас ошибка в слове - еб@нутые. Две недели максимум, если за этот срок не нашлось часа чтобы встретиться, идешь на@уй сразу. Сиди дальше дро чи переписочки месяцами. Что там бл@ за мужики такие что готовы ждать страшную закомплексованую бабу 2 месяца🤦♂️
Правильно опасаетесь.
Раз он приглашает в кафе,значит живёте в одном городе,почему тогда до сих пор не виделись? Что Вы знаете о нём? Мутно всё как-то...
Домашний адрес давать не надо ни в коем случае. Пусть на работу присылает цветы, рабочий адрес лучше дайте. А так надо уже было давно встретиться вживую, чтоб понимать с кем общаешься.
Скажите неверный адрес, соседний двор или что-то подобное, пусть в заказе будет указан ваш номер для контакта - позвонит курьер, с ним договоритесь.
Адрес не давать ни в коем случае. Это классическая разводка.