Гость
Статьи
Я наверное никогда не …

Я наверное никогда не найду свою альтушку

Несмотря на то, что я не скуф, и исходя из данных статистики оценки внешности могу сказать, что она довольно средняя, не обладаю привлекательностью, особой харизмой и скорее просто тихоня. Смотря на опыт последних отношений с максимально правильной девушкой-девственницей (секс после свадьбы) нацеленной на семейные ценности, не гулящей, непьющей пыталась сделать из меня брутального альфа-самца и навеять мне свое мировоззрение института семьи, я понял, что это не для меня. Мы просто расстались и я понял для себя, что скорее всего никогда не найду себе девушку. Потому что меня привлекают лишь альтушки, неформалки, нитакие как все Легкие на подъем девушки, которые в конечном итоге лохуют меня при попытке общения и познакомиться, встретиться начинает бабушка заболевать или умирать собака. В свою очередь я привлекаю внимание разведенок за 30, у которых нет детей и они в свою очередь хотят найти себе сына и одновременно парня и нянчить, либо одиноких девушек с лишним весом продавщиц из пятерочки, которых я в свою очередь тоже отвергаю. Ну и получается какой-то тупик, вот и весь цикл отвержения одиноких людей. Вот и не знаю, что делаь, это вводит меня в депрессию, потому что альтушкам обычно нужен психопат, нарцисс, какой-нибудь конченный харизматичный мерзавец-абьюзер а не тихоня-программист. Даже недавно провел анализ альтушки, которая меня лайкнула, решил вывести ее на эмоции, чтобы узнать мнение и назвал тарелочницей, потому что вечно выкладывала фотки еды из рестиков, она в свою очередь назвала меня лохом, ну крч вот так…

GIF
Иннокентий Подсолнухов
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое главное , что ты зануда и дeбил. Дeбил, потому что используешь все эти псевдонаучные говнотермины про альтушек , и другую дегенеративную лексику.

Гость

Иди в двач обратно

Ну так сиди дальше за компом и не е6и голову форумчанам своим высером

Гость

Кеша, соглашайся на жирненькую продавщицу лет 55, а то останешься старым девом. Женщинам 30+, тем более у которых нет детей, душнилы-тарелочники тоже не нужны.

Иннокентий Подсолнухов
Гость

Кеша, соглашайся на жирненькую продавщицу лет 55, а то останешься старым девом. Женщинам 30+, тем более у которых нет детей, душнилы-тарелочники тоже не нужны.

Не, я умру в одиночестве и гневе

Гость

Поделом тебе, недоумку. Сиди один, ***в кулачок.

Иннокентий Подсолнухов
Гость

Самое главное , что ты зануда и дeбил. Дeбил, потому что используешь все эти псевдонаучные говнотермины про альтушек , и другую дегенеративную лексику.

Ты идиот, не понимаешь простых вещей. Женщины не любят, когда их любят.

Гость
Иннокентий Подсолнухов

Не, я умру в одиночестве и гневе

Почему в гневе-то? Толстушкам-предпенсионеркам ты еще можешь понравиться, так что не упускай свой шанс.

Гость

Ты еще и девственницу умудрился найти, нацеленную на семью? На Марс что-ли летал? )
"Чего ж тебе еще надобно собака" (C)
Альтушница тебя просто уничтожит.

Гость
Гость

Ты еще и девственницу умудрился найти, нацеленную на семью? На Марс что-ли летал? )

Так-то альтушки в приличном обществе тоже считаются неликвидом. Уважающий себя мужчина никогда с подобным существом не свяжется.

Иннокентий Подсолнухов
Гость

Ну знаешь, там не все так просто было. Она вечно стремилась к какой-то идеальности во всем, в том числе в отношениях все должно соответствовать определенным критериям и идеалам, которые она у себя в голове придумала, вечно читала какие-то статьи про институт семьи и промывала ими мне мозги, ну я такого просто не выдержал, потому что видимо никогда не смогу им соответствовать, у нее даже любовь была прописана по этапам, которые мы должны пройти. Ну поэтому не все так радужно

Иннокентий Подсолнухов
Гость

Я готов на уничтожение и унижения ради альтушки, я это осознал

Дядя Вова
Иннокентий Подсолнухов

Ну знаешь, там не все так просто было. Она вечно стремилась к какой-то идеальности во всем, в том числе в отношениях все должно соответствовать определенным критериям и идеалам, которые она у себя в голове придумала, вечно читала какие-то статьи про институт семьи и промывала ими мне мозги, ну я такого просто не выдержал, потому что видимо никогда не смогу им соответствовать, у нее даже любовь была прописана по этапам, которые мы должны пройти. Ну поэтому не все так радужно

Братан, где ты такую нашёл? Умоляю, просто дай знать где такие, как она, находятся. Просто дай знать

Иннокентий Подсолнухов
Дядя Вова

Братан, где ты такую нашёл? Умоляю, просто дай знать где такие, как она, находятся. Просто дай знать

Нашел как-то…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема