Несмотря на то, что я не скуф, и исходя из данных статистики оценки внешности могу сказать, что она довольно средняя, не обладаю привлекательностью, особой харизмой и скорее просто тихоня. Смотря на опыт последних отношений с максимально правильной девушкой-девственницей (секс после свадьбы) нацеленной на семейные ценности, не гулящей, непьющей пыталась сделать из меня брутального альфа-самца и навеять мне свое мировоззрение института семьи, я понял, что это не для меня. Мы просто расстались и я понял для себя, что скорее всего никогда не найду себе девушку. Потому что меня привлекают лишь альтушки, неформалки, нитакие как все Легкие на подъем девушки, которые в конечном итоге лохуют меня при попытке общения и познакомиться, встретиться начинает бабушка заболевать или умирать собака. В свою очередь я привлекаю внимание разведенок за 30, у которых нет детей и они в свою очередь хотят найти себе сына и одновременно парня и нянчить, либо одиноких девушек с лишним весом продавщиц из пятерочки, которых я в свою очередь тоже отвергаю. Ну и получается какой-то тупик, вот и весь цикл отвержения одиноких людей. Вот и не знаю, что делаь, это вводит меня в депрессию, потому что альтушкам обычно нужен психопат, нарцисс, какой-нибудь конченный харизматичный мерзавец-абьюзер а не тихоня-программист. Даже недавно провел анализ альтушки, которая меня лайкнула, решил вывести ее на эмоции, чтобы узнать мнение и назвал тарелочницей, потому что вечно выкладывала фотки еды из рестиков, она в свою очередь назвала меня лохом, ну крч вот так…
Самое главное , что ты зануда и дeбил. Дeбил, потому что используешь все эти псевдонаучные говнотермины про альтушек , и другую дегенеративную лексику.
Иди в двач обратно
Ну так сиди дальше за компом и не е6и голову форумчанам своим высером
Кеша, соглашайся на жирненькую продавщицу лет 55, а то останешься старым девом. Женщинам 30+, тем более у которых нет детей, душнилы-тарелочники тоже не нужны.
Поделом тебе, недоумку. Сиди один, ***в кулачок.
Ты еще и девственницу умудрился найти, нацеленную на семью? На Марс что-ли летал? )
"Чего ж тебе еще надобно собака" (C)
Альтушница тебя просто уничтожит.
Ты еще и девственницу умудрился найти, нацеленную на семью? На Марс что-ли летал? )
"Чего ж тебе еще надобно собака" (C)
Альтушница тебя просто уничтожит.
Ну знаешь, там не все так просто было. Она вечно стремилась к какой-то идеальности во всем, в том числе в отношениях все должно соответствовать определенным критериям и идеалам, которые она у себя в голове придумала, вечно читала какие-то статьи про институт семьи и промывала ими мне мозги, ну я такого просто не выдержал, потому что видимо никогда не смогу им соответствовать, у нее даже любовь была прописана по этапам, которые мы должны пройти. Ну поэтому не все так радужно