Гость
Статьи
Беспокоюсь из за …

Беспокоюсь из за отношений

Как перестать беспокоиться насчет отношений? Я прям очень сильно привязана к парню, не представляю своей жизни без него, мы 4 года встречаемся. Мне 19, ему 20. Мы оба не особо общительные люди, поэтому близких друзей у нас как таковых нет. Есть те, с которыми мы общаемся, но не на постоянной основе прям. Друг другу мы и как друзья, и как мы пара, свободное время тоже проводим в основном вместе. В отношениях все отлично, ссоримся редко, но эти ссоры зачастую прям очень сильные. После каждой меня трясет, я не хочу потерять этого человека. Вы не подумайте, у меня есть своя жизнь и без него: учусь, развиваюсь. Но его я вижу как мужчину на всю жизнь, но он возможно не видит во мне будущую жену:(

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно не видит. Ему повезло с тобой пересечься и продавить такой формат отношений. Любая другая его бы просто отфутболила. Он на тебе все это время тренировался, и повышал самооценку. Потом пойдет пытаться схватить какую-то уровнем выше. Будет жестко обламываться и вернется к тебе, как побитая собака. Ты его примешь и по накатанной: сожительство лет на 5, может ребенок по пути. Отвязывайся. Это любовная зависимость, а вы 2 инфантила. Тебе всего 19 лет, и секс без обязательств тебе любой желающий ровесник предложит. Пока он не повзрослеет, толку от него ноль. Он не надежен.

Гость
Гость

Конечно не видит. Ему повезло с тобой пересечься и продавить такой формат отношений. Любая другая его бы просто отфутболила. Он на тебе все это время тренировался, и повышал самооценку. Потом пойдет пытаться схватить какую-то уровнем выше. Будет жестко обламываться и вернется к тебе, как побитая собака. Ты его примешь и по накатанной: сожительство лет на 5, может ребенок по пути. Отвязывайся. Это любовная зависимость, а вы 2 инфантила. Тебе всего 19 лет, и секс без обязательств тебе любой желающий ровесник предложит. Пока он не повзрослеет, толку от него ноль. Он не надежен.

А вот какие действия со стороны молодого человека в вашем понимании говорят о его серьезных намерениях? Просто я чувствую, что он меня действительно любит, просто как-то не уверен, но я бы не сказала, что откровенно пользуется мной. У меня есть самоуважение и относится он ко мне хорошо🤷🏻‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: