Всем привет, хотела бы послушать мнение со стороны
На совместных корпоративах коллега всегда проявляет внимание, обнимает и тд. При этом при обычном общении, на работе общаемся хорошо, шутит и тд, но никакой инициативы не проявляет.
Вижу, что нравлюсь ему, ждет каких то шагов от меня? Если да, то как показать, что я была бы не против пообщаться вне работы? Сказать прямо?
Сказать прямо, это большая вероятность получить отказ. Он сам бы уже прямо сказал, если хотел.
Дорогая автор, если мужчина не проявляет инициативу, то не стоит самой напрашиваться. Рискуете поставить себя в неловкое положение
На корпоративах люди могут позволять себе больше, нежели в обычной жизни. Наблюдала это на своей работе, даже женатые мужчины проявляли к коллегам больше внимания: приобнимали, приглашали танцевать, шутили. Хотят ли они большего? Не знаю, может им достаточно подобных фривольностей для настроения да и всё.
Может быть, ваш коллега из их числа, выпьет, расслабится, захочет пофлиртовать, да и всё
да он приобнимает кроме тебя еще десяток
странная ты, оголодала что ли? я со многими так общаюсь - хихи хаха, и не жду ничего, просто так работать легче, веселее, настроение лучше, чем ходить с мордой кирпичом
Не слушайте никого из вышеотписавшихся, если у вас есть желание, то нужно его реализовывать. Если боитесь отказа в ответ на прямой вопрос, то можете делать это аккуратно, при этом всегда можно свести всё в шутку.
Вам будет гораздо менее приятно, если рядом с ним окажется более предприимчивая девушка ;)
На корпоративах люди могут позволять себе больше, нежели в обычной жизни. Наблюдала это на своей работе, даже женатые мужчины проявляли к коллегам больше внимания: приобнимали, приглашали танцевать, шутили. Хотят ли они большего? Не знаю, может им достаточно подобных фривольностей для настроения да и всё.
Может быть, ваш коллега из их числа, выпьет, расслабится, захочет пофлиртовать, да и всё
о боже, танцевать приглашали
вот это разврааааат
надо было сидеть за столом среди бутылок и салатов с постной мордой, раз женатый, и не дай бог кому улыбнуться или винца подлить, это неприемлемо
о боже, танцевать приглашали
вот это разврааааат
надо было сидеть за столом среди бутылок и салатов с постной мордой, раз женатый, и не дай бог кому улыбнуться или винца подлить, это неприемлемо
Конечно! Должен сидеть, смотреть фотки жены и горестно вздыхать от разлуки! Никаких танцулек, никаких разговоров, никаких бельдяжек
Для кого-то это может быть признаком симпатии, например, для автора этой темы)
Он тебя до кондиции доводит. Ты потом тупо ему предложишь домой к себе приехать ) И такое тоже бывает.
Да, согласна, что могут позволить больше, не стесняются. Но это может и отражать реальные симпатии человека, которые в менее свободной обстановке он не решается выразить
да он приобнимает кроме тебя еще десяток
странная ты, оголодала что ли? я со многими так общаюсь - хихи хаха, и не жду ничего, просто так работать легче, веселее, настроение лучше, чем ходить с мордой кирпичом
Если бы меня только приобнимал, и еще десяток тоже, я бы на это внимание не обращала. В данном случае я вижу, что мне уделяет особое внимание, и более активное, чем просто приобнять
Не слушайте никого из вышеотписавшихся, если у вас есть желание, то нужно его реализовывать. Если боитесь отказа в ответ на прямой вопрос, то можете делать это аккуратно, при этом всегда можно свести всё в шутку.
Вам будет гораздо менее приятно, если рядом с ним окажется более предприимчивая девушка ;)
Спасибо) да, не хотелось бы получать прямой отказ, с учетом совместной работы. Наверное, стоит как то намекнуть..
Более активные коллеги есть, которые хотели с ним пообщаться, но при этом с его стороны внимание все равно уделяется мне. Но внимание какое то неопределенное. Возможно, он ждет каких то действий от меня, но мне бы хотелось проявлять инициативу в рамках личного общения, а не при всех
Если бы меня только приобнимал, и еще десяток тоже, я бы на это внимание не обращала. В данном случае я вижу, что мне уделяет особое внимание, и более активное, чем просто приобнять
мой искренний совет - не обращать внимание
захочет - подойдет
если будете циклиться на этом и внушать себе, что он стесняется и ему надо помочь и т д, массу проблем себе создадите
в первую очередь в голове, а если уж начнете какие-то шаги совершать - мама не горюй
Из своего личного опыта скажу, что бояться могут. Один из бывших парней говорил, что ждал от меня инициативы, хотя мне казалось, что достаточно заметно в общении, что он мне нравится. Ему почему то ничего понятно не было, мужчины намеки не понимают, к сожалению
Из своего личного опыта скажу, что бояться могут. Один из бывших парней говорил, что ждал от меня инициативы, хотя мне казалось, что достаточно заметно в общении, что он мне нравится. Ему почему то ничего понятно не было, мужчины намеки не понимают, к сожалению
твой бывший - бракованный
это что за мужик, который "ждет инициативы"? Даже звучит абсурдно
Тьфу
Не, ну правда
кстати мужчины прекрасно понимают женские сигналы, зря вы так
помню сидели в кафе с подругой, за соседним столом два парня
она говорит - хочешь они к нам подойдут? в общем, через минуту они уже сидели за нашим столиком
она просто посмотрела на них по особенному
а то что "мужчины намеков не понимают" это и придумали мужики, для собственного удобства
кстати мужчины прекрасно понимают женские сигналы, зря вы так
помню сидели в кафе с подругой, за соседним столом два парня
она говорит - хочешь они к нам подойдут? в общем, через минуту они уже сидели за нашим столиком
она просто посмотрела на них по особенному
а то что "мужчины намеков не понимают" это и придумали мужики, для собственного удобства
В кафе все такие смелые, когда видят девушку первый и последний раз. Ну отказала бы даже если ваша подруга, то он бы расстроился и забыл сразу же.
А когда потом придется видеть друг друга ежедневно-это другое. С бывшим тоже потом бы виделись, вот он и не решался никак на что то явное
В кафе все такие смелые, когда видят девушку первый и последний раз. Ну отказала бы даже если ваша подруга, то он бы расстроился и забыл сразу же.
А когда потом придется видеть друг друга ежедневно-это другое. С бывшим тоже потом бы виделись, вот он и не решался никак на что то явное
давайте-давайте, оправдывайте его
я же уже написала, что так будет
будете сами себя уговаривать что он от вас чего-то ждет, что вы обязаны что-то предпринять, ну-ну
никто вам не мешает поставить себя в идиотское положение, раз вы к этому так стремитесь, а потом - видеть его каждый день и краснеть со стыда
вперед и с песней
давайте-давайте, оправдывайте его
я же уже написала, что так будет
будете сами себя уговаривать что он от вас чего-то ждет, что вы обязаны что-то предпринять, ну-ну
никто вам не мешает поставить себя в идиотское положение, раз вы к этому так стремитесь, а потом - видеть его каждый день и краснеть со стыда
вперед и с песней
Что по вашему можно сделать, чтобы не краснеть со стыда потом? Я не собираюсь бегать за ним или вешаться на него. Не понимаю, как мне обозначить свою заинтересованность и при этом не поставить себя в неловкое положение.
То что с его стороны заинтересованность есть проявлялось уже много раз, и слишком явно, чтобы это не заметить. Хотелось бы как то подтолкнуть к тому, чтобы инициативу проявил он
Сколько лет?
Что по вашему можно сделать, чтобы не краснеть со стыда потом? Я не собираюсь бегать за ним или вешаться на него. Не понимаю, как мне обозначить свою заинтересованность и при этом не поставить себя в неловкое положение.
То что с его стороны заинтересованность есть проявлялось уже много раз, и слишком явно, чтобы это не заметить. Хотелось бы как то подтолкнуть к тому, чтобы инициативу проявил он
Ты будешь краснеть в любом случае, если сделаешь первый шаг, и он тебя отвергнет, скажет - девушка, вы что? А вероятность этого явно более 50%.
В чем проблема чуток пофлиртовать, посмеяться? Я не знаю, как у вас там всё происходит.
Но если вы так зациклены, даже если начнете флиртовать, всё равно будете себе доказывать, мол недостаточно активно это делаете и он "не понял", "не понял намека".
Так что совет - не обращать внимания - по прежнему актуален.
перечитала тему: "общаемся хорошо" - т е вы поддерживаете его манеру общения - этого достаточно, поверьте
и поверьте, это не говорит о его желании завести с вами отношения
перечитала тему: "общаемся хорошо" - т е вы поддерживаете его манеру общения - этого достаточно, поверьте
и поверьте, это не говорит о его желании завести с вами отношения
Мы не друзья, скажем так. Общаемся в основном по работе, не так давно начали общаться на более личные темы. Стараюсь проявлять инициативу в общении, флиртовать тоже, насколько это уместно (то есть нечасто и ненастойчиво).
Вижу, что я ему симпатична, но при этом за рамки рабочего общения он не заходит, в основном какие то знаки внимания оказывает на корпоративах, то есть когда чувствует себя посвободнее. Но дальше не заходит, как вариант, не хочет отношений на работе, или не хочет получать отказ, сложно сказать
Мы не друзья, скажем так. Общаемся в основном по работе, не так давно начали общаться на более личные темы. Стараюсь проявлять инициативу в общении, флиртовать тоже, насколько это уместно (то есть нечасто и ненастойчиво).
Вижу, что я ему симпатична, но при этом за рамки рабочего общения он не заходит, в основном какие то знаки внимания оказывает на корпоративах, то есть когда чувствует себя посвободнее. Но дальше не заходит, как вариант, не хочет отношений на работе, или не хочет получать отказ, сложно сказать
Не представляешь насколько это все читается. Разводит как школьницу а ты извелась уже сама на него запрыгнешь скоро