Гость
Статьи
Страх одиночества

Страх одиночества

Девушки, подскажите, что делать.

С мужем в браке 4 года, у меня второй брак,у него первый, детей нет. Вместе шесть лет. Мне 28. Не пил/не бил/не изменял/не оскорблял, но однажды проснулась и поняла, что рядом чужой человек, которого моя жизнь не интересует. И меня его. Мы еще 4 года назад перед браком расставались на полгода, не общались вообще. Я тогда нового парня нашла, нравился мне, но муж решил извиниться и вернуться с предложением. Я согласилась, парня того бросила. Он потом тоже женился, но забыть (видимо) друг друга не смогли. Писали друг другу, виделись пару раз в год, он развелся потом, жить вместе хотел (по крайней мере говорил так, хотел на самом деле или нет я хз). Я замужем была, не готова была разводиться. Потом с мужем окончательно все скисло. С тем парнем тоже, тк он на СВО был, только переписки и планы,что он ко мне в свой отпуск приедет (военный офицер). В итоге что мы имеем: с мужем на развод подала, по моей инициативе. Он отнекивался, но я надавила. Парень тот сам скис и я скисла. Страданий ни по кому не испытываю, материально себя полностью и более чем обеспечиваю. Но ощущение такое...Мне несколько месяцев назад зуб удалили. После этого были фантомные боли, языков в лунку лазила проверять. И свербящее чувство, будто не хватает чего-то. Ну, я имплант потом поставила. А вот сейчас из-за потери одиночества то же самое ощущение. И что делать-то?Я всю жизнь в отношениях была, начиная с 17 лет. А теперь меня будто волной на необитаемый остров выкинуло и я сижу, глазами хлопаю, не понимаю, что происходит.

basilico fellinni
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще не понимаю этого страха. Ведь вы приобрели свободу, а не одиночество. Живите, радуйтесь жизни, делайте, что хотите, неужели это плохо?

Гость

Умение быть интересной самой себе,не чувствовать неполноценность без мужика- это очень ценный дар!

basilico fellinni
Гость

Сообщение было удалено

Видела, мы 4 года знакомы, это он недавно им стал.

basilico fellinni
Гость

Вообще не понимаю этого страха. Ведь вы приобрели свободу, а не одиночество. Живите, радуйтесь жизни, делайте, что хотите, неужели это плохо?

Проблема в том,что у меня все это время была свобода. Ну, то есть.Я загуглила плюсы жизни без отношений. И там: можно ходить в трусах,Можно не готовить еду, можно ходить,куда хочешь, ездить,куда хочешь.
Я все это время и так это делала, ни на кого не оглядываясь. Так что пока пытаюсь вдуплить,что я приобрела.

basilico fellinni
Гость

Сообщение было удалено

Да и никого я не променивала, если уж на то пошло. Я поняла, что это не те люди, поэтому надо посычевать в одиночестве. А как это сделать - я еще не разобралась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: