Меняются ли предатели. Если в одних отношениях мужчина предал девушку, то поступит ли он так же в следующих отношениях?
Не меняются
Предать можно только того, кому лично давали клятву верности.
Если клятвы нет - нет и предательство. Всякие там слова на уши про любовь - клятвой не считаются.
А при чем здесь ты к другому человеку? Тебя может не любил, а ее любит и не предаст. У меня тоже разное отношение к разным людям. В чьих-то глазах я, наверное, тоже предатель
Предать можно только того, кому лично давали клятву верности.
Если клятвы нет - нет и предательство. Всякие там слова на уши про любовь - клятвой не считаются.
В ЗАГСе и дают клятву верности и любви в горе и радости, но разве это останавливает 70% женщин если у нее вдруг нелюбовь к мужу случается через несколько лет?
предательство не только в изменах проявляются.
Но по своему опыту - люди, которые в моей жизни в своих поступках регулярно отмечались предательством и тем, что похоже на предательство - за многие года регулярно это делали, в разных ситуациях. КАЖДЫЙ. РАЗ.
Причём, удивительно, но в целом это могут быть люди, которых можно отнести к порядочным фактически во всём, даже добродетельными.
Ну в общем, я поняла, что предают просто так и постоянно не только злоумышленники - т.е те, кто изначально замышляют против тебя какое-то зло, но и те, кто тупо плохо к тебе относятся, враждебно, негативно - выход эта реальность и их отношение находят в предательстве, как только появляется повод.
Но это не меняется, по крайней мере, в моём случае - у таких эта черта и отношение не изменились.
отвечая на твой вопрос: 50х50
так же, как и про тебя никто не скажет - можешь предать или нет
то что он присунул кому-то - это не предательство
называй вещи своими именами и не путай дар божий с яичницей
Не меняются. Как только станете неудобны/невыгодны.
Нет тут однозначного ответа. Но скорее не меняются, чем меняются.