Гость
Статьи
МЧ должен денег и …

МЧ должен денег и недавно запаролил телефон, что для меня не приемлемо. Как вы видите эту ситуацию?

МЧ должен денег. Мне 34 ему 39 .Живет у меня в квартире.Год он не мог устроиться на работу,его сократили, я помогала ему финансово год, (по здоровью, с курсами вождения, с обуч.на травм.оружее)еда, и какие-то выходы куда-то. Должен около 1 миллиона. Расписку у нотариуса написали. На данный момент отдал мне только 400 тысяч,хотя прошло уже больше года. Сейчас работает, деньги отдает, большую часть зп.но отношения наши стали мне не нравиться. Пропала романтика, никуда не ходим из-за того, что деньги долговые отдает мне. Получается, первоочередно это отдать мне долг, а это еще растягивается и растянется месяцами. Еще у него алименты на 2 детей. (Из семьи не уводила его, до меня как 2 года он был в разводе, тк жена ему изменила) алименты платит, с детьми по тел.общается каждый день, 2 дочки у него. Есть еще у него тяга к играм на спорт (лудомания) переодически играет, но сейчас вроде как остановился. Больше бесит, что телефон запаролил и не хочет говорить, пароль, якобы я придераюсь, если что-то увижу. Я в ответ отняла у него ключи от квартиры и сказала, «ок моя квартира теперь тоже для тебя заблокирована»Заходить домой в мое личное пространство будешь теперь по звонку, раз тел мне боишься дать.Терплю его так как должен еще 600 тысяч, но есть у меня блоки что когда от меня что-то скрывают, я не могу простить этого и уже 100 проц. хочу расстаться.Теперь переживаю, что расставшись, он будет отдавать мне меньше денег (зп у него неофициальная, карточки у него все заблокированы тк кредитная история у него плохая. Должен банкам 500 тысяч)
Посоветуйте как бы вы поступили? Терпеть его из-за оставшихся денег тоже не хочется, но и терять деньги не хочется. Цветы кстати не дарит, подарки не дарит, только продукты покупает, которые и сам жрет. 100 раз говорила, что мог бы с зп и букетик принести, но нет. Ничего не подарит.Как бы вы поступили? Выгнали и попрощались бы? Или ждали пока отдаст долг, нервничая из-за хамства и отсутствия ощущения себя женщиной?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждала бы долг

Эльза

Мч в долг не дают, наоборот - у мужика берут деньги. Ты что-то попутала

Мамина булочка

С деньгами попрощайся. Его выкинь. Лохушка.

Гость

Вы друг друга стоите.

Гость

Такую фантазию включила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема