добрый вечер. Я почти год встречаюсь с одним парнем. А знакомы мы с ним довольно давно, почти 10 лет.Всё в целом хорошо, внимание, подарки, даже недавно вот знакомство с его родителями состоялось. на протяжении этого года у него в друзьях была его бывшая, мол, расстались они по её инициативе и расстались "друзьями".Я пыталась быть мудрой и делать вид, что меня не волнует это. Ок.Также на его странице была общая фотография со свадьбы его друзей, где жених с невестой и он с ней. Ок. Тут я тоже сначала пыталась спокойно отнестись, в конце концов попросила удалить фото, так он и сделал. Пару раз я выкидывала ему что-то по типу: удали уже её из друзей.И вот, в по осени, в её день рождения, он мне объявляет, что мол, всё, я удалил её, всё никаких бывших. Вроде всё норм.И буквально пару недель назад, когда он спал, я взяла его незаблокированный телефон(а пароля я до сих кстати не знаю), открыла вк и нашла ту самую последнюю переписку с ней, осенью. Он поздравил её с др, далее пишет, что мол, так и так, девушке неприятно, что ты у меня в друзьях, я тебя удалю, не обижайся. Она вполне нормально отреагировала и написала, мол, окей. И всё бы ничего. Но. Далее он пишет ей громадные текста по типу: не блокируй меня пожалуйста, я всё равно буду лаёкать твои фото. Далее голосовые, цитирую - не обижайся пожалуйста, мне с тобой было хорошо, ты же знаешь, что я люблю тебя как друга, если нужна будет помощь, то я всегда тебе помогу...Сказать, что ахуела - это ничего не сказать. Есесна он проснулся и начался скандал. И когда я прослушала все голосовые, то случайно заблочила экран, соответственно больше на наличие других переписок не смогла проверить. На мои вопросы, мол, зачем так делать? он отвечал только одно: я не хотел, чтобы она обиделась...Что мне делать с этим человеком дальше?меня еще за моей спиной никто так не опускал и не оскорблял как это сделал он.Раз он так старался не обидеть её, то видимо их история ещё не закончена?
Я тоже реанивая, но я бы не требовала удалять из друзей, вы прогибаете его под себя-ваше право, но я бы наверное не просила, хотя зачем она нужна в друзьях?,но он тоже не прав так как какого черта писать ей чуть ли не любовные послания, а удалять из др даже не знаю, все таки она "под ногами не путалась"
Скорей всего у него к ней чувства есть, он не хочет терять с ней связь. Мужчина просто так женщине помогать не станет.
https://vk.com/wall-58603823_912
даже животным больно