Гость
Статьи
Добивался меня почти 2 …

Добивался меня почти 2 года

Вообщем, переписывались с парнем немного пару лет назад, когда-то по работе знали друг друга. Нравилась я ему и он мне был симпатичен немного. Потом я его занесла в чс т.к.ничего не хотела после развода, мы немного пообщались и все. Он стал писать на почту электронную, с другого номера писал смс, вк. Звонил несколько раз ещё летом, трубку я не брала, он очень долго добивался. Добивался хотел общаться, признавался в любви, что я ему нужна. Пару дней назад я ему написала что у меня своя жизнь, оставь меня и двигайся дальше, что я не понимаю этой виртуальной привязанности, что ты теряешь время. Он написал что можно ли хотя бы просто общаться со мной, и что ему плохо в жизни чёрная полоса, просил поддержки моральной просто пообщаться. Я уже молчала. И потом через день он написал на почту мэил что я его измучила за эти почти 2 года своим молчанием и игнором, что долго меня он добивался и что больше так не может, а я даже не дала шанса пообщаться и увидеться вообще с ним. И в конце написал что он на грани и что если что-то с ним случится и он с собой что-то сделает из-за меня, то эта смерть будет на моей совести. Живи с этим. И исчез. Он реально не заходит вк уже пару дней и не пишет на почту. Может ли с собой что-то сделать? Он видимо и правда любил меня и страдал, очень долго добивался

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет он псих. От таких нужно держаться подальше

Гость

Действительно_идиот какой то🤣. Добиваться какую то тёлку 2 года, когжа вокруг миллион других

У него с психикой плохо. Вы же ему четко сказали , что ничего не хотите.
Помню такую историю , где мужчина влюбился в девушку и писал ей , а она не отвечала . Он следил за ней много лет. Она уже замуж вышла , дочь родила. Он тоже говорил, мол, она могла бы просто со мной поговорить . В конечном итоге он ее убил. Он псих.
А этот тоже псих , только немного другой. Манипулирует.
И если он и сделает что с собой , так такие всегда найдут повод. Ему лечиться надо. Совершено серьезно говорю.

Доброжелатель

Обычный лошок, фильмов насмотрелся или что то придумал и сам поверил в свои фантазии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема