Ей 18 лет. Я ей объясняю, что он неадекват, что нормальный 30 летний мужик малолеток не собирает. Она не слушает. Муж говорит, что, когда узнает кто это- набьёт ему морду. Как убедить дочь бросить его?
Легко: набить морду автору, набить морду ее мужу. Это конечно не поможет дочери его бросить. Но ей хотя бы будет после этого легче коммуницировать с конченный родителями.
Отец пусть разбирается с ним
а почему мужчина старше - это муддачье?
Я встречалась со сверстниками - ровесниками или на пару лет старше - и скажу,что мудачччье - это они.
Муж на 10 лет старше. Вместе 25 лет.
Ты ***/ый? Нам набить морду за то, что мы заботимся о дочери и не хотим, чтобы она встречалась с мyдaчьём?
Как только ей исполнилось 18, то уже не твое собачье дело с кем она встречается. Хоть с 70 летним. Это ее персональный опыт и ошибки. Если раньше с воспитанием проебалась, то *** уже лезть. Так что *** тут только ты.
А с кем ему встречаться, со старушками-ровесницами? Ни у одного адекватного парня 30 лет не стоит на ровесниц обрюзгших.
Меня смущает другое. Почему дочь не знакомит его со своей семьей. У вас в семье не принято ?
Ведь, можно без скандалов вообще посмотреть на этого человека. Что это вообще за человек. Чем живет , где работает. Какие интересы.
Но, получается дочь нашла мужчину старше себя и что ? Хочет съехать к нему ? Может она хочет из родительского дома скорее уйти , хоть бы с кем , лишь бы быстрее. Вы не думали об этом ?
У вас с дочерью не близкие отношения и явно есть конфликты в семье . Ей нужен взрослый мужчина , в котором она будет чувствовать любовь и защиту , не получившую в семье.
а почему мужчина старше - это муддачье?
Я встречалась со сверстниками - ровесниками или на пару лет старше - и скажу,что мудачччье - это они.
Муж на 10 лет старше. Вместе 25 лет.
И во сколько вы начали встречаться?)
Не один нормальный 30 летний мужик не будет встречаться с 18 летней девочкой. Разные поколения+ разный жизненный опыт. Если бы он был умный и адекватный, то им было бы не о чем говорить.
Как только ей исполнилось 18, то уже не твое собачье дело с кем она встречается. Хоть с 70 летним. Это ее персональный опыт и ошибки. Если раньше с воспитанием проебалась, то *** уже лезть. Так что *** тут только ты.
Моё, дура) она моя дочь и в силу возраста и отсутствия опыта не понимает, что делает.
Меня смущает другое. Почему дочь не знакомит его со своей семьей. У вас в семье не принято ?
Ведь, можно без скандалов вообще посмотреть на этого человека. Что это вообще за человек. Чем живет , где работает. Какие интересы.
Но, получается дочь нашла мужчину старше себя и что ? Хочет съехать к нему ? Может она хочет из родительского дома скорее уйти , хоть бы с кем , лишь бы быстрее. Вы не думали об этом ?
У вас с дочерью не близкие отношения и явно есть конфликты в семье . Ей нужен взрослый мужчина , в котором она будет чувствовать любовь и защиту , не получившую в семье.
Ох еба, вы экстрасенс) всё проще, она а силу возраста не понимает, что перед ней неадекват( или просто инфантил)
Ох еба, вы экстрасенс) всё проще, она а силу возраста не понимает, что перед ней неадекват( или просто инфантил)
С чего Вы разговариваете со мной в таком тоне? Немного успокойтесь и ведите беседу нормально.
Вы не ответили ни на один мой вопрос . А судя по Вашей реакции и ответам незнакомым людям можно сделать вывод , что я права.
Вы даже его не видели , но уверены в том , что Ваша дочь выберет именно такого. Значит , такое воспитание у нее. Не думали ? Хотя, о чем я.
С чего Вы разговариваете со мной в таком тоне? Немного успокойтесь и ведите беседу нормально.
Вы не ответили ни на один мой вопрос . А судя по Вашей реакции и ответам незнакомым людям можно сделать вывод , что я права.
Вы даже его не видели , но уверены в том , что Ваша дочь выберет именно такого. Значит , такое воспитание у нее. Не думали ? Хотя, о чем я.
Какие у вас там вопросы?) вы сочиняете находу) я не знаю сколько вам, но мне 5 десяток пошёл и я знаю, что если мужик собирает малолеток- значит с НИМ что-то не так. Он или ищет молодую чтобы "под себя подстроить" или просто инфантилен и ему всё равно с кем спать. А моя дочь этого не понимает из-за отсутствия жизненного опыта.
Пузан - твой муж-импотент. А я вполне себе симпатичный 32-летний парень. И твоё старушачье нытьё меня только веселит.
Твоя дочь вольна встречаться хоть с 80-летним, ей не 15, чтобы ты могла на неё влиять, а 18.
Какой ты симпатичный?) на тебя без слёз не взглянешь и блевать от твоего жирного пуза хочется) иди давай и не позорься