Ей 18 лет. Я ей объясняю, что он неадекват, что нормальный 30 летний мужик малолеток не собирает. Она не слушает. Муж говорит, что, когда узнает кто это- набьёт ему морду. Как убедить дочь бросить его?
Легко: набить морду автору, набить морду ее мужу. Это конечно не поможет дочери его бросить. Но ей хотя бы будет после этого легче коммуницировать с конченный родителями.
Отец пусть разбирается с ним
а почему мужчина старше - это муддачье?
Я встречалась со сверстниками - ровесниками или на пару лет старше - и скажу,что мудачччье - это они.
Муж на 10 лет старше. Вместе 25 лет.
Ты ***/ый? Нам набить морду за то, что мы заботимся о дочери и не хотим, чтобы она встречалась с мyдaчьём?
Как только ей исполнилось 18, то уже не твое собачье дело с кем она встречается. Хоть с 70 летним. Это ее персональный опыт и ошибки. Если раньше с воспитанием проебалась, то *** уже лезть. Так что *** тут только ты.
А с кем ему встречаться, со старушками-ровесницами? Ни у одного адекватного парня 30 лет не стоит на ровесниц обрюзгших.
Меня смущает другое. Почему дочь не знакомит его со своей семьей. У вас в семье не принято ?
Ведь, можно без скандалов вообще посмотреть на этого человека. Что это вообще за человек. Чем живет , где работает. Какие интересы.
Но, получается дочь нашла мужчину старше себя и что ? Хочет съехать к нему ? Может она хочет из родительского дома скорее уйти , хоть бы с кем , лишь бы быстрее. Вы не думали об этом ?
У вас с дочерью не близкие отношения и явно есть конфликты в семье . Ей нужен взрослый мужчина , в котором она будет чувствовать любовь и защиту , не получившую в семье.
а почему мужчина старше - это муддачье?
Я встречалась со сверстниками - ровесниками или на пару лет старше - и скажу,что мудачччье - это они.
Муж на 10 лет старше. Вместе 25 лет.
И во сколько вы начали встречаться?)
Не один нормальный 30 летний мужик не будет встречаться с 18 летней девочкой. Разные поколения+ разный жизненный опыт. Если бы он был умный и адекватный, то им было бы не о чем говорить.
Как только ей исполнилось 18, то уже не твое собачье дело с кем она встречается. Хоть с 70 летним. Это ее персональный опыт и ошибки. Если раньше с воспитанием проебалась, то *** уже лезть. Так что *** тут только ты.
Моё, дура) она моя дочь и в силу возраста и отсутствия опыта не понимает, что делает.
Меня смущает другое. Почему дочь не знакомит его со своей семьей. У вас в семье не принято ?
Ведь, можно без скандалов вообще посмотреть на этого человека. Что это вообще за человек. Чем живет , где работает. Какие интересы.
Но, получается дочь нашла мужчину старше себя и что ? Хочет съехать к нему ? Может она хочет из родительского дома скорее уйти , хоть бы с кем , лишь бы быстрее. Вы не думали об этом ?
У вас с дочерью не близкие отношения и явно есть конфликты в семье . Ей нужен взрослый мужчина , в котором она будет чувствовать любовь и защиту , не получившую в семье.
Ох еба, вы экстрасенс) всё проще, она а силу возраста не понимает, что перед ней неадекват( или просто инфантил)
Ох еба, вы экстрасенс) всё проще, она а силу возраста не понимает, что перед ней неадекват( или просто инфантил)
С чего Вы разговариваете со мной в таком тоне? Немного успокойтесь и ведите беседу нормально.
Вы не ответили ни на один мой вопрос . А судя по Вашей реакции и ответам незнакомым людям можно сделать вывод , что я права.
Вы даже его не видели , но уверены в том , что Ваша дочь выберет именно такого. Значит , такое воспитание у нее. Не думали ? Хотя, о чем я.
С чего Вы разговариваете со мной в таком тоне? Немного успокойтесь и ведите беседу нормально.
Вы не ответили ни на один мой вопрос . А судя по Вашей реакции и ответам незнакомым людям можно сделать вывод , что я права.
Вы даже его не видели , но уверены в том , что Ваша дочь выберет именно такого. Значит , такое воспитание у нее. Не думали ? Хотя, о чем я.
Какие у вас там вопросы?) вы сочиняете находу) я не знаю сколько вам, но мне 5 десяток пошёл и я знаю, что если мужик собирает малолеток- значит с НИМ что-то не так. Он или ищет молодую чтобы "под себя подстроить" или просто инфантилен и ему всё равно с кем спать. А моя дочь этого не понимает из-за отсутствия жизненного опыта.
Пузан - твой муж-импотент. А я вполне себе симпатичный 32-летний парень. И твоё старушачье нытьё меня только веселит.
Твоя дочь вольна встречаться хоть с 80-летним, ей не 15, чтобы ты могла на неё влиять, а 18.
Какой ты симпатичный?) на тебя без слёз не взглянешь и блевать от твоего жирного пуза хочется) иди давай и не позорься
Если парень хороший тогда отличный вариант, он не будет смотреть на лево.
Это ее выбор, что вы пристали. Прозреет проснется,а может и влюбиться😆 Если он нормальный чел, то будет ее любить больше чем себя.
Не понимаю вас вообще, причем здесь разница в возрасте вообще? Люди и с более большой разницей в возрасте даже 20+ лет создаю семьи с детьми.Вообще всегда когда мужчина старше это нормой считалось.Мужчина в 30 лет уже нагулялся в отличие от ее ровестников.Неправильные у вас прнятия какие то, не мешайте дочери, это не выбор и разница нормальная.
Почему он неадекват? Почему он в 30 лет не может полюбить 18 летнюю? Почему она малолетка, если совершеннолетняя уже? Что вообще за взгляды дискриминационные? Простите, но вы вообще не правы на ровном месте суету такую подняли, вы должны дочери наоборот счастья пожелать, а не отталкивать ее от себя! Она в любом случае будет с ним, а вы можете навсегда ее потерять из за своих необоснованных действий!