Гость
Статьи
Почему мужа не …

Почему мужа не беспокоит все ли со мной в порядке после дтп

Попала в ДТП во время учебного вождения. Написала об этом мужу. Его реакция была это расспросы о подробностях того, как это случилось (кто в кого въехал и тд). Я поинтересовалась у него почему он не спросил все ли вообще в порядке. Ибо когда он недавно попал в небольшую аварию первое что возникло у меня в голове это все ли с ним нормально, не пострадал ли он как-либо. Да и мама узнав об этой ситуации, начала мне звонить и расспрашивать все ли у меня хорошо. Муж на это ответил, чтобы я не романтизировала, что нормальная реакция это сначала проанализировать ситуацию, а потом второстепенное. И вообще это все лишь показушничество. Хотя я искренне не понимаю что показушного в беспокойстве о своём любимом человеке. Как по мне это самая естественная человеческая реакция

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Он точно Ваш муж?

Гость

Ему просто пофиг на тебя.

гость

Не все мужчины женятся по любви. Чаще по расчету.

Али
Снежинка

Он точно Ваш муж?

Надя, добрый вечер...в теме нечто придурошное. А у тебя есть дядя? Можешь соврать)))

Пятачок
Снежинка

Он точно Ваш муж?

видимо нет. она ведь его не знает и спрашивает о его отношении у совершенно неизвестных людей.

Али

Надя, добрый вечер...в теме нечто придурошное. А у тебя есть дядя? Можешь соврать)))

Приветы 💐С наступающим 🎄
Мне врать сложно , так и умру не научившись)
Есть дядя в холодильнике-«Дядя Ваня»😁. Хорошие закрутки из овощей :) Не вру )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: