Мне никто не нравится, это нормально? Парни со мной общаются, пытаются подкатить, но мне не интересно с ними. Отталкивает их безынициативность. В дружбе с ними претензий нет. Не нравится что я одна звать должна. Пригласить в кино, еще куда-то это так сложно, если тебе девушка нравится?
И когда им надо они позовут гулять или звонят, а просто позвонить спросить ты это видимо в падлу. Самое элементарное сделать не могут. И хотят отношений каких-то. Сначала дорасти умом наверное нужно.
#отношения
Понимаю. Мне тоже никто не нравится. Уже даже лень общаться. Все какие-то безликие, пустые.. слишком простые.
Видимо, для меня пары нет в этом мире.
Вообще вся эта вакханалия с поиском пары это общественный психоз, я считаю. Почему ты непременно должен спарироваться с кем-то? Давно пора нормализовать что человек может быть один, не встретить свою пару. Не нужно на нас, одиночек, как на смертельно больных сочувственно смотреть.
Ну так и сидите одни, че ныть то здесь?
Если тебя никуда не зовут, почему ты решила что они отношений с тобой хотят? они просто пишут когда им скучно чтоб развлечься
Подними Бунт!!! Или напиши книгу "Как Сальери отсосал в 21-м Веке!!!". Спасибо.
Я не знаю. У меня всегда были инициативные парни. Всякие вялые - неинтересно.
...в падлу...
Ведешь себя как бука, потому все и сливаются.
вы про ум не зарекайтесь вам самой еще до этого как до луны пешком
вы вообще поняли сколько запятых пропустили? жалко что не ударов
мне бы вы не понравились и мне кажется что парням просто жалко вас и вы тоже никому не нравитесь
смотрю у нас девушки нынче пошли аху... офигевшие
Вас зовёшь, вы отказываетесь. Не зовёшь-импотнет/неудачник
А зачем? У парней сегодня миллион занятий, скучать просто некогда,в таких условиях девушка - это просто пустая трата времени. Так что вы или сами должны что-то из себя представлять, что бы на вас обращали внимание, или таки самой бегать. Парням некогда, парни заваленны делами.
А зачем? У парней сегодня миллион занятий, скучать просто некогда,в таких условиях девушка - это просто пустая трата времени. Так что вы или сами должны что-то из себя представлять, что бы на вас обращали внимание, или таки самой бегать. Парням некогда, парни заваленны делами.
Я парень, но даже мне интересно, чем вы так сильно завалены 24/7? Дота2? 😅