Мне никто не нравится, это нормально? Парни со мной общаются, пытаются подкатить, но мне не интересно с ними. Отталкивает их безынициативность. В дружбе с ними претензий нет. Не нравится что я одна звать должна. Пригласить в кино, еще куда-то это так сложно, если тебе девушка нравится?
И когда им надо они позовут гулять или звонят, а просто позвонить спросить ты это видимо в падлу. Самое элементарное сделать не могут. И хотят отношений каких-то. Сначала дорасти умом наверное нужно.
#отношения
Понимаю. Мне тоже никто не нравится. Уже даже лень общаться. Все какие-то безликие, пустые.. слишком простые.
Видимо, для меня пары нет в этом мире.
Вообще вся эта вакханалия с поиском пары это общественный психоз, я считаю. Почему ты непременно должен спарироваться с кем-то? Давно пора нормализовать что человек может быть один, не встретить свою пару. Не нужно на нас, одиночек, как на смертельно больных сочувственно смотреть.
Ну так и сидите одни, че ныть то здесь?
Если тебя никуда не зовут, почему ты решила что они отношений с тобой хотят? они просто пишут когда им скучно чтоб развлечься
Подними Бунт!!! Или напиши книгу "Как Сальери отсосал в 21-м Веке!!!". Спасибо.
Я не знаю. У меня всегда были инициативные парни. Всякие вялые - неинтересно.
...в падлу...
Ведешь себя как бука, потому все и сливаются.
вы про ум не зарекайтесь вам самой еще до этого как до луны пешком
вы вообще поняли сколько запятых пропустили? жалко что не ударов
мне бы вы не понравились и мне кажется что парням просто жалко вас и вы тоже никому не нравитесь
смотрю у нас девушки нынче пошли аху... офигевшие
Вас зовёшь, вы отказываетесь. Не зовёшь-импотнет/неудачник
А зачем? У парней сегодня миллион занятий, скучать просто некогда,в таких условиях девушка - это просто пустая трата времени. Так что вы или сами должны что-то из себя представлять, что бы на вас обращали внимание, или таки самой бегать. Парням некогда, парни заваленны делами.
А зачем? У парней сегодня миллион занятий, скучать просто некогда,в таких условиях девушка - это просто пустая трата времени. Так что вы или сами должны что-то из себя представлять, что бы на вас обращали внимание, или таки самой бегать. Парням некогда, парни заваленны делами.
Я парень, но даже мне интересно, чем вы так сильно завалены 24/7? Дота2? 😅
Тебе сколько лет?
1.это нормально, что вам пока никто не нравится
Ваши чувства абсолютно естественны. Нравиться или не нравиться — это личный выбор, который нельзя форсировать. Бывает так, что человек просто не встретил того, кто действительно зацепит. А если отсутствие интереса связано с определенными чертами поведения, такими как безынициативность, это тоже отражает ваши ценности. Вы хотите видеть рядом инициативного и ответственного человека — и это нормально.
2.Отталкивает безынициативность? Это может быть сигнал о ваших ожиданиях
Ваше раздражение кроется в том, что парни ведут себя не так, как вы считаете правильным. Попробуйте сформулировать для себя, какие качества для вас важны в партнере, и подумайте, готовы ли вы делиться своими ожиданиями. Иногда мы ждем от людей того, о чем они не догадываются. Возможно, не все парни «ленивы» — они просто не понимают, чего вы хотите.
3.Стоит ли обвинять их?
В отношениях важно быть честными с собой. Если их действия или бездействия раздражают, возможно, это сигнал о несовместимости. Парни, которые не проявляют активного интереса или ведут себя пассивно, могут просто не подходить под ваш образ идеального партнера. И это нормально. Лучше быть одной, чем в отношениях, которые вас разочаровывают.
4.Дорасти умом — это больше про их путь
Вы правильно замечаете, что эмоциональная зрелость важна. Но не пытайтесь переделать людей. Если они не соответствуют вашим ожиданиям, не нужно ждать перемен. Вместо этого сосредоточьтесь на своих целях и увлечениях — подходящий человек придет, когда вы сами будете на волне гармонии.
И еще: дайте себе время. Не нужно торопиться с выбором или навязывать себе интерес там, где его нет. Лучше быть искренней, чем идти на компромисс с собой.
Если что пишите мне-я психолог. Связь через тг прикройте гештальт
Потому что все где-то находят их. И не понятно, где и как. И почему я не могу найти