Гость
Статьи
Свидание на улице

Свидание на улице

Мне 35, познакомилась в соцсети с парнем, ему 29. Начали общаться, созвонились. Договорились встретиться. Встретились вечером, тупо походили по улице. Ни в кафе не предложил зайти посидеть хоть кофе …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я

А на улицу без маникюра и с сальными волосами ходишь? Или свиданки только на зиму назначаешь, чтобы под шапкой и варежками спрятаться? 😂

а представь себе! а ты и зимой и летом одинаковая в боевом раскрасе, еще и губы утиные, тогда конечно бабло надо отбивать.

Гость
Гость

а мне иногда так хочется по улицам пошляться, вот просто по улицам походить. И так здорово было бы пошляться на ни к чему не обязывающем свидании. Замерзла-тоже много вариантов, либо зашла сама в кафе и что то заказала, либо поехала домой. И на второй раз с удовольствием бы сходила, импровизируйте-зовите в кино, в зоопарк, в цирк, мне б такого паркохода, а то мне на катке с тетками приходится говорить о ценах на продукты и их болезнях(((

*Замерзла-тоже много вариантов, либо зашла сама в кафе и что то заказала, либо поехала домой. *-вот ты опять все сама и в обществе мужика опять все разруливаешь как одиночка сама по себе. А он тебе зачем, для галочки?

Гость

а представь себе! а ты и зимой и летом одинаковая в боевом раскрасе, еще и губы утиные, тогда конечно бабло надо отбивать.

Ну и вата же у тебя в башке.. 🤦‍♀️

Гость
Я

Ну и вата же у тебя в башке.. 🤦‍♀️

а у тебя кал, шарфик повязывай, чтоб через утиный рот не фонтанировало

Гость
Карри

Мне кажется, не стоит всегда судить по первому свиданию. И вообще все на уровне интуиции у меня работает. можно и с дорогого ресторана начать, но в итоге мужчина не то совсем, а можно и с прогулки.
Но, если после намека он ничего не сделал вообще, тогда время тратить не стоит, наверное

Потом такие как ты будут писать «куда смотрела, были же звоночки»
Так это не звоночки, это на АТС
А ты можешь тра с нище/бродами и халявщиками

Гость
Гость

Расстройство автора я понимаю. Как-то давно уже пригласил девушку на первое свидание в боулинг, поиграли, поели немного, конечно я оплатил. Далее пошёл её провожать. Она предложила пешком идти. Пошли, я же не знал где она живёт. И короче я е.б.а.л. Шли xyú знамо сколько, я озяб и что-то было с пальцем около ногтя тогда, дискомфорт был. Короче проводил и как-то прям всё желание пропало ей звонить и писать. На прощание даже не попытался поцеловыть. Да и хорошо что так вышло. Я эти хождения просто е.б.а.л.
Понятно тут напишут что на машине надо было ехать. Ну вот и идите сами наxyú.

ну ты жирная туша тебе ходить то лучше на диване или на печке

Гость
Джафар

Я счмтаю на любой встрече, будь то свидание или просто дружеская встреча, стоит зайти в кафе и выпить по кашке кофе либо чаю. Но без обедов. После прогулки или же вместо. Мне лично самому не удобно общаться с человеком при хотьбе, удобнее сидеть напротив в кафе. А уж шататься по улице зимой я точно не собираюсь, у меня сопли текут и нос красный становится, чо тут красивого.

вот и надо на улицу нафиг ты такая сопливая сдалась кому и с красным алкачным носом

Гость
Нелли

Я бы не пошла гулять зимой по улицам.
Сейчас такие жалкие мужичонки стали, за чашку чая удавятся.
Просто так бы и сказала этому товарищу -на улице не май месяц, холодно, гулять я не пойду.
Если предложит другой вариант, можно рассмотреть, нет -досвидос, пусть гуляет в одиночестве до старости

да кто там тебя будет приглашать узбагойся старушко

Гость
Ксения

Согласись на свидание ,прийди на него с 2 кофе или чаем ,и скажи ему абсолютно дружелюбно :Я очень люблю кофе или чай ,на прошлом свидании нам не удалось его выпить ,поэтому я решила взять инициативу в свои руки и купить нам кофе или чай )))).,Утри ему нос и сбей корону немного с его глупенькой головы ))Я думаю он сделает вывод и оценит твой поступок 👍👍Была в такой ситуации и сделала так сама,на след свидание повел меня в кино ))))

заебки бабской головы, мужчина таким не парятся . затаила злобу что не пожрали ее в прошлом. клиника

Гость
Ксения

Согласна с вами ,чашка чая стоит не дорого ,зато впечатление о мужчине приятное останется 👍

а отведай ты его член впечатлений еще больше останется

Гость
Мамина булочка

Кого ты заинтересовал на твои 200 рублей?

это кто там пыщщит церковная мышь?

Гость
Гость

Очередной неликвид, шлите сразу, можете сказать что холодно гулять и подружка позвала вас на кофе, поэтому пойдёте с ней

ха-ха-ха думает что прям горевать будет

Гость
Гость

Вы нормальный? Декабрь на дворе. После длительной прогулки, хочется горячего выпить. Мы с ребёнком 6 лет только напитки и перекусы тысячи на полторы-две берём, когда выбираемся. А тут дядя, 30 лет, седые му ды, чашку кофе купить не в состоянии. Ему на женщин глаза поднимать нельзя, какие прогулки, уж тем более отношения

робин бобин барабек.....

Гость
Я

Ну во-первых непонятно, зачем ты встречаешься с малолетками. Во-вторых, сразу на этапе переписки/созвона спрашивай, какая программа на свидание.

программа идущие нахерес бабы

Гость
Я

А этого индивидуума молча в блок. Ты сказала, что замерзла, а ему пофиг, какие тут отношения могут быть.

думают что хуже от этого ему

Гость
Эллочка-Л

Помоложе темболее пошлет

помоложе отсосет без лишних соплей и вздлхов что старая и не может на морозе сосать

Гость
Я

А на улицу без маникюра и с сальными волосами ходишь? Или свиданки только на зиму назначаешь, чтобы под шапкой и варежками спрятаться? 😂

они и труселя не стирают так с вонючими и ходят а покли свои по щелям натыкивают в туалетах вот мерзопакостные животины

Гость
Гость

Надо было самой зайти поесть-попить,а нищук пусть смотрит.

там зредище для ноу уродов как она запихивается в себя пол кафе

Гость
Виола

Не было у нас такого и в 25. В 35ходить как волшебная дура по улице,странновато

лучше обрюзгшей жопой сидеть в шаурмячной

Гость
Виола

Охуетьь пидрилоо.а зачем ты всрался квартирной?кто тебя туда впустит? Или пропишет

твою теплотрассу никто не забирает бабко веселись

Автор
Гость

твою теплотрассу никто не забирает бабко веселись

Модераторы, вы где блин, сколько можно, заблокируйте уже этого болезного

Гость
Автор

Модераторы, вы где блин, сколько можно, заблокируйте уже этого болезного

бабко ты чего написал же живи в на теплотрассе никт о не заберет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: