Мне 35, познакомилась в соцсети с парнем, ему 29. Начали общаться, созвонились. Договорились встретиться. Встретились вечером, тупо походили по улице. Ни в кафе не предложил зайти посидеть хоть кофе …
а мне иногда так хочется по улицам пошляться, вот просто по улицам походить. И так здорово было бы пошляться на ни к чему не обязывающем свидании. Замерзла-тоже много вариантов, либо зашла сама в кафе и что то заказала, либо поехала домой. И на второй раз с удовольствием бы сходила, импровизируйте-зовите в кино, в зоопарк, в цирк, мне б такого паркохода, а то мне на катке с тетками приходится говорить о ценах на продукты и их болезнях(((
*Замерзла-тоже много вариантов, либо зашла сама в кафе и что то заказала, либо поехала домой. *-вот ты опять все сама и в обществе мужика опять все разруливаешь как одиночка сама по себе. А он тебе зачем, для галочки?
Мне кажется, не стоит всегда судить по первому свиданию. И вообще все на уровне интуиции у меня работает. можно и с дорогого ресторана начать, но в итоге мужчина не то совсем, а можно и с прогулки.
Но, если после намека он ничего не сделал вообще, тогда время тратить не стоит, наверное
Потом такие как ты будут писать «куда смотрела, были же звоночки»
Так это не звоночки, это на АТС
А ты можешь тра с нище/бродами и халявщиками
Расстройство автора я понимаю. Как-то давно уже пригласил девушку на первое свидание в боулинг, поиграли, поели немного, конечно я оплатил. Далее пошёл её провожать. Она предложила пешком идти. Пошли, я же не знал где она живёт. И короче я е.б.а.л. Шли xyú знамо сколько, я озяб и что-то было с пальцем около ногтя тогда, дискомфорт был. Короче проводил и как-то прям всё желание пропало ей звонить и писать. На прощание даже не попытался поцеловыть. Да и хорошо что так вышло. Я эти хождения просто е.б.а.л.
Понятно тут напишут что на машине надо было ехать. Ну вот и идите сами наxyú.
ну ты жирная туша тебе ходить то лучше на диване или на печке
Я счмтаю на любой встрече, будь то свидание или просто дружеская встреча, стоит зайти в кафе и выпить по кашке кофе либо чаю. Но без обедов. После прогулки или же вместо. Мне лично самому не удобно общаться с человеком при хотьбе, удобнее сидеть напротив в кафе. А уж шататься по улице зимой я точно не собираюсь, у меня сопли текут и нос красный становится, чо тут красивого.
вот и надо на улицу нафиг ты такая сопливая сдалась кому и с красным алкачным носом
Я бы не пошла гулять зимой по улицам.
Сейчас такие жалкие мужичонки стали, за чашку чая удавятся.
Просто так бы и сказала этому товарищу -на улице не май месяц, холодно, гулять я не пойду.
Если предложит другой вариант, можно рассмотреть, нет -досвидос, пусть гуляет в одиночестве до старости
да кто там тебя будет приглашать узбагойся старушко
Согласись на свидание ,прийди на него с 2 кофе или чаем ,и скажи ему абсолютно дружелюбно :Я очень люблю кофе или чай ,на прошлом свидании нам не удалось его выпить ,поэтому я решила взять инициативу в свои руки и купить нам кофе или чай )))).,Утри ему нос и сбей корону немного с его глупенькой головы ))Я думаю он сделает вывод и оценит твой поступок 👍👍Была в такой ситуации и сделала так сама,на след свидание повел меня в кино ))))
заебки бабской головы, мужчина таким не парятся . затаила злобу что не пожрали ее в прошлом. клиника
Вы нормальный? Декабрь на дворе. После длительной прогулки, хочется горячего выпить. Мы с ребёнком 6 лет только напитки и перекусы тысячи на полторы-две берём, когда выбираемся. А тут дядя, 30 лет, седые му ды, чашку кофе купить не в состоянии. Ему на женщин глаза поднимать нельзя, какие прогулки, уж тем более отношения
робин бобин барабек.....