Мне 35, познакомилась в соцсети с парнем, ему 29. Начали общаться, созвонились. Договорились встретиться. Встретились вечером, тупо походили по улице. Ни в кафе не предложил зайти посидеть хоть кофе выпить. Просто походили туда сюда как пятнадцатилетние. А сейчас сами понимаете, не май месяц. Да и вообще я уже не в том возрасте, чтоб как девочка просто по улице гулять. Намекнула что замёрзла, хорошо бы зайти куда нибудь, реакции ноль. Ему почти 30, надо же понимать уже, но такое чувство что будто 18. Вот опять зовёт встретиться погулять) прямо ему сказать, что думаю по этому поводу или послать просто? Было ли у вас такое?
Зачем вы ходите на свидание с нищебродом ?
Сразу договоритесь кафе, кино , и тп
Если ли машина, квартира и тд
Да оденьтесь вы нормально, выберите место красивое для прогулки. Ноый год на дворе, кругом елки фонарики, красиво же .... что вы в эти кафешки уперлись?
Почему к себе не пригласила?
Дак предложила бы за твой счёт посидеть, в чем проблема?
В следующий раз уточняйте какие мероприятия на свидание планирует. Если предлагает посмотреть город, скитаясь по улочкам; гулять в парке; заедет посидеть полчаса в его машине и прочая лабуда - сразу отказывайтесь. Я с такими даже не продолжаю общение. Не умеет ухаживать за дамой - идёт лесом. Все
Нет, не было.
Гуляния по паркам - это про ДРУЖЕСКИЕ тусовки, школа, студенчество, где все шутят и веселятся и негде больше мест громко хохотать "с приколов". Где не лезут к тебе с отношениями. С подругой на крайний случай, где вы друг друга знаете и вам интересно и в парке пообщаться.
А романтика для двоих предполагает как раз другие места, специально созданные. Для тем, для атмосферы малознакомым людей и с намеком на отношения.
Мужчина этот тупой и тугой, идти снова не надо.
Так а пошла зачем? 35 лет и совершенно безмозглая. Такое простительно только 14летним дурачкам школьницам.
Надеюсь, разводка, а то как-то грустно совсем
Нет, не было.
Гуляния по паркам - это про ДРУЖЕСКИЕ тусовки, школа, студенчество, где все шутят и веселятся и негде больше мест громко хохотать "с приколов". Где не лезут к тебе с отношениями. С подругой на крайний случай, где вы друг друга знаете и вам интересно и в парке пообщаться.
А романтика для двоих предполагает как раз другие места, специально созданные. Для тем, для атмосферы малознакомым людей и с намеком на отношения.
Мужчина этот тупой и тугой, идти снова не надо.
Т.е. с этим мужчиной вам Не интересно, не смешно, не забавно, да и с отношениями он лезет......
На кой с ним таким вообще встречаться тогда хоть в ресторане хоть на марсе? Очевидно же что он вам не нравится. Чисто пожрать?
Гнать на "погулять" всё-таки не нужно. Если в обществе принято сидеть и жевать, то это вовсе не означает, что это лучший вариант для свидания. Насчёт погреться и покушать, если проголодались, да и в целом для разнообразия, то конечно это окей.
А то что вы ему намекнули и не просто сказали, что холодно, а ещё что и зайти бы не плохо, а реакции ноль, то это конечно очень и очень странно. Я честно говоря сам не большой любитель кафешек, мне нравятся только некоторые, но ваша ситуация уж явно требовала хоть пару гамбургеров сожрать в тепле.
Бывает, что прогуляешься немного, а потом зайдёшь в кафе, погреться кофе выпить. Но это не тот случай
Нет, не бывает. Не в 35.
Прогулки это не для первого свидания, а когда вы уже пара давнишняя. На первых свиданиях мужчина, если он нормальный, будет пытаться поухаживать, проявить свои лучшие качества, заинтересовать.
Нет, не бывает. Не в 35.
Прогулки это не для первого свидания, а когда вы уже пара давнишняя. На первых свиданиях мужчина, если он нормальный, будет пытаться поухаживать, проявить свои лучшие качества, заинтересовать.
Согласись как это стрёмно видеть как ты заинтересовал бабу деньгами....
Смысл в такой заинтересованности? Не будет денег и баба тебя сольёт не задумываясь...
Нет, не бывает. Не в 35.
Ну так вероятно мужчины считают своими лучшими качествами например свой интеллект, или свое чувство юмора, а не свой кошелек, потому и не спешат его демонстрировать
Ты же хотела погреться и кофе, но тебе настолько жалко денег, что даже готова замёрзнуть , но не доставать кошелёк.
Я в отличии от тебя покупаю себе всё что хочу, а не жду подачек от малознакомых людей.
Мне весь разговор с ним пересеказывать? Я ему сказала что неплохо бы зайти куда нибудь выпить кофе, на что был ответ, я кофе не пью и тепло же на улице. Я тогда домой уехала и всё.
Согласись как это стрёмно видеть как ты заинтересовал бабу деньгами....
Смысл в такой заинтересованности? Не будет денег и баба тебя сольёт не задумываясь...
Это не так работает у женщин. Любить только за деньги - стрем. Есть куча плохих людей с деньгами. Но в то же время невозможно полюбить и уважать нищего тупого паркохода. Женщины выбирают сильнейшего, с кем она и ее потомство будут в безопасности. Так всегда было и будет. Смирись. Просто одних денег не достаточно (ну лично для меня, во всяком случае), надо еще личностью быть.
А зачем пошли неизвестно куда и с кем, ничего не обговорив? Надо было до встречи ресторан обсудить.
Да. Я думал о Гигиене, признаюсь честно, поэтому тоже стоп кран дёрнул.
Что тут такого? Мы так поздней осенью гуляли, потом пошли в машину, я запустил двигатель, включил печку и мы потрахались, двигатель на холостых тарахтел пол ночи, только все запотевшее, как в бане
а ипаццо ты тоже будешь ныть что ты уже старая и тебя надо черенком от лопаты заводить по полчаса
А зачем ты пошла тупо ходить по улице? Разводка.
женщина ну вы оборзели
смотрю привыкли на широкую ногу жить
а может у парня тяжелый период
кошка умерла
у него траур ни один кусок в рот не лезет
а вы его в кафе гоните
бесстыдство
если уж так хотите в кафе то идите с подружками или одна не знаю
понятно почему вы одна в свои 35
прогулка по городу это хорошая идея для первого свидания, правда не зимой я конечно на такое свидание бы не звал. Подождал бы до весны и пригласил погулять. На 2-м лучше уже сходить в кафешку попить кофе, а на 3-м уже можно к себе в гости звать на ужин. Тоже не понимаю тех, кто только по городу и гуляет. Всегда напрашивается вопрос - а как тогда интимом заниматься? Интим обычно в течение первых нескольких недель, а для этого домой надо приглашать
Это не так работает у женщин. Любить только за деньги - стрем. Есть куча плохих людей с деньгами. Но в то же время невозможно полюбить и уважать нищего тупого паркохода. Женщины выбирают сильнейшего, с кем она и ее потомство будут в безопасности. Так всегда было и будет. Смирись. Просто одних денег не достаточно (ну лично для меня, во всяком случае), надо еще личностью быть.
что ты несешь про сильнейшего, аж смешно. Пол страны разведенок, которые разродились от алкашей, безработных и пр. и развелись. Это по-твоему такие сильнейшие?
Каждый год 21 декабря ,всплывает твоя кхуйня.
***???
прогулка по городу это хорошая идея для первого свидания, правда не зимой я конечно на такое свидание бы не звал. Подождал бы до весны и пригласил погулять. На 2-м лучше уже сходить в кафешку попить кофе, а на 3-м уже можно к себе в гости звать на ужин. Тоже не понимаю тех, кто только по городу и гуляет. Всегда напрашивается вопрос - а как тогда интимом заниматься? Интим обычно в течение первых нескольких недель, а для этого домой надо приглашать
На воздухе не иппётся?
Он не мужчина,зато остался при своих,да и потом сами говорите что не левочка,так щачем ему старая тетка))
А серьезно,всегда говорил,хочешь бабоа повесь ценник,всем проще ну кроме того чтотникто не подойдет.Будете к одному МУЖЧИНЕ все в очередь по выходным стоять
Прямо и скажите. Ну, спросите сначала, какая программа свидания. Если опять улица - скажите, что уже нагулялись, и сворачивайте общение.
Вот если бы вы ему предложили куда-нибудь зайти полежать - наверняка согласился бы)
Искала бы себе по возрасту, а не сопляка тупого. Просто накер его пошли или молча заблокируй.
Мне кажется, не стоит всегда судить по первому свиданию. И вообще все на уровне интуиции у меня работает. можно и с дорогого ресторана начать, но в итоге мужчина не то совсем, а можно и с прогулки.
Но, если после намека он ничего не сделал вообще, тогда время тратить не стоит, наверное
Или спросите сразу, куда пойдем
Это ***, товарищи. Русские мужчины ТАК опустились и обнищали....