Гость
Статьи
Хватает общение на сз

Хватает общение на сз

Когда мне скучно захожу на сайт знакомств.
Общаюсь с мужчинами и понимаю что ничего с ними не хочу. Даже на встречу мне отвратно с ними ходить. Такие пустые и скучные в общении. Не путешествуют , не развиваются. Каждый второй ходит в спорт зал но выглядит как пельмень. Очень мужчины сейчас отвращают. Кому вы нужны ? Займитесь собой.

10 ответов
Последний — Перейти
Назар

мужчины правят миров, а вы только тяфкаете в анонимках и жалуетесь, западная система скоро рухнет и мы покажем где ваше место на самом деле ;-)

Назар

мужчины правят миров, а вы только тяфкаете в анонимках и жалуетесь, западная система скоро рухнет и мы покажем где ваше место на самом деле ;-)

Какой аноним ?’
Мой ник открыт!

И где мужчины правят ? Разваливать это не править! Вы рушите семьи , пьете и деградируете !

Гость

Я вообще Нищеброд и мне 40. Не нравиться? Значит не нравиться. Нечего тут высказывать.

Сколько Вы с ними общаетесь ?
День , два?
Иногда человек по переписке может долго не раскрываться, а потом там у него целый мир вдруг открывается.
Если Вы беседу ведете с несколькими , то как у Вас вообще хватает времени что- то понять о человеке?
Просто интересно.
Пара человек Вам испортило настроение и Вы решили портить его дальше , но только уже другим людям )

Гость

Всегда забавляло, что развиваться = путешествовать.

Гость

Я долго гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Гость

Каждый сам решает, как проводить свой досуг. Не всем интересны путешествия. О чём с вами можно поговорить, кроме как о путешествиях?

Гость
Miss Mira

Какой аноним ?’
Мой ник открыт!

И где мужчины правят ? Разваливать это не править! Вы рушите семьи , пьете и деградируете !

Для чего вы оскорбляете мужчин в интернете? Мне интересно, неужели вам больше нечем заняться?

Гость

Для чего вы оскорбляете мужчин в интернете? Мне интересно, неужели вам больше нечем заняться?

А кто будет говорить им правду ?

Гость

Каждый сам решает, как проводить свой досуг. Не всем интересны путешествия. О чём с вами можно поговорить, кроме как о путешествиях?

А с вами о чем ?
О сериалах и мыльных операх ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: