Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …
Сексмахинации УК РФ
Статья 132. Насильственные действия сексуального характера. «***, *** или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)». Почему гомосексуальные отношения не приняты отдельной статьей? Молодцы, видимо надо от восторга исходить, что не только ***, как в СССР. Но и тут РФ как правопреемник СССР должны платить компенсации и будут. А где наказание про пропаганду феминистками староложства? То, есть если вы требуете от пустожорки оплатить еду сексом, как и положено, то вы нарушаете закон, так как угроза - это применение любого рычага, который заставит бабищу соблюдать сделку. Если вы обняли бабищу - это уже действие сексуального характера. Вообще любой разговор с бабищей, помощь — это действие сексуального характера. Пустожорство — это форма изнасилования мужчины. В СМИ про это не говорят, ведь нужно лошить мужчин. /УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера. «Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием МАТЕРИАЛЬНОЙ ИЛИ ИНОЙ ЗАВИСИМОСТИ потерпевшего (потерпевшей)». Вы живете с бабищей. Она, например, не работает, и вы закономерно требуете секс. Это суть сделки. Но это у путинских троцкистов — это нарушение закона. Или вы живете с бабищей, а квартира ваша. Вы требуете ее съехать. Но ей некуда. Здесь тоже с «с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)». Вы все еще хотите иметь какие-либо отношения с бабищами РФ? УК РФ Статья 135. «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста». Например, отец обнял дочь.
Видно, что цель множества таких статей, абстрактность их формулировок, взаимное смысловое перекрытие состоит в том, чтобы закабалить мужчин, а не гарантировать права женщин, так как иначе бы было бы введено согласие на секс. При этом парень в 18 лет уже должен быть готов умереть за хотелки Путина, а бабищи никому ничего не должны. Как бабье собирается возвращать весь ущерб, в том числе уже умершим мужчинам, с 1960 года? Ответ очевиден...
Вы во многом правы, автор. Отношения, семья, выбор отца будущему ребёнку и выбор человека, с которым ты будешь связана в памяти правнуков - это очень ответственное решение, которое надо принимать мозгом, по здравому размышлению, хорошо узнав человека, а не только эмоциями.
Но вы не правы в том, что всем девушкам огульно недальновидность приписываете.
Другой вопрос, что разумным и ответственным мало одного "серьёзного настроя парня", они всю подноготную вытащат, на семью его посмотрят, прочитают, насколько им безразличны недостатки друг друга , чтоб мирно уживаться, и насколько у них совпадает воспитание, принципы, цели. И даже предложат вместе медосмотр пройти. Там такой анализ и отбор - мало не покажется.
"Другой вопрос, что разумным и ответственным мало одного "серьёзного настроя парня", они всю подноготную вытащат, на семью его посмотрят, прочитают, насколько им безразличны недостатки друг друга , чтоб мирно уживаться, и насколько у них совпадает воспитание, принципы, цели. И даже предложат вместе медосмотр пройти. Там такой анализ и отбор - мало не покажется."
и откуда же столько разводов по стране тогда, ума не приложу...
ну в отличие от твоих "жОнихов", которые тебя замуж не берут, я бы либо слился уже, либо замуж позвал. Тут или сливайся, или замуж бери, т.е. у меня 2 состояния, хотя бы уже по этому я лучше тех, с кем ты встречаешься. Но тебе нравится такое, давай-давай, встречайся...
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/3989218/
Почитай и выкинь романтичный образ женщины из своей головы, тебе наврали, врали с детства
Все не так, посмотрите на него.
К 30 разведена - плохо, замужем - плохо, не замужем - тоже плохо.
потому что она периодически пропадает, это означает он нашла очередного е*аря. Детей у нее нет, замуж не берут, а ведь такая красотка...
Ты больной? Она по-твоему e*aться пропадает с форума? Инфантил натурально какую-то *** всам же выдумал сам же поверил. По сути ты сам такой, какими тебе кажутся женщины
Это ее не касается. Она вроде на одиночество не жалуется.
Это ты жалуешься, так что займись своими делами лучше.
конечно не жалуется, она же баба. На бабском форуме. По бумагам у нее должно быть все збс, как и положено типичной бабе.
А по ночам в подушку ревет, что нет "того самого" рядом, и никто не приголубит и не прижмет.
конечно не жалуется, она же баба. На бабском форуме. По бумагам у нее должно быть все збс, как и положено типичной бабе.
А по ночам в подушку ревет, что нет "того самого" рядом, и никто не приголубит и не прижмет.
6ляяя)))
И этот человек мандил «Не выходите замуж! Че вы все туда ломитесь! Ряяя!!1».
Она как раз не клянчит, а гость предлагает девушке самой озвучивать, что ей хочется, что мол, у нее рта нет, девушки якобы сами должны инициативу проявлять.
Там где-то в комментариях было, парень даже напиток не предложил, так девушке пеняют, почему не попросила, надо было попросить.
Они так пишут, потому что им хочется, чтобы у них просили, у них тогда сразу ЧСВ возрастает. Им кажется, что это все девушке надо, они хотят забыть о том, что это им надо, отрицают это.
Делают вид, что это они всех отвергают, так как девушки для них недостаточно хороши, тогда как на самом деле все девушки от них шарахаются, как от чумы.
Она как раз не клянчит, а гость предлагает девушке самой озвучивать, что ей хочется, что мол, у нее рта нет, девушки якобы сами должны инициативу проявлять.
Там где-то в комментариях было, парень даже напиток не предложил, так девушке пеняют, почему не попросила, надо было попросить.
Они так пишут, потому что им хочется, чтобы у них просили, у них тогда сразу ЧСВ возрастает. Им кажется, что это все девушке надо, они хотят забыть о том, что это им надо, отрицают это.
Делают вид, что это они всех отвергают, так как девушки для них недостаточно хороши, тогда как на самом деле все девушки от них шарахаются, как от чумы.
Этот автор просто не понимает как ухаживать за дамами его не учил его отец. Сразу видно крестьянские корни
в общем скучно с вами тут, видать всю желчь выплюнули и пошли отдыхать
Очередной "Брюсс Уилис",который хочет спасти мир.
Мой тебе совет мамсик.
1 Подыграй им. Стань плохишом.
2 Е*б*и всех подряд. От количество потихоньку переходи к качеству.
Еббббать всех подряд просто не интересно становится со временем. Сразу видно всю мерзость вот эту вот, это всё мусорные тёлки. Когда есть влюблённость, тогда всё интересно. Вот всё буквально становится интересным при наличии влюблённости. И прогулки и ебания. А без этого интерес быстро угасает, тёлка начинает становиться просто в тягость.
потому что она периодически пропадает, это означает он нашла очередного е*аря. Детей у нее нет, замуж не берут, а ведь такая красотка...
Расходимся, девочки, разводка. Это не мужчина пишет, а совковая бабка с лавочки, которой надо обязательно посплетничать, а лавочки убрали, так теперь она на вумане сплетничает.
да не хочу я е*ать все что движется. Я хочу заниматься сексом только с той, кто мне понравился, мне нужны семейные отношения, а не бл*дство.
В этом то всё и сокрыто.
Тем кто поёбывают всё подряд, со временем, девушки становятся для семьи неинтересны. Он ведь знает, что раз она так хорошо и легко с ним возлежала, то это значит что и с другими тоже быстро прыгает на матрас.
ну в отличие от твоих "жОнихов", которые тебя замуж не берут, я бы либо слился уже, либо замуж позвал. Тут или сливайся, или замуж бери, т.е. у меня 2 состояния, хотя бы уже по этому я лучше тех, с кем ты встречаешься. Но тебе нравится такое, давай-давай, встречайся...
А ты, если плакаться собрался, то делай это как нормальная баба - чтобы тебя никто не видел!