Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …

Автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Вообще в шоке, когда мужики за 40 жалуются, что молодые девки от них хотят денег. Серьезно? а нафига им старый просто так, проснись, пердуун
Ну ладно еще, когда тебе было 32 ,а девке 25 и то..
А тут - тебе 40кет! Дедуля!!

Вот-вот 😁
Да ещё не каждая их и за обеспечение терпеть будет.

Гость

Вот не знаю даже, чем он вам не подходит 😄
Так блестит он, но не золото😄

Вот именно, блестит, но не золото, плавает... но не спасательный круг.

Гость
Julia👿

👍🏼👍🏼🤣🤣🤣

Гость

Наверное он и сам понимает, что на брачном рынке у него мало шансов. 😄

Почему мало?
Вполне какая нибудь страшко и подберет.

Гость
Julia👿

Почему мало?
Вполне какая нибудь страшко и подберет.

типа тебя?)

Гость

Сексмахинации УК РФ

Статья 132. Насильственные действия сексуального характера. «***, *** или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)». Почему гомосексуальные отношения не приняты отдельной статьей? Молодцы, видимо надо от восторга исходить, что не только ***, как в СССР. Но и тут РФ как правопреемник СССР должны платить компенсации и будут. А где наказание про пропаганду феминистками староложства? То, есть если вы требуете от пустожорки оплатить еду сексом, как и положено, то вы нарушаете закон, так как угроза - это применение любого рычага, который заставит бабищу соблюдать сделку. Если вы обняли бабищу - это уже действие сексуального характера. Вообще любой разговор с бабищей, помощь — это действие сексуального характера. Пустожорство — это форма изнасилования мужчины. В СМИ про это не говорят, ведь нужно лошить мужчин. /УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера. «Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием МАТЕРИАЛЬНОЙ ИЛИ ИНОЙ ЗАВИСИМОСТИ потерпевшего (потерпевшей)». Вы живете с бабищей. Она, например, не работает, и вы закономерно требуете секс. Это суть сделки. Но это у путинских троцкистов — это нарушение закона. Или вы живете с бабищей, а квартира ваша. Вы требуете ее съехать. Но ей некуда. Здесь тоже с «с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)». Вы все еще хотите иметь какие-либо отношения с бабищами РФ? УК РФ Статья 135. «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста». Например, отец обнял дочь.

Гость

Видно, что цель множества таких статей, абстрактность их формулировок, взаимное смысловое перекрытие состоит в том, чтобы закабалить мужчин, а не гарантировать права женщин, так как иначе бы было бы введено согласие на секс. При этом парень в 18 лет уже должен быть готов умереть за хотелки Путина, а бабищи никому ничего не должны. Как бабье собирается возвращать весь ущерб, в том числе уже умершим мужчинам, с 1960 года? Ответ очевиден...

Гость
Гость

Наверное он и сам понимает, что на брачном рынке у него мало шансов. 😄

если под "брачным рынком" подразумевается выборка из *** неработающих баб, которым нужны только деньги мужика - тут я пас, ищете других придурков.

Гость
Julia👿

Мне жОнихов хватает, успокойся.
И жилье у меня есть и машина и работа и деньги.
Так зачем мне эти лишние обязательства и проблемы?

"Мне жОнихов хватает, успокойся."

а че замуж-то никто не берет девицу такую?)

Гость
Марина А.

Вы во многом правы, автор. Отношения, семья, выбор отца будущему ребёнку и выбор человека, с которым ты будешь связана в памяти правнуков - это очень ответственное решение, которое надо принимать мозгом, по здравому размышлению, хорошо узнав человека, а не только эмоциями.
Но вы не правы в том, что всем девушкам огульно недальновидность приписываете.
Другой вопрос, что разумным и ответственным мало одного "серьёзного настроя парня", они всю подноготную вытащат, на семью его посмотрят, прочитают, насколько им безразличны недостатки друг друга , чтоб мирно уживаться, и насколько у них совпадает воспитание, принципы, цели. И даже предложат вместе медосмотр пройти. Там такой анализ и отбор - мало не покажется.

"Другой вопрос, что разумным и ответственным мало одного "серьёзного настроя парня", они всю подноготную вытащат, на семью его посмотрят, прочитают, насколько им безразличны недостатки друг друга , чтоб мирно уживаться, и насколько у них совпадает воспитание, принципы, цели. И даже предложат вместе медосмотр пройти. Там такой анализ и отбор - мало не покажется."

и откуда же столько разводов по стране тогда, ума не приложу...

Гость
Julia👿

ну в отличие от твоих "жОнихов", которые тебя замуж не берут, я бы либо слился уже, либо замуж позвал. Тут или сливайся, или замуж бери, т.е. у меня 2 состояния, хотя бы уже по этому я лучше тех, с кем ты встречаешься. Но тебе нравится такое, давай-давай, встречайся...

Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/3989218/

Почитай и выкинь романтичный образ женщины из своей головы, тебе наврали, врали с детства

Гость
Гость

Потому что замуж выходят по любви, не?

Гость
Гость

типа тебя?)

Ой, не стыдно гнать-то.

Гость
Гость

Потому что замуж выходят по любви, не?

а она че по х*ям-то прыгает тогда, если нет любви?

Гость
Гость

Хочет и прыгает, в этом ничего плохого нет - собой не торгует, никому не изменяет. Какие к ней вопросы?
Чтобы на х*ю поскакать - достаточно влюбленности и страсти.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь на чем она прыгает я думаю она без отношений лет 5 минимум

Гость
Гость

Хочет и прыгает, в этом ничего плохого нет - собой не торгует, никому не изменяет. Какие к ней вопросы?

да нет конечно) ничего плохого нет) прыгай скачи хоть до пенсии, а замуж никто и не возьмет) да-да, поддерживаю)

Гость
Гость

У него страх измены видимо сам тот еще кoбeль в глубине души

Гость
Гость

Откуда ты знаешь на чем она прыгает я думаю она без отношений лет 5 минимум

потому что она периодически пропадает, это означает он нашла очередного е*аря. Детей у нее нет, замуж не берут, а ведь такая красотка...

Гость

Все не так, посмотрите на него.
К 30 разведена - плохо, замужем - плохо, не замужем - тоже плохо.

Гость
Гость

юлии не 30, больше

Гость
Гость

потому что она периодически пропадает, это означает он нашла очередного е*аря. Детей у нее нет, замуж не берут, а ведь такая красотка...

Банально работает человек и другими делами занимается.

Гость
Гость

Ты больной? Она по-твоему e*aться пропадает с форума? Инфантил натурально какую-то *** всам же выдумал сам же поверил. По сути ты сам такой, какими тебе кажутся женщины

Гость
Гость

да нет конечно) ничего плохого нет) прыгай скачи хоть до пенсии, а замуж никто и не возьмет) да-да, поддерживаю)

Это ее не касается. Она вроде на одиночество не жалуется.
Это ты жалуешься, так что займись своими делами лучше.

Гость
Гость

у нее обычная стабильная работа без командировок и прочих неприятностей. Она находит мужика и пропадает. И никто ведь замуж не берет, прикинь! Иную девку так первый бы замуж урвал, а тут все не так, и все не эдак

Гость
Гость

Бабы могут уйти с форума только на бл*дки

Гость
Гость

конечно не жалуется, она же баба. На бабском форуме. По бумагам у нее должно быть все збс, как и положено типичной бабе.

А по ночам в подушку ревет, что нет "того самого" рядом, и никто не приголубит и не прижмет.

Гость
Гость

юлии не 30, больше

Не ипзди, ей тридцать, плюс-минус пару лет.

Гость
Гость

Не ипзди, ей тридцать, плюс-минус пару лет.

это мне 30, а вашей юле лет 37 где-то

Гость
Гость

Ты больной? Она по-твоему e*aться пропадает с форума? Инфантил натурально какую-то *** всам же выдумал сам же поверил. По сути ты сам такой, какими тебе кажутся женщины

Ну да.
Чем же еще можно заниматься. Либо жахаться, либо на вумане сидеть.
Позиционирует себя интересным человеком при этом))

Гость
Гость

*ее не касается = тебя не касается

Гость
Гость

у нее обычная стабильная работа без командировок и прочих неприятностей. Она находит мужика и пропадает. И никто ведь замуж не берет, прикинь! Иную девку так первый бы замуж урвал, а тут все не так, и все не эдак

Так она не торопится, выбирает. Все как ты топишь. Что снова тебе не так?

Гость
Гость

Где она красотка? https://postimg.cc/QV5LKsHF

Гость
Гость

конечно не жалуется, она же баба. На бабском форуме. По бумагам у нее должно быть все збс, как и положено типичной бабе.

А по ночам в подушку ревет, что нет "того самого" рядом, и никто не приголубит и не прижмет.

6ляяя)))
И этот человек мандил «Не выходите замуж! Че вы все туда ломитесь! Ряяя!!1».

Гость
Гость

Да, ведь он не предлагал сам, а она клянчит

Она как раз не клянчит, а гость предлагает девушке самой озвучивать, что ей хочется, что мол, у нее рта нет, девушки якобы сами должны инициативу проявлять.
Там где-то в комментариях было, парень даже напиток не предложил, так девушке пеняют, почему не попросила, надо было попросить.
Они так пишут, потому что им хочется, чтобы у них просили, у них тогда сразу ЧСВ возрастает. Им кажется, что это все девушке надо, они хотят забыть о том, что это им надо, отрицают это.
Делают вид, что это они всех отвергают, так как девушки для них недостаточно хороши, тогда как на самом деле все девушки от них шарахаются, как от чумы.

Гость
Гость

Ну да.
Чем же еще можно заниматься. Либо жахаться, либо на вумане сидеть.
Позиционирует себя интересным человеком при этом))

Мозги десятиклассника у него

Гость
Гость

Она как раз не клянчит, а гость предлагает девушке самой озвучивать, что ей хочется, что мол, у нее рта нет, девушки якобы сами должны инициативу проявлять.
Там где-то в комментариях было, парень даже напиток не предложил, так девушке пеняют, почему не попросила, надо было попросить.
Они так пишут, потому что им хочется, чтобы у них просили, у них тогда сразу ЧСВ возрастает. Им кажется, что это все девушке надо, они хотят забыть о том, что это им надо, отрицают это.
Делают вид, что это они всех отвергают, так как девушки для них недостаточно хороши, тогда как на самом деле все девушки от них шарахаются, как от чумы.

Этот автор просто не понимает как ухаживать за дамами его не учил его отец. Сразу видно крестьянские корни

Гость
Гость

Этот автор просто не понимает как ухаживать за дамами его не учил его отец. Сразу видно крестьянские корни

Так почитать вумен тут такие в основном и сидят: я С вас ору, я С Москвы, сУвать, лижбы, ЗА Краснодар не скажу, у меня у сестры есть...и тд и тп

Гость
Гость

а дама инвалид?

Гость

в общем скучно с вами тут, видать всю желчь выплюнули и пошли отдыхать

Гость
Гость

в общем скучно с вами тут, видать всю желчь выплюнули и пошли отдыхать

Ты всем надоел, озлобленный инцел из глухомани

Гость
Гость

а дама инвалид?

Даме от тебя ничего не нужно как бы

Гость
Кот Леопольд.

Очередной "Брюсс Уилис",который хочет спасти мир.
Мой тебе совет мамсик.
1 Подыграй им. Стань плохишом.
2 Е*б*и всех подряд. От количество потихоньку переходи к качеству.

Еббббать всех подряд просто не интересно становится со временем. Сразу видно всю мерзость вот эту вот, это всё мусорные тёлки. Когда есть влюблённость, тогда всё интересно. Вот всё буквально становится интересным при наличии влюблённости. И прогулки и ебания. А без этого интерес быстро угасает, тёлка начинает становиться просто в тягость.

Гость
Гость

Расходимся, девочки, разводка. Это не мужчина пишет, а совковая бабка с лавочки, которой надо обязательно посплетничать, а лавочки убрали, так теперь она на вумане сплетничает.

Гость
Гость

да не хочу я е*ать все что движется. Я хочу заниматься сексом только с той, кто мне понравился, мне нужны семейные отношения, а не бл*дство.

В этом то всё и сокрыто.
Тем кто поёбывают всё подряд, со временем, девушки становятся для семьи неинтересны. Он ведь знает, что раз она так хорошо и легко с ним возлежала, то это значит что и с другими тоже быстро прыгает на матрас.

Гость

типа тебя?)

Если ты слепой, то это твои проблемы.

Гость

А зачем?

Гость

ну в отличие от твоих "жОнихов", которые тебя замуж не берут, я бы либо слился уже, либо замуж позвал. Тут или сливайся, или замуж бери, т.е. у меня 2 состояния, хотя бы уже по этому я лучше тех, с кем ты встречаешься. Но тебе нравится такое, давай-давай, встречайся...

А ты, если плакаться собрался, то делай это как нормальная баба - чтобы тебя никто не видел!

Гость

Ага, что не делай, все плохо.