Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …
Да вы знаете, я тут глянула в темаз, где женщины фотки выставляли и сообщения тех, кто тут вые.. Ся - красотку подавай, так там женщины оч обычные, а они писали-красавица
Так что больше ввебоновв. Просто их отшивают все женщины , а они в иллюзиях, что чего-то там выбирают
немытая башка и нестиранные шмотки?
А я че говорил изначально в своем тексте?)) Что я все умею делать сам. И стирать, и гладить, и готовить) Поэтому с кем ты там контактируешь - это какие-то е*аные мамины опущенцы) которые голову к 30 годам мыть не научились) позорище еп
Немытая башка и нестиранные шмотки были у мальчика девятнадцатилетнего. Который впервые в жизни от мамки съехал в другой город учиться и пришел к нам на работу. Поговорили с ним, и он стал и мыться, и стираться; ничего страшного.
То, что ты считаешь ценностным преимуществом, что ты к 30 годам научился мыть голову, и тебя за это должны любить женщины - говорит о тебе гораздо больше, чем о пацане его немытая голова))
Вот-вот.
Сразу на месте встретится, я это и имела ввиду.
Но автор лучше страшилок напишет, чем признается, что никуда он с девушкой не пойдет встречаться в интересное и людное место.
А там он не сможет рассказывать про то, как он будет посуду мыть и белье гладить. Ну где он это все ей поведает?)
Странно, что вы такой неплохой, надежный, немного робкий, но вас не замечают?
может вы тоже выбираете не по себе?
Автор, если ты ищешь здесь себе девушку, то выставляй фото, и ной, что у тебя нет отношений. По несколько тем а день пиши.
Может какая-нибудь на тебя позарится. Один вон выставлял и нашел.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6191453/
Вот это например.
Есть вариант найти ж под 50 с ребенком, кт будет вам помогать и не тянуть
Моей подруге ровеснице, такой честно сказал ,я семью не тяну, пожил с ней немного и ушел к той женщине назад и в ус не дует
Есть вариант найти ж под 50 с ребенком, кт будет вам помогать и не тянуть
Моей подруге ровеснице, такой честно сказал ,я семью не тяну, пожил с ней немного и ушел к той женщине назад и в ус не дует
Да тут даже больные по мужской части мужики 40+хотят моложе и обязательно без детей. Что родили от него. При этом не факт, что вообще в секс смогут
Тут реально поехавшее мужичье
Это не девочкина задача, баран. Это на стороне мужчины.
Зачем она будет выдумывать, как тебя разговорить, что предложить, чем заинтересовать, чтобы что? Это делают мужики, потому что мотивация присунуть дает им сил на все это; девочкам не надо этого.
Я таких москвичей нескольких знаю. Живут в своих квартирах с тараканами на кухне))
И им не надо ипотек платить при этом))
Да уже и москвич, не жених
Девы хотят жить здесь и сейчас, отдыхать, пока молодость позволяет
А не жить как бапка копейки перебирать
Когда, если не сейчас
Найти качка на одну ночь, отбоя нет
Нет, он считает себя умудренным жизнью, при этом отношений у него не было, (переписки в интернете не в счёт, и одиночные свидания тоже). 😄
А то он сейчас прибежит и начнет рассказывать, как он не свидания ходил и в интернете переписывался для него это отношения 🤣
Автора не выбирают, потому что а что он может дать девушке, как улучшит ее жизнь?
"Так она раскрывает, но тоже с интересными."
не бывает такого. Если девушка интересная, то она спокойно общается на любые темы, и сама расскажет что угодно. Парень не должен выполнять роль клоуна и развлекателя. Он должен быть надежный, уверенный и спокойный.
Девушка тем более не должна играть роль клоуна, чего ты от нее ждешь.
Мужчины еще иногда играют, потому что их к этому подталкивает половой инстинкт, но девушки никогда.