Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Так цены на квартиры посмотрите, у него платеж - половина ЗП, не меньше. Вот и нервничает.

Может он лет 5 назад взял?
Там ещё не так задраны цены были.

Гость
Гость

То есть по парку с ним ходить норм, он ничего не сделает?
А вот в людном месте с ним встретится, то сразу он посадит в машину и увезет в лес?
Я правильно понимаю?

Можно на такси поехать, и на день, без ночевок

Гость
Гость

Ох уж эти мужские фантазии о том, что зарабатывающая строила карьеру для того, чтобы ему жизнь облегчить))

И обязательно она должна быть, симпатичной, стройной и интересной, чтоб его развлекать, а то он не клоун же. 😂

Гость
Гость

Они есть сами пр.ки.ищущие халявы и засирабщие теткам мозги перевертышами гендерных ролей в отношениях

++++

Кот Леопольд.
Гость

проще обеспечуна взять? где она его найдет-то? и с чего вдруг за ее писечку кто-то платит будет? мне кажется вы отстали от жизни, такие "отношалки" быстро заканчиваются разводом.

Ты хоть какие то начни.

Гость
Гость

С моделями. Важное дополнение

Да вы знаете, я тут глянула в темаз, где женщины фотки выставляли и сообщения тех, кто тут вые.. Ся - красотку подавай, так там женщины оч обычные, а они писали-красавица
Так что больше ввебоновв. Просто их отшивают все женщины , а они в иллюзиях, что чего-то там выбирают

Гость
Гость

Можно на такси поехать, и на день, без ночевок

Вот-вот.
Сразу на месте встретится, я это и имела ввиду.
Но автор лучше страшилок напишет, чем признается, что никуда он с девушкой не пойдет встречаться в интересное и людное место.

Гость
Гость

немытая башка и нестиранные шмотки?

А я че говорил изначально в своем тексте?)) Что я все умею делать сам. И стирать, и гладить, и готовить) Поэтому с кем ты там контактируешь - это какие-то е*аные мамины опущенцы) которые голову к 30 годам мыть не научились) позорище еп

Немытая башка и нестиранные шмотки были у мальчика девятнадцатилетнего. Который впервые в жизни от мамки съехал в другой город учиться и пришел к нам на работу. Поговорили с ним, и он стал и мыться, и стираться; ничего страшного.
То, что ты считаешь ценностным преимуществом, что ты к 30 годам научился мыть голову, и тебя за это должны любить женщины - говорит о тебе гораздо больше, чем о пацане его немытая голова))

Гость
Гость

Ну и зачем ты здесь тогда?
Зачем тебе такое общество? 🤣

Нищий, нет денег на развлечения

Гость
Гость

Вот-вот.
Сразу на месте встретится, я это и имела ввиду.
Но автор лучше страшилок напишет, чем признается, что никуда он с девушкой не пойдет встречаться в интересное и людное место.

А там он не сможет рассказывать про то, как он будет посуду мыть и белье гладить. Ну где он это все ей поведает?)

Гость
Гость

Может он лет 5 назад взял?
Там ещё не так задраны цены были.

Все равно бьет по карману

Мамина булочка
Гость

не руководствоваться ТОЛЬКО чувствами, а еще и башку подключать, но у вас обычно лет до 25 в ней пусто. А потом после развода мозги-то добавляются, и то не у всех.

У кого есть мозги, сидят одни всю жизнь. Я вот проблемы в этом не вижу, но многие соглашаются на алиментщиков и прочий мрак.

Гость
Гость

А там он не сможет рассказывать про то, как он будет посуду мыть и белье гладить. Ну где он это все ей поведает?)

Сядут в ватрушку, чтоб съехать с горки, и ей на ушко будет себя нахваливать рассказывая, что он всё умеет по дому делать, правда не жил ни с одной он ещё. 🤣

Кот Леопольд.
Гость

правда жизни в том, что одинокие бабы не могут без мужика, и усиленно его ищут. А местный форум это место сплочения всех проститток, неудачниц и безработных ш*мар.

Ты отстал от жизни. Всё намного хуже.
Свободным,а не одиноким,женщинам семья на х не нужна. Это те у кого доход больше 100к.

Странно, что вы такой неплохой, надежный, немного робкий, но вас не замечают?
может вы тоже выбираете не по себе?

Гость
Гость

Все равно бьет по карману

Либо у него зарплата явно не 140.
Хотя может один раз за всю карьеру он столько заработал, сейчас всегда припоминает. 😄

Гость
Гость

Нах девочке 25л хозяйственик, сейчас уже клининг есть

Автор будь хитрее чтоли, все карты выложил, еще и зп назвал,от кт они потеряли интерес

Гость
Гость

Нищий, нет денег на развлечения

Да у нас в стране у 80% нет денег на развлечения, но ведь как-то же живут и развлекаются, даже без денег. А автор просто унылое тело, который только скуку может нагонять.

Гость

Автор, если ты ищешь здесь себе девушку, то выставляй фото, и ной, что у тебя нет отношений. По несколько тем а день пиши.
Может какая-нибудь на тебя позарится. Один вон выставлял и нашел.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6191453/
Вот это например.

Гость

Есть вариант найти ж под 50 с ребенком, кт будет вам помогать и не тянуть
Моей подруге ровеснице, такой честно сказал ,я семью не тяну, пожил с ней немного и ушел к той женщине назад и в ус не дует

Гость
Гость

Моей подруге ровеснице, такой честно сказал ,я семью не тяну, пожил с ней немного и ушел к той женщине назад и в ус не дует

Ой таких одна на милион тоже щас

Гость
Гость

Да тут даже больные по мужской части мужики 40+хотят моложе и обязательно без детей. Что родили от него. При этом не факт, что вообще в секс смогут
Тут реально поехавшее мужичье

Гость
Гость

Да тут даже больные по мужской части мужики 40+хотят моложе и обязательно без детей. Что родили от него. При этом не факт, что вообще в секс смогут
Тут реально поехавшее мужичье

Либо так хотят к себе девушку привязать, что от таких она уже никуда не сбежала.

Гость
Гость

Да у нас в стране у 80% нет денег на развлечения, но ведь как-то же живут и развлекаются, даже без денег. А автор просто унылое тело, который только скуку может нагонять.

Живут одни в основном, я много знаю таких как автор парней, жилье от бапки и зп, и никто не хочет встречатся, девственники

Гость
Гость

Либо так хотят к себе девушку привязать, что от таких она уже никуда не сбежала.

Это да, тразать молодую(было б чем 😂) и чтоб наверняка не ушла
Но зачем такой это все,. Да и вообще женщине старше - тоже

Гость
Гость

Он не хозяйственник он инфантил стандартный. Мозги 10-тиклассника, реальный возраст 30 лет

Гость
Гость

т.е. девочка не придумает фразу "а пошли погуляем, пиццу поедим"? че. рта нет?

Это не девочкина задача, баран. Это на стороне мужчины.
Зачем она будет выдумывать, как тебя разговорить, что предложить, чем заинтересовать, чтобы что? Это делают мужики, потому что мотивация присунуть дает им сил на все это; девочкам не надо этого.

Гость
Гость

Живут одни в основном, я много знаю таких как автор парней, жилье от бапки и зп, и никто не хочет встречатся, девственники

Я таких москвичей нескольких знаю. Живут в своих квартирах с тараканами на кухне))
И им не надо ипотек платить при этом))

Гость
Гость

Это да, тразать молодую(было б чем 😂) и чтоб наверняка не ушла
Но зачем такой это все,. Да и вообще женщине старше - тоже

Вот-вот.
Вообще смешно над такими, как автор они орут, что куча разводов, а вот с такими, как автор не разведутся.
Откуда такая уверенность у них вообще непонятно😄

Гость
Гость

Я таких москвичей нескольких знаю. Живут в своих квартирах с тараканами на кухне))

Да уже и москвич, не жених
Девы хотят жить здесь и сейчас, отдыхать, пока молодость позволяет
А не жить как бапка копейки перебирать
Когда, если не сейчас

Найти качка на одну ночь, отбоя нет

Гость
Гость

Он не хозяйственник он инфантил стандартный. Мозги 10-тиклассника, реальный возраст 30 лет

Нет, он считает себя умудренным жизнью, при этом отношений у него не было, (переписки в интернете не в счёт, и одиночные свидания тоже). 😄
А то он сейчас прибежит и начнет рассказывать, как он не свидания ходил и в интернете переписывался для него это отношения 🤣

Гость
Гость

Да уже и москвич, не жених
Девы хотят жить здесь и сейчас, отдыхать, пока молодость позволяет
А не жить как бапка копейки перебирать
Когда, если не сейчас

Найти качка на одну ночь, отбоя нет

+++

Гость
Гость

Автор на ипотеку завлекает)по зп это регион
В Москве айти 450 точно знаю

Гость
Гость

Ахахах))))))) Серьезно?))) Пиши еще, очень интересно)))

И он ведь на полном серьезе))

Гость
Гость

Сядут в ватрушку, чтоб съехать с горки, и ей на ушко будет себя нахваливать рассказывая, что он всё умеет по дому делать, правда не жил ни с одной он ещё. 🤣

Такого как я еще поискать

Гость

а че у тебя их сколько? ты вот недавно познакомилась в здании суда, и че как. уже полгода прошло, вы еще не поженились что ли?

Мне жОнихов хватает, успокойся.
И жилье у меня есть и машина и работа и деньги.
Так зачем мне эти лишние обязательства и проблемы?

Bantik

Автора не выбирают, потому что а что он может дать девушке, как улучшит ее жизнь?

Гость
Гость

Такого как я еще поискать

Какого?

Гость

О, Юля!
Заберешь себе это злобное 6ыдло, может быть? Сделай одолжение, а то от его пены на вумане не продохнуть.

Спасибо, не надо мне такого "подарочка".

Гость
Гость

И?
Подкати к ней.

Что вы делаете, прекратите))

Гость
Bantik

Автора не выбирают, потому что а что он может дать девушке, как улучшит ее жизнь?

У него можно жить типо за ку, хотя мож там однеха

Гость
Julia👿

Мне жОнихов хватает, успокойся.
И жилье у меня есть и машина и работа и деньги.
Так зачем мне эти лишние обязательства и проблемы?

Берите автора в женихи.
Он карьерист, самостоятельный, без прошлого.
Чем он вам не подходит?

Гость
Julia👿

Спасибо, не надо мне такого "подарочка".

Почему?
Он вон как себя тут расхваливает. 🤣

Гость
Гость

"Так она раскрывает, но тоже с интересными."

не бывает такого. Если девушка интересная, то она спокойно общается на любые темы, и сама расскажет что угодно. Парень не должен выполнять роль клоуна и развлекателя. Он должен быть надежный, уверенный и спокойный.

Девушка тем более не должна играть роль клоуна, чего ты от нее ждешь.
Мужчины еще иногда играют, потому что их к этому подталкивает половой инстинкт, но девушки никогда.

Bantik
Гость

У него можно жить типо за ку, хотя мож там однеха

Значит ему надо искать среди бомжих, которым жить негде.

Гость
Гость

Что вы делаете, прекратите))

Зачем?
Автор неуверенный в себе, его надо подтолкнуть на встречу отношений, а то так и будет на форуме ныть.
Вон одного подбадривали тут, он на форуме себе нашел девушку. 😄

Гость
Карри

Странно, что вы такой неплохой, надежный, немного робкий, но вас не замечают?
может вы тоже выбираете не по себе?

Ему всего лишь стройную худую миловидную с хорошей стабильной работой

Гость
Bantik

Значит ему надо искать среди бомжих, которым жить негде.

Да это уж совсем надо в отчаяние впасть в жизни, чтоб к автору в ипотечную квартиру придти жить, которая даже не в браке куплена.

Гость
Гость

Интересную, понимающую, которая будет пополамить. 😄

Гость
Гость

Таких все хотят, еще по умолчанию чтоб ела мало( диета) и пила( зож), дюймовочка)