Гость
Статьи
Отношения. В голове …

Отношения. В голове каша

Не знаю что мне делать, пишу сюда впервые. Я девушка, мне 19 лет. Была влюблена в парня, рассказала ему, у него тоже была симпатия но отношения не хотел заводить перед армией. Чуть позже сказал что не хочет меня испортить. Я пришла к нему на проводы и узнала что у него есть девушка. После этого оборвала с ним общение, не хотела его знать. Мама мне сказала что с армии придет и вернется ко мне. Тут уже собиралась спать он позвонил мне, говарит что не пишешь не звонишь, узнавал как дела, с мамой моей разговаривал даже. Говарил как круто проведет встречины, сказал что я обязательно там буду. Теперь в голове каша, не знаю что делать, хочется вроде ему написать, но и гордость тоже не позволяет. Что делать не знаю, может быть поможете советом

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Вумен, шо такое..? Одна тема скучнее другой..
Пиzдoстрадания малолеток.. Боже, как интересно……

Ооооочень странная реакция вашей мамы. Если мама знакома с информацией из этого текста о том, что у него есть девушка или о том что он отмазывался от взаимоотношений с вами, то суждение вашей мамы мягко выражаясь крайне сомнительно.
Мама типа хочет утешить и обнадёжить, но откровенно говоря это очень глупо.
Ну вы бы что посоветовали девушке, которой понравился какой-то парень, у которого есть девушка? Чтобы вы посоветовали девушке, если бы парень уходя в армию отмазывался словами "не хочу попортить"? Ну окей, может он действительно не хотел, потому что у него есть девушка. Типа секса хотел, но не хотел, чтобы потом так обломать и после секса сказать, что я занят. Правда и тут странно, что он не сказал сразу, что у него есть девушка. Ну вы бы что посоветовали девушке? Пусть идёт в армию, а вы ждите его и ждите, что уйдёт от своей подруги? Ну а гордость правильно делает, что не позволяет. Если уж не в понимании, то хотя бы в гордости есть интеллект.

Ему видимо очень льстит женское внимание со всех сторон, вот и пытается всех при себе держать. Возможно, другая девушка его бросила, не дождалась, он в отместку ей собирается быть счастлив. Вообще, если тебя смущают какие-то моменты и есть к нему вопросы, лучше сразу напрямую у него спросить, а не додумывать за него. Не понятно что он имел ввиду «не хочу тебя испортить»…Сам себя недостойным считает? Или просто отшил аккуратно. Странный он тип, не стоит по первому его зову бежать. Пусть не он за тебя решает, а ты сама иди, если считаешь нужным. Вообще признавшись первой в чувствах, нужно очень постараться, чтоб значимость свою перед ним сохранить. В его голове сразу возникает мысль, что, для того чтобы тебя завоевать, ничего не нужно делать, он ведь и так тебе не безразличен

Какой кошмар творится с вашим русским языком. Лучше бы на этом сконцентрировались.

Гость

Зачем он в Армию ушел?

Гость

У вас там других парней нет? Эта девушка, может была просто временной, для снятия стресса: для секса. По молодости, многие себе заводят такую - хватают первую доступную. Ничего серьезного с ней не планируют. Для семьи более строгий отбор. Хватит думать об эфемерных "отношениях" , настраивайся на семью, а не на ее суррогат. Пусть после армии на работу строится и начинает ухаживать, а то сейчас от него толку никакого. Меньше эмоций, больше разума - у вас не последний вагон, чтобы цепляться за первого, кто понравился. С русским у вас проблема, вы из сельской местности какой-то?

Гость

Какой-то уровень маргинальный(не в обиду). Это я про вашу маму, которая, фактически, вас под него подкладывает. Контролируйте ситуацию - жизнь ваша, о себе думайте, не в сказке живем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: