Гость
Статьи
Я не типаж своего …

Я не типаж своего парня

мы живем вместе и встречаемся почти полгода в общем все хорошо, но меня вечно терзают переживания на счёт того, что ему всегда нравились другие девушки. его бывшие(и любимые актрисы/певицы)- брюнетки/рыжие девушки, с прямыми волосами, острыми, я бы даже сказала точёными чертами лица, стройные и с ростом чуть выше среднего. я же полная противоположность этого: русая, с вьющимися волосами, черты лица максимально закруглённые и даже немного детские, рост 163, фигура крупновата.
я понимаю, что если бы я не привлекала его мы и не жили вместе. моя внешность меня вполне устраивает, но я не понимаю как избавиться от мысли, что его не устраивает. как с таким бороться?
(если что он делает мне комплименты и тд)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Арбузная кислота

С чего вы взяли, что его ваша внешность не устраивает? Если встречается, значит вы для него красавица.

Наличие типажа в голове не означает, что в реальности исключительно люди с этим типажом будут всегда нравится тебе больше. Я не понимаю как работает ваше мышление. Например тебе нравятся голубоглазые брюнеты как типаж. Но случалось так, что тебе в этот раз понравился не голубоглазый не брюнет больше, чем голубоглазые брюнеты. Ну и положим вы с ним стали парой. Внимание вопрос: почему этот не голубоглазый не брюнет должен переживать по поводу твоего типажа?

Гость

Самообман, ты недовольна своей формой на подсознательном уровне, можно начинать худеть, у полных проблемы начинаются потом

Гость

А почему вы только на внешность смотрите? Когда человек с кем-то встречается или ему нравится какая-то актриса это значит, что от этой девушки исходит приятный вайб. Внешность может быть любой. Если я говорю, что мне нравится какой-то актер, я имею ввиду не его лицо, а его амплуа. Если какой-то мужчина решит, что ему нужно быть внешне похожим на этого актер и тогда он мне понравится- он ошибается. Мне понравится внешне не похожий, но такой же в плане поведения

Займитесь делом полезным. Тогда в голову перестанут лезть глупые мысли.

Автор
Гость

Самообман, ты недовольна своей формой на подсознательном уровне, можно начинать худеть, у полных проблемы начинаются потом

мой вес вполне в пределах нормы, просто до этого у него были ну очень худые девушки. я 60 кг при росте 163 , при том, что это не чистый жир, тк у меня очень много физических активностей

Автор
Арбузная кислота

С чего вы взяли, что его ваша внешность не устраивает? Если встречается, значит вы для него красавица.

это не столько выводы, сколько просто переживания, которые я не знаю как побороть

Автор
Главный эксперт

Займитесь делом полезным. Тогда в голову перестанут лезть глупые мысли.

дел у меня к сожалению хватает: работаю много и на работе и по дому, но я просто сама по себе достаточно тревожный человек

Погоняет с тобой немного и сольет, факт

Гость

Если я ни с кем не встречаюсь, это не значит, что нужно Миллиарду Девчонок рассказывать, что я их парень. Прекратите Беспорядки. Немедленно.

Гость

Какая разница - он просто сожитель.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: