Здравствуйте всем.
Хотелось бы выговорится и возможно услышать какой-то совет.
Я парень. Вчера исполнилось мне 23 года.
И я просто погряз в одиночестве и ощущении, что жизнь пролетает мимо меня. Что молодость уходит…
Сам по себе, я интроверт. Всегда был немногословен, застенчив. Друзей по жизни было мало. В школе были подруги. Потом пути разошлись, как это часто бывает. В университете был лучший друг. Это был самый близкий друг за всю жизнь…Но к сожалению, дружба и общение, пришлось завершить.
Были ещё кратковременное общение с несколькими людьми и сошло на нет…
Любовных отношений нет. И не было никогда, как таковых…
А последние три года своей жизни - я погряз полностью в одиночество. Теперь вообще нет никого, с кем можно было бы даже созвониться…Выпить кофе или погулять в парке.
Я не страшный внешне, объективно. Высокий, стройный, хорошо одет. Неглупый, поддержу на любую тему разговор.
Но почему-то не складывается отношения с людьми.
Замкнулся в себе и не выхожу ни куда…А куда идти одному?
И теперь душит одиночество и самое страшное - что жизнь пролетает. Молодые годы уходят.
Вчера был День Рождения. Провёл его в тотальном одиночестве, с бутылкой шампанского под грустные песни…
Господи, тебе 23. Ты дите еще совсем. Погряз он в одиночестве… прочла заголовок, думала человеку уже за 40..
займись делом лучше, профессией, чтоб девки нормальные велись.. без денег ты только мамке будешь нужен (и то не факт).
Очень жаль, что сложилась такая ситуация в твоей жизни, очень сочувствую, но это не конец света и можно всё исправить, если действительно захотеть. Если не складываются отношения/общение с людьми, я бы посоветовала поговорить об этом с психологом. Можно вначале онлайн, это всегда доступно и не дорого.
Начни читать в нете, есть форумы для читателей. Можно пойти в спортивную секцию, или йогу - там много девушек, и вообще для здоровья норм. Можно заняться фото, есть клубы фотолюбителей, да разные другие занятия по разным хобби. Можно приобрести пёсика, и знакомиться с его помощью. Можно выгуливать чужих собак за деньги вечером. Собачники общительные люди.
Начни читать в нете, есть форумы для читателей. Можно пойти в спортивную секцию, или йогу - там много девушек, и вообще для здоровья норм. Можно заняться фото, есть клубы фотолюбителей, да разные другие занятия по разным хобби. Можно приобрести пёсика, и знакомиться с его помощью. Можно выгуливать чужих собак за деньги вечером. Собачники общительные люди.
Какая йога? Пусть работает. Нормальная девчонка даже если и познакомиться с ней, все равно запросит ее обеспечивать, он сможет?
Помню, у меня в 20 лет вдруг возникла паника, что я старо выгляжу)) Сейчас мне.. не буду говорить сколько, но выгляжу, по словам людей, моложе своих лет.
В общем, могу понять.
Не унывай! Жизнь только начинается!
Ну интроверт и интроверт. Девушкам нравятся интроверты, лишь бы ты был успешный и уверенный в себе.
Советую общаться со всеми, кто к тебе доброжелателен. И не просто общаться, а стараться делать людям хорошее. Они ответят. Чем больше общаешься, тем больше шанс встретить и друга и любимую девушку. По поводу девушек - не зацикливайся на стандартах внешности. Может, где-то рядом есть милая толстушка, которая смотрит на тебя с интересом. И как человек она в сто раз лучше длинноногих носительниц губ-пельменей, на которых ты оглядываешься.
А родители? Общаешься с ними? Это очень полезно, и для тебя и для них.
Удачи тебе! Все будет хорошо!
Пока не обременен ничем займись своим развитием. Начни ходить один в места, в которые тебе хочется. Ничего страшного в этом нет, зато жизнь разнообразишь. Возможно, и с новыми людьми познакомишься. Я какое-то время тоже от всех зависела, ждала когда у других получится, подбирала выходные под графики, чтобы с кем-то куда-то сходить. Потом в один момент плюнула и начала ходить одна. И мне так даже больше нравится. Никто не дергает, что пора идти, не отвлекает своими разговорами. Вот как действительно можно хорошо отдохнуть. А по поводу общения с кем-то, думаю у тебя есть семья, близкие. Начни больше времени общаться с ними. Всех людей заботит только их собственная жизнь, быть может кто-то из близких серьезней отнесется к твоим проблемам.
Для того, чтобы обретать связи с людьми, нужно делать для этого шаги, а не просто тупо ждать, что оно как-то само по себе упадет с неба.
Ну,вы же можете пытаться знакомиться с девушками?Откажут-так и будет, но пытаться надо.Ведь так устроено,что девушки не могут проявлять инициативу
Друзей или хотя бы знакомых можно найти,если ходить на какие-нибудь курсы, ну не знаю...если вам так плохо и есть деньги,запишитесь хоть куда-нибудь, где люди что-то изучают -язык, игру на муз.инструменте и т д
Ты девственник?
А, что мне делать? Я не Агент, я не Менеджер, я не Спонсор. Смысл мне к девушкам этим подходить????????? Смысл??????????? Супер Звёзды из Ящика тупо гуляют по городу - что мне делать??? У меня денег нет - я не спонсор, не менеджер, не агент, что мне с ними делать? Работать я и сам в состоянии.
Господи, тебе 23. Ты дите еще совсем. Погряз он в одиночестве… прочла заголовок, думала человеку уже за 40..
займись делом лучше, профессией, чтоб девки нормальные велись.. без денег ты только мамке будешь нужен (и то не факт).
Это да, верно, без бабла русским натахам ты не усрался, они товар дорогой, а за товар платят, так что начинай пахать серьезно, живи работой, может повезет, ещё более менее с небольшим запросом найдется
Привет! Ну во-первых, с днем рождения, люблю стрельцов, самый оптимистичный, теплый и добрый знак
А во-вторых желаю тебе, милый мальчик, найти свою цель в жизни как сияющую путеводную звезду, а к ней уже притянутся твои люди по интересам, и пусть эта цель будет благородной
Начиная от гуманитарной миссии и заканчивая исследованиями морей, океанов, космоса, основное - найди с чего начать
Пока не встрял от ощущения одиночества в отношения, брак, детские проблемы, алименты, потому что семья - это крест на тебе как на личности и устремлениям, это жизнь белки в колесе и вечном зарабатывании денег без всякого развития, любая любовь проходит друг мой, не упусти свой шанс явить свои таланты миру чтобы в 40 не было мучительно горько от того же ощущения ненужности вдвойне - когда семье в общем то безразлично на тебя как на человека - с этим сталкиваются все, что от себя не убежать никогда, и другие люди не заполнят пустоту
Ищи Бога. Не в плане поклонения сектам, а его замысел во всем, что полезного делать миру.
Не опирайся на друзей - смотри биографию Джека Лондона чем закончились его надежды на этих друзей, все люди спутники не более
И радуйся каждому дню. Ты жив, ты дышишь, кофе можно спокойно попить одному под приятную музыку - не торопи события, наслаждайся моментом. И удивишься лет в 35+ какая же жизнь на самом деле короткая и как здорово её прожить ценя каждый момент
Счастья тебе
Привет! Ну во-первых, с днем рождения, люблю стрельцов, самый оптимистичный, теплый и добрый знак
А во-вторых желаю тебе, милый мальчик, найти свою цель в жизни как сияющую путеводную звезду, а к ней уже притянутся твои люди по интересам, и пусть эта цель будет благородной
Начиная от гуманитарной миссии и заканчивая исследованиями морей, океанов, космоса, основное - найди с чего начать
Пока не встрял от ощущения одиночества в отношения, брак, детские проблемы, алименты, потому что семья - это крест на тебе как на личности и устремлениям, это жизнь белки в колесе и вечном зарабатывании денег без всякого развития, любая любовь проходит друг мой, не упусти свой шанс явить свои таланты миру чтобы в 40 не было мучительно горько от того же ощущения ненужности вдвойне - когда семье в общем то безразлично на тебя как на человека - с этим сталкиваются все, что от себя не убежать никогда, и другие люди не заполнят пустоту
Ищи Бога. Не в плане поклонения сектам, а его замысел во всем, что полезного делать миру.
Не опирайся на друзей - смотри биографию Джека Лондона чем закончились его надежды на этих друзей, все люди спутники не более
И радуйся каждому дню. Ты жив, ты дышишь, кофе можно спокойно попить одному под приятную музыку - не торопи события, наслаждайся моментом. И удивишься лет в 35+ какая же жизнь на самом деле короткая и как здорово её прожить ценя каждый момент
Счастья тебе
Спасибо вам огромное за тёплые слова и за искренние пожелания!
Благодарю!
Ты не особенный. Таких навалом сейчас. Люди боятся открываться и идти на контакт. Становись самодостаточным. 23 года это чушь полная, зеленый еще. Такие моменты одиночества очень важны, происходит переоценка каких-то вещей. Большинство современных "девушек" тебе только проблем в жизнь добавят, что-то годное сложно встретить. Лучше друзей найди, в интернете это не проблема, связанных с какой-то интересной тебе темой. Если совсем накрывает, сходи к психотерапевту(платному, чтоб без очереди). И поговоришь, и каких-нибудь антидепрессантов выпишет. Сейчас много народа на них сидит, ничего страшного.