Гость
Статьи
Скандал с парнем

Скандал с парнем

Дорогие девушки, пришла к вам за помощью и дельным советом .
Вчера случилась не очень приятная ситуация . Сидели с друзьями в караоке , рядом был мой парень . Мы хорошо проводили вечер , как появилась одна особо , которая меня недолюбливает . На вопрос кто пригласил , он ответил не знаю , я не при делах . Окей , проглотила . Дальше наш знакомый хвалил меня , говорил хорошие про меня слова , так как мы всегда поддерживаем друг друга . На что эта особо возмутившись сказала , почему вы о ней постоянно говорить с недовольной ноткой в голосе . Когда пришел момент чокаться . Я отказалась , так как знаю что про меня говорили за спиной и как ненавидят . Я человек честный , всё в лицо говорю . И добавила , я должна с вами чокаться только из-за почтения к возрасту , она меня старше намного лет . На что она возбудилась , яростно встала и хотела меня ударить , благо были мужчины рядом . Я крикнула ей оскорбления . После чего она начала белугой орать , такой истошный крик я слышала впервые .
Самое обидно что мой парень начал винить во всем меня , а не данную особу . Орала она громче всех , а я тихо плакала и терпела эти крики . После чего он сказала , если не уйдешь . Я позову охрану и тебя отсюда вынесут с позором .
Помогите , ведь я не виновата в данной ситуации? Я сама по себе спокойная , когда начинаются скандалы у меня голос дрожит , я сразу плачу . Что мне делать

Анна
5 ответов
Последний — Перейти

Нужно стремиться быть поувереннее и поумнее. Кто насколько тут прав и не прав сложно оценить. Конечно с её стороны не красиво наезжать на слабую (вероятно так она воспринимает вас и вероятно это может являться её мотивацией). С вашей стороны нужно быть более осознанной и раз уж ты в этой компании сидишь, то можно было чокаться, а так же можно было и не обзываться. Не то чтобы это критичные ошибки, понятно что тебя спровоцировало её поведение. Но несмотря на её поведение своё поведение лучше держать в рамках достойного поведения. Это не значит, что ты должна молчать мышкой, но лучше придумывать более взрослые реакции или отсутствие этих реакций (по ситуации).

Гость

У меня тоже скандал. Заказ был на Книжку "Как Сальери отсосал в 21-м Веке". Где она???

Гость

После фразы, " Я тихо плакала " тоже захотелось вам втащить. Если не можешь
Гордо без соплей за себя постоять, то на кой нужна твоя правда.

Гость

Автор, вы бесявая, сами провоцируете на конфликты, а когда они закономерно происходят, включаете нытика. Это крайне мерзкая черта характера. Приятно слышать правду? Или, может, все-таки надо немного фильтровать свои мысли и свое поведение в обществе?

Вы ее укололи, она хотела вас ударить, если бы на этом закончилось все, виновата она со своей агрессией. Но, видя что она и так завелась, вы еще подливаете масло в огонь оскорблением. Исключительно вашей вины нет. Но будь вы умнее, не стали бы на ее выступления реагировать оскорблениями, слезами и обидами. А кто пригласил неважно, это не ваше мероприятие. Не нравится человек - игнорируйте. Тем более, если она скандалистка. Парню скажите, что согласны, что немного переборщили, но и позволять такое в свой адрес не намерены, если он вам дорог. Вечер был испорчен скандалом, участники - Вы и эта женщина. Она может и ждала от вас колкостей, чтобы втащить вам уже😂 Вы ей еще и помогли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: