Обожаю ходить на свидания (нет). У девушек 90% только пожрать на уме, причём как тыкают самое дорогое, (вкусно или нет походу пофиг), так когда нажруться они и в постели бревна. Лежат под грифом "делай со мной все что хочешь " Ну как так можно то? У меня кукла за лям доставляет больше удовольствия, чем эти объевшиеся бобики. Причем почти всегда они ещё и с прицепом... Пока что я жду девушку которая будет час ковырять один и тот же салат потому что ей кусок в горло не полезет. Мне что то подсказывает, что человек не будешь жрать, когда ему кто то нравится, там опетит на раз пропадает.
П.с. кукла даже больше может делать телодвижений чем бревна. А в случае проблем у реальной в 90% случаев только пятки сверкают при появлении проблем или при болезни парня. Один раз меня вообще чуть не грохнули, когда одна курица нахамила гопникам, так она ещё и убежала, повезло хоть ребята мимо проходили и доставили меня в больницу, а так бы я уже бы и не писал.
Так вот кто лучше кукла или реальная девушка?
Я понимаю, что есть нормальные, но боюсь с таким темпом до нормальной и не доживешь
Женщина естественно лучше! Платить за вонючих шк*р не надо ни единой копейки! Не хотят и не надо. Тарелочниц и пустожорок надо сразу лесом посылать!
Для тебя кукла. Только кукла)
Кукла лучше. У реальных баб безобразные тела и рожи
Ну, вот классные куклы я видел в ютубе, прям как женский человек, даже красивее намного, но тоже ведь очень дорогие.
Лучше игрушка чем мужик.
Мерзкие мужики
Я нищеброд и мне 40, я б сам с удовольствием покушал, если бы была такая возможность. А ты угощяешь бесплатным ужином?
Что за глупый вопрос? Конечно кукла лучше, объективно, и дешевле и чушь не несёт и деньги не выкачивает, один раз заплатил и все. А бредни про поддержку, заботу и задушевные разговоры оставьте себе), современные бабы это дать не могут, так что — кукла