Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не вкладывается в сюрпризы

Девушки у меня к вам вопрос. Всегда стараюсь делать девушке какие то сюрпризы, подарки, с максимальным вниманием к ее предпочтениям. Букеты каждый месяц дарю, при чем заказываю их лично, заранее подбирая оттенки которые она любит, вплоть до цвета ленточки. Если ей понравилась какая то безделушка, стараюсь запомнить и потом в неожиданный момент купить ей. Ей нужна в чем то помощь - я стараюсь помочь на столько сколько это возможно, использовав все возможные варианты. Если дарю подарок - несколько раз уточню что именно она хочет.
Что касается же ее: я говорил за месяц до моего дня рождения какой именно хочу торт, как он готовится. В итоге приготовила по своему, тяп ляп, там должны быть киви - в магазине их небыло, она их не стала искать в других. Вообще не тот что просил , это и был ее сюрприз и подарок. Мне это не понравилось, я об этом сказал, так она еще и обиделась, сказала что она так захотела приготовить по своему. Со скрипом на зубах и после ссоры согласилась сделать то что просил. Это норма? На счет других сюрпризов тоже могу написать

Qwerty
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты какого года рождения? И от кого привет несёшь?

Гость

соберись солдат
ты должен быть воином
сделай торт сам!

Гость

От она дура, могла бы кондитеру заказать, все б сделали по твоему вкусу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: