Отпуск обернулся адом. Не знаю, посоветуйте или поддержите. Встречались 4 месяца с мужчиной 37 лет (женат не был детей нет ваглядит на 30 это если скажут зачем мне такой старикан), мне 26. Вроде и чувства взаимные и все хорошо было. Поехали в Тай (путевка 50/50, остальные все расходы еда и экскурсии с него, ну понятно еще мало знакомы, чтоб он все оплачивал). Но это не важно. Сегодня я залезла в его телефон, когда он ушел за едой и оставил его на столе, он без пароля был, а там...Бывшая(расстались полгода назад, встречались 2.5 года, до этого насколько я знаю не общались) отвечает ему на историю, ты что в Таиланде? Он отвечает!!! Да, там. Она - с кем? С девушкой? Он - С ДРУГОМ.
Далее какой то сюр по поводу скучания и снов ее, что ей приснилось что он с девушкой, он отшучивается, и в конце, что надо же то даже не здоровалась со мной (они по работе пересекаются), а тут аж написала. Ну и все.
Девочки, меня на части разрывает, с другом он, понимаете ли!!! Значит еще надеется на воссоединение с ней? Расстались из за ее истерик и требований, плюс вроде с ее сыном (11 лет) были плохие отношения.
если мужчина отвечает так, то значит определенно чувства остались)) либо специально скрывает, чтобы мозги не задалбливала, но по зорошему он вас не должен стесняться
немедленно уходи с гордо поднятой головой
По крайней мере, не отрезает себе возможности возобновить контакт и явно не хочет портить с ней отношения. Вы не портите себе отдых разборками. Во-первых, это бесполезно, скандалом вы ничего не добьетесь. Во-вторых, сделайте выводы. Не просто так они из-за ее истерик расстались, вы же сейчас тоже на грани скандала с ним, а из-за чего- из-за его двуличного поведения. Поэтому еще вопрос почему его бывшая скандалила. В-третьих, просто отдохните так хорошо, как сможете. Да, и пусть побольше вас по экскурсиям повозит))
Надеется -не надеется хз. Но то, что не исключает такой возможности, это точно. Мостики не сжигает, на всякий случай.
Наверное, не хотел её расстраивать. Не лазайте в чужие телефоны. Представьте, если кто-то в ваш полезет?
Я бы не выдержала и устроила скандал прям на отдыхе. Если вы более сдержанная, поговорите с ним после отдыха, пусть выбирает, или продолжает выплясывать перед бывшей, или выбирает вас
Ну и что толку устраивать разборки.Сегодня он с ней,завтра ему понравится другая и он будет с другой.Вот и разбирайся с ним,порти себе настроение.Сделайте вид,что ничего не знаете и отдыхайте,раз выпала вам такая удача,а там видно будет,когда вернётесь домой Вот тогда и поговорите с ним,что вас это не устраивает,вот такое его поведение.Бегает за каждой юбкой.
Автор, вы можете его наказать, никакого секса ему на отдыхе, он сказал , что с другом, вот значит, как друзья, пусть отвечает за свои слова
Меня еще смущает тот факт что за 2,5 они сходились-расходились раз 6, такие говорит больные были отношения, то он за ней, то она за ним. Не попала ли я в их очередную паузу, было бы очень больно, я привязалась уже к нему.
Предыдущий пост это я Автор, с другого устройства написала
Если вы самостоятельно готовы отдых продолжить начинайте ссору и отдыхайте самостоятельно, а нет то либо срочно домой собирайтесь либо молчите. При ваших вводных я б начала ругаться прям сразу как он вернулся
Если вы самостоятельно готовы отдых продолжить начинайте ссору и отдыхайте самостоятельно, а нет то либо срочно домой собирайтесь либо молчите. При ваших вводных я б начала ругаться прям сразу как он вернулся
Я пока молчу но внутри все кипит. Да и у него я заметила настроение как то поменялось, стал какой то более отрешенный...
Меня еще смущает тот факт что за 2,5 они сходились-расходились раз 6, такие говорит больные были отношения, то он за ней, то она за ним. Не попала ли я в их очередную паузу, было бы очень больно, я привязалась уже к нему.
Скорей всего он собрался и с вами, и к ней захаживать, а там, как говорится, кто из вас терпеливее окажется, с той и останется
На двух стульях усидеть просто хочет. И с ней контакт не терять, и вас, извините, поюзать. Кайфуйте на морюшке, пусть платит за все, а прилетите домой и каждый по своей норке!)
А тебе самой не стрёмно в его грязном белье (в данном случае, в телефоне) копошиться? В целом, так тебе и надо
Он шпилит и бывшую,и тебя.И да,ты пополамничаешь с перестарком.
поэтому твой отдых 50/50, потому что он не сильно заинтересован, а любовь и страсть у него до сих пор бывшая...как же легко бабам мозг промыли на тему 50/50... если доддддик такое предлагает, значит, не сильно в тебе заинтересован
единственный раз когда я платила за свой отдых с мужиком 50/50 - это мне было лет19, он был первый мой мужчина и нищий, но больше я себе такой ошибки не позволяла. Даже в 40-45 либо мужик оплачивает ВСЁ от и до, либо едет реально с другом и там сношает своего друга и в жопппу и в мозг )))
вот у него какой был крышеснос от рсрпппэшки, что даже чужого ребенка терпел и наверняка там не было 50/50, ребенка баловал, пытался, а тебе итак сойдет, ты на все согласная))) еще и доплатила за секс на отдыхе с ним, раз согласилась 50/50
вот истинное отношение он своей бывшей и указал - ты секс-нтрига для него и братан))) дружок )))
Да, надеется к ней вернуться.
Может и так. В больных отношениях хрен разберёшься, творят чо попало. Там и треугольники создают и четверо угольники. Попасть в них действительно больно и гадко. Если есть у вас желание продолжать с ним отношения, то только дальнейшие события покажут очередная пауза у них или окончательный разрыв. Подождите и увидите.
Может и так. В больных отношениях хрен разберёшься, творят чо попало. Там и треугольники создают и четверо угольники. Попасть в них действительно больно и гадко. Если есть у вас желание продолжать с ним отношения, то только дальнейшие события покажут очередная пауза у них или окончательный разрыв. Подождите и увидите.
так она уже увидела КЕМ является для него)))