Гость
Статьи
Молодой человек почти …

Молодой человек почти год назад ушел к другой

Молодой человек почти год назад ушел к другой после 5-ти лет отношений. Была депрессия страшная, как итог собрала вещи и на пол года уехала из родного города пожить на море. Восстановилась, похорошела, вернулась с новыми силами в родной город, и тут он нарисовался, говорит, что хочет всё вернуть, никто ему больше не нужен. Я повелась и с месяц мы виделись, ходили на свидания, но со временем его пыл стал утихать и на днях вообще заявил, что уже и не уверен, что хочет всё вернуть. Параллельно общается с другими девушками в интернете, обьясняет тем, что "ну ты же не хочешь встречаться".. Вот вчера написала ему, что все больше не общаемся, а самой плохо, опять привязалась к нему. Бежать из города опять не хочу. Ничего не держит конечно, но много чести ему.. а с другой стороны, если увижу его с новой на улице?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ему на вас пох. Хотите - страдайте. У вас видимо нехватка мужчин в городе. Он так и будет пользоваться несколькими по кругу. Не придумывайте возвышенных эмоций. У него всё весьма приземлённо.

Гость

Зачем вернулась? За пол года не было ни одного нормального варианта? Не, я понимаю, почему я всегда домой возвращаюсь, а вы чего?

Автор
Гость

Зачем вернулась? За пол года не было ни одного нормального варианта? Не, я понимаю, почему я всегда домой возвращаюсь, а вы чего?

Вернулась потому что там была сезонная работа, зимой там делать нечего. Да и в родном городе у меня вся семья, друзья я не собиралась на всегда уезжать и всех оставлять из-за мч..

Автор
Гость

Ему на вас пох. Хотите - страдайте. У вас видимо нехватка мужчин в городе. Он так и будет пользоваться несколькими по кругу. Не придумывайте возвышенных эмоций. У него всё весьма приземлённо.

да, вы правы. Совсем не страшненькая, но мужчины на меня не смотрят почему-то. Да и я как-то не хожу никуда, где им еа меня смотреть)) а сайты знакомств не признаю, пару раз сидела. там сплошные идиоты.
Хотя когда на юге жила пару романов было.а в родном городе ну вообще голяк.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: