Мне 25, в свободное время хожу в кружок по немецкому языку и там часто вижу мужчину, ему 30 лет, есть хороший дом и 3 машины, подкачанный и вроде без вредных привычек.
Ни разу не видела чтобы он говорил про семью, вот и думаю попробовать познакомиться, как думаете он нормальный?
сколько ж вас там в кружке этом, что вы еще не знакомы
А У вас сколько домов и машин? Вы-то достойны?))))
А есть какие-то признаки, что он не нормальный? А какие?
Я не телепат, сквозь стены не вижу, как я могу думать???
Вопрос в корне не верный. Достойна ли ты его.
Думаю ты для него не нормальная, клуша
Ну пока выглядит вполне перспективным. Только не забывайте, что мужчины не ценят девушек, которых не пришлось долго и тяжело добиваться, отвоёвывать у всего мира. Так что знакомьтесь с умом.
Бывают и лучше
А что за машины у него?
Он немецкий зачем изучает? Просто так что ли?, значит у него девушка или жена в Германии, он туда собирается переехать на постоянное место жительство
Да вы с настоящим разберитесь... Какое будущее...
Вот есть вы
Есть капой то человек, которого вы подозреваете в ненормальности. Без всяких причин. Но ок. Подозреваете
Что с вами такое? Вы хотите познакомиться?
Странно, что посещая языковой кружок, еще не знакомы. Ну ладно. Не знакомы
Что с вами то?
Да вы с настоящим разберитесь... Какое будущее...
Вот есть вы
Есть капой то человек, которого вы подозреваете в ненормальности. Без всяких причин. Но ок. Подозреваете
Что с вами такое? Вы хотите познакомиться?
Странно, что посещая языковой кружок, еще не знакомы. Ну ладно. Не знакомы
Что с вами то?
В каждом есть свой подвох. Вот и тут я его ищу.
Мы знакомы не как парень с девушкой, а только как «одноклассники», я имею ввиду про сближение.
Со мной все хорошо, я учу немецкий, пока что живу с родителями, пытаюсь найти работу и хочу найти нормального мужика
Мы знакомы не как парень с девушкой, а только как «одноклассники», я имею ввиду про сближение.
Со мной все хорошо, я учу немецкий, пока что живу с родителями, пытаюсь найти работу и хочу найти нормального мужика
Зачем искать подвох?
Вот с той, что в 25 " ищет мужика" , не все хорошо...
В каждом есть подвох? Тогда напишите, какой подвох в Вас? или Вы - уникальное исключение?)))