Гость
Статьи
Достойный ли он?

Достойный ли он?

Мне 25, в свободное время хожу в кружок по немецкому языку и там часто вижу мужчину, ему 30 лет, есть хороший дом и 3 машины, подкачанный и вроде без вредных привычек.
Ни разу не видела чтобы он говорил про семью, вот и думаю попробовать познакомиться, как думаете он нормальный?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Захария

сколько ж вас там в кружке этом, что вы еще не знакомы

Гость

А У вас сколько домов и машин? Вы-то достойны?))))

Гость

А есть какие-то признаки, что он не нормальный? А какие?

Гость

Я не телепат, сквозь стены не вижу, как я могу думать???

Гость

Вопрос в корне не верный. Достойна ли ты его.

Гость
Гость

А есть какие-то признаки, что он не нормальный? А какие?

Ну ему уже 30, детей и жены нет, только работа и спорт

Гость
Гость

Вопрос в корне не верный. Достойна ли ты его.

Я молодая, хорошая

Гость
Гость

Ну ему уже 30, детей и жены нет, только работа и спорт

А что в этом не нормального?

Гость
Гость

А что в этом не нормального?

Если бы он был нормальным, у него кто-то бы уже был, а так в 30 лет у него ничего кроме состояния и здоровья

Гость
Гость

Если бы он был нормальным, у него кто-то бы уже был, а так в 30 лет у него ничего кроме состояния и здоровья

У него есть всё, что надо. Зачем ему еще "кто-то был"?

Захария
Гость

А почему вам нормальной ,так интересен потенциально ненормальный, подозрительный такой...

Гость
Захария

А почему вам нормальной ,так интересен потенциально ненормальный, подозрительный такой...

Я хочу чтобы у моих детей было хорошее будущее

Думаю ты для него не нормальная, клуша

Захария
Гость

Я хочу чтобы у моих детей было хорошее будущее

Каких детей? У вас есть дети?

Ну пока выглядит вполне перспективным. Только не забывайте, что мужчины не ценят девушек, которых не пришлось долго и тяжело добиваться, отвоёвывать у всего мира. Так что знакомьтесь с умом.

Гость

Бывают и лучше

Гость

А что за машины у него?

Гость
Гость

А что за машины у него?

Недавно новую бмв купил, 2 тойоты лэнд крузер и еще какая-то с кузовом большая

Гость
Алёна

Ну пока выглядит вполне перспективным. Только не забывайте, что мужчины не ценят девушек, которых не пришлось долго и тяжело добиваться, отвоёвывать у всего мира. Так что знакомьтесь с умом.

Правда! Ни один мужчина не стоит на равне с женщиной

Гость

Он немецкий зачем изучает? Просто так что ли?, значит у него девушка или жена в Германии, он туда собирается переехать на постоянное место жительство

Гость
Гость

А что за машины у него?

Два жигули и старый москвич😊😊

Гость
Гость

Он немецкий зачем изучает? Просто так что ли?, значит у него девушка или жена в Германии, он туда собирается переехать на постоянное место жительство

Он помимо немецкого говорит на английском, итальянском и испанском

Гость
Захария

Каких детей? У вас есть дети?

Пока что нет, будущих

Гость
Любовник

Думаю ты для него не нормальная, клуша

С ума сошел?

Захария
Гость

Пока что нет, будущих

Да вы с настоящим разберитесь... Какое будущее...
Вот есть вы
Есть капой то человек, которого вы подозреваете в ненормальности. Без всяких причин. Но ок. Подозреваете
Что с вами такое? Вы хотите познакомиться?
Странно, что посещая языковой кружок, еще не знакомы. Ну ладно. Не знакомы
Что с вами то?

Гость
Захария

Да вы с настоящим разберитесь... Какое будущее...
Вот есть вы
Есть капой то человек, которого вы подозреваете в ненормальности. Без всяких причин. Но ок. Подозреваете
Что с вами такое? Вы хотите познакомиться?
Странно, что посещая языковой кружок, еще не знакомы. Ну ладно. Не знакомы
Что с вами то?

В каждом есть свой подвох. Вот и тут я его ищу.
Мы знакомы не как парень с девушкой, а только как «одноклассники», я имею ввиду про сближение.
Со мной все хорошо, я учу немецкий, пока что живу с родителями, пытаюсь найти работу и хочу найти нормального мужика

Захария
Гость

Мы знакомы не как парень с девушкой, а только как «одноклассники», я имею ввиду про сближение.
Со мной все хорошо, я учу немецкий, пока что живу с родителями, пытаюсь найти работу и хочу найти нормального мужика

Зачем искать подвох?
Вот с той, что в 25 " ищет мужика" , не все хорошо...

Гость
Гость

В каждом есть подвох? Тогда напишите, какой подвох в Вас? или Вы - уникальное исключение?)))

Гость
Гость

В каждом есть подвох? Тогда напишите, какой подвох в Вас? или Вы - уникальное исключение?)))

Я не отрицаю что у меня их нет, но для каждого человека все индивидуально, допустим меня напрягает в нем то что он не общительный, а других во мне может напрягать что нибудь другое

Гость
Захария

Зачем искать подвох?
Вот с той, что в 25 " ищет мужика" , не все хорошо...

Тетка прямо пишет, что в 25 ей нужен мужик - бессловесная скотина, которая будет пахать на нее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: