Гость
Статьи
Роман с гинекологом?

Роман с гинекологом?

Ну значит вот что: ходила на прием к врачу , а чтобы Вы понимали ,врач симпатичный, высокий, голубоглазый брюнет. И после операции спрашивал про состояние, в итоге завязалась переписка. Он оперирующий врач гинеколог-онколог. И с каждым разом переписка все более интересная ,говорим обо всем на свете (кроме секса и органов женских))) . Честно говоря, я теперь и не знаю, как на прием прийти. И знает про все мои нюансы скажем так, какие таблетки я принимаю. Никогда не встречалась с гинекологом и впала в ступор! Потому как смотрю на него не как на врача уже. Он очень воспитанный, галантный. Его внимание я еще заметила, после операции, когда соседка по палате сказала в шутку: ко мне врач так часто не заходил, а от Вас не отходит, я перевела это все в шутку, но потом задумалась.

Илона
10 ответов
Последний — Перейти
Пятачок

что за чушь? сейчас прям, видный чувак обратит внимание на какую то ду ру с километровым диагнозом и гнилой звиздой. ага))) пиши еще, очень интересно.

Пятачок

что за чушь? сейчас прям, видный чувак обратит внимание на какую то ду ру с километровым диагнозом и гнилой звиздой. ага))) пиши еще, очень интересно.

Ты идиот ?

Пятачок
Снежинка

Ты идиот ?

проводится расследование убийства.
обстоятельства:
убита бабка в подъезде.
орудие убийства:
мусорное ведро.
подозреваемый задержан.
из протокола:
я работаю гинекологом, с утра плановый прием - 30 пациенток, после обеда обследование работниц швейной фабрики - 40 женщин. вечером дома, дочька - папа, поставь спираль, жена - сними спираль, теща - посмотри, у меня там что то болит. а когда я вышел вынести мусор, эта ду ра прицепилась - дай сто рублей а я тебе что то покажу...

Илона
Пятачок

По-вашему ,к гинекологу могут ходить только зараженные женщины? ) Про плановый осмотр, чек-ап не слышали?) если бы что-то обнаружили из ИППП ,я бы никогда в жизни не продолжила общение. Стыд и срам какой

Пятачок

проводится расследование убийства.
обстоятельства:
убита бабка в подъезде.
орудие убийства:
мусорное ведро.
подозреваемый задержан.
из протокола:
я работаю гинекологом, с утра плановый прием - 30 пациенток, после обеда обследование работниц швейной фабрики - 40 женщин. вечером дома, дочька - папа, поставь спираль, жена - сними спираль, теща - посмотри, у меня там что то болит. а когда я вышел вынести мусор, эта ду ра прицепилась - дай сто рублей а я тебе что то покажу...

Успокойся.

Пятачок
Снежинка

Успокойся.

это ты бесишься, я невозмутим.
целую

Гость
Пятачок

это ты бесишься, я невозмутим.
целую

Зачем целовать - копытом ей по морде.

Пятачок
Илона

По-вашему ,к гинекологу могут ходить только зараженные женщины? ) Про плановый осмотр, чек-ап не слышали?) если бы что-то обнаружили из ИППП ,я бы никогда в жизни не продолжила общение. Стыд и срам какой

я не знаю, как гинекологи создают пары. честно, для меня это вообще загадка. но вы то в больнице лежали а чувак вас там лечил. (по вашим словам). вот и непонятно, *** чуваку красавчику больная баба?

Пятачок
Гость

Зачем целовать - копытом ей по морде.

я не такой, как она. я добрый

Гость

Хорошо хоть не с проктологом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: