Гость
Статьи
Пара колумбиец и …

Пара колумбиец и русская

Недавно видела «пару». Колумбиец и русская женщина. Для меня это дико. Видимо, русская настолько не могла найти себе такого же ( русского), что на такое пошла. Причём он по-русски еле говорит. Лицо иностранца вовсе не доброе на вид. Мне кажется, это как турки, вскружат голову таким глупым, а потом кидают. Головой такие, видимо, совсем не думают) Как правило, такие бросают после рождения детей, да и пользуются только…. Это смесь кровей же, так нельзя((((

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Русские женщины не глупые далеко, они находят слабых мужчин среди турков и колумбийцев и тащат с них денег, говорю как турок неимущий, имевший дело с русской с недвижимостью.

Гость

Почему "так нельзя"?

Гость
Гость

Русские женщины не глупые далеко, они находят слабых мужчин среди турков и колумбийцев и тащат с них денег, говорю как турок неимущий, имевший дело с русской с недвижимостью.

А если и не так, то русские женщины всегда остаются в профите, ибо родившего от нерусских детей, они воспитывают его под себя, как раба, все равно это выродок с нечистой кровью.

Захария

Почему нельзя?

Гость

Я не Турок, отстань.

Гость
Гость

Я не Турок, отстань.

Дочь моей подруги как раз замужем за колумбийцем. Познакомились и живут в Мадриде. Девушка сюда приехала работать, потом и мать перевезла. Будущий муж приехал учиться. В браке они уже давно, счастливы, сын имеется. Пара очень привлекательная. Ну ничего плохого вообще сказать не могу.

Им по кайфу быть вместе, это главное.

Гость

Колумбийцы есть очень привлекательные, так же как испанцы или мексиканцы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: