со мной познакомился парень около недели назад, почти каждый день видимся, старше меня на год. обычно могу после 1-2 встречи распознать кто и что из себя представляет, но не в этот раз. прошла конечно всего неделя, может нужно время, но может все же я просто чего то не замечаю, а потом буду жалеть, что снова связалась не с тем. ведет себя как адекватный человек, все идеально, но.. ведь так не бывает, в чем подвох? как понять? почему я так хочу это выяснить? потому что спустя неделю нашего знакомства, он заявляет, что у него ощущение, будто мы всю жизнь знакомы, что у него появляются какие то чувства, он хочет уже быть со мной и хочет, чтобы я уже жила с ним. а самое главное предлагает закрыть мои долги, которые на меня повесил бывший! (сумма не маленькая)последние отношения у него закончились не так давно месяца 3-4 назад (длились 4 года). о ней говорил: она очень была эмоциональна, грубое и абьюзивное отношение, и он рад что ушел наконец от нее.. (скорее всего вот и он - подвох, но он уже познакомил меня со своими друзьями, и зовет познакомиться с мамой, при этом говорит, что это важно для него и если он не уверен в девушке и тд., он не знакомит ее со своим окружением)
что думаете? как поступить? дать время или же уже заметно, что что то не так?
да с вами обоими что то не так
Одна сходу рассказывает о долгах, другой сходу предлагает их оплатить
У обоих словесный понос
Вот какие красные флаги я вижу только из вашего рассказа:
1. Слишком быстро все завертелось. Зачем так быстро съезжаться. Хочет над вами контроля?
2. Хочет закрыть долги. Т.е. хочет, чтобы вы были ему обязаны? Потом использовать это как рычаги давления?
3. Когда обливают помоями бывших, значит потом будут обливать и вас. Плюс, прибедняется, чтобы его пожалели. Манипулирует вашими чувствами?
Т.е. может он и нормальный, а может втирается в доверие и ждёт, когда вы расслабьтесь.
Ваши долго могут быть копеечными для него. Можно было сказать, что он типичный алень, но действует он(исключая долги) очень правильно. Ему нужна сожительница, как можно быстрее, и он все для этого делает. Скорее всего, какой-то важный нагруженный проект на работе, не может терять время на поиски. А к регулярному сексу для разрядки он очень привык. Никакого серьезного будущего там точно нет, но может вас хорошо финансово поднять.
Я никогда не был ни агентом, ни менеджером, Лже-Копейки.