Сходила 2 раза на свидание с парнем из СЗ. Общение было в сети пару дней «привет-как дела? Где работаешь и тд» были моменты когда он не писал пару дней, тогда он сказал что был на свадьбе друга и праздновали 3 дня. После свадьбы он объявился и мы встретились. Дальше общались нормально, он звонил раз в день, но не было частого общения и смс. Через день снова увиделись, поцеловал, держались за руку. Но сказал что уезжает на вахту на 2 недели. Мы потом разошлись по домам и тоже самое он не написал перед сном. Обычно другие парни после свидания писали мне спокойной ночи или звонили. На след.день у него был поезд и дорога на вахту, но он все же позвонил, сказал что перезвонит потом и пропал на 2 дня. Дорога у него занимает 1день и несколько часов ,т.е он уже давно приехал на работу, но молчит. Мне такое общение не нравится, когда пропадают и появляются. Но вот если скажу ему что мало внимания то он подумает что я больше за интересована. Или это нормально что он может не писать,звонить пару дней ?
А он вам кем приходится? Никем. И вы ему никто. Он вам ничем не обязан, вы не в отношениях.
Сколько лет парню и сколько вам?
Возможно он и не хочет отношений....с вами или вообще...
Возможно женатик или кто то есть у него
Он еще с кем то мутит.
А для чего писать каждый день? Что бы что, дела узнать? Вам плевать на его дела, как и ему на ваши, просто формальная глупость которую почему-то каждый старается соблюдать. Тем более вы никто друг другу
А для чего писать каждый день? Что бы что, дела узнать? Вам плевать на его дела, как и ему на ваши, просто формальная глупость которую почему-то каждый старается соблюдать. Тем более вы никто друг другу
Ну вот автор хочет с ним отношений...))) надо же как то начинать и инициативу хочется от мужчины так то))
Честно, не понимаю этой бессмысленной переписки ни о чем. Или вы ждёте, чтобы он перед вами отчитывался? Типа: "я доехал/ я покушал/ я по..кал " Он же взрослый, а не детсадовец с телефоном )))) Тем более он на работе. Можете ему первой написать, если интересно как у него дела. Нон стопом строчить не стоит, но раз в пару дней — вполне можно
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Das ist Nicht Über Mich
Сколько лет?