Я избила своего парня. Оба словили жуткую белку и впервые подрались. Не буду вдаваться в подробности, но в итоге лицо парня выглядит куда хуже моего. Расстались естественно. Драка началась из-за пьяной головы обоих и из-за обвинений в изменах, которых с моей стороны не было. Уезжать не заставляет, но я чувствую что надо. Что делать? Как быть в такой ситуации?
приложить кусок замороженного мяса к лицу
женщина может целоваться, заниматься сексом и верить что это не измена....
измена была.
и драку спровоцировала баба
Я не могу себе это представить. Я такого не видел в своей жизни. Мужики тупо ничего не делали если женщины вызверивались.
Уезжать. И лечить голову. С женщиной, которая кидается в драку по белочке, ни один адекватный мужчина отношений строить не будет.
Я подумал здесь про животинку, про белочку. Только, почему-то, жуткую. А они же классные. Поймали и из-за нее подрались.
Снимать видосики конечно! Ваших подвигов 👍и в сеть обязательно. Будет много подписчиков, станете звездами! Как эти алкоботы Монгол и компания. Озолотитесь
Я не могу себе это представить. Я такого не видел в своей жизни. Мужики тупо ничего не делали если женщины вызверивались.
мой молодой человек мне сказал что я его избивала, а он просто лежал и ничего не делал, я не помню что сопутствовало этой драке, но потом всплыло что он зарядил мне в челюсть и так далее, так что не знаю может вы и правы, что мужик стоять и терпеть не будет, но я действительно не помню)
Вот это я понимаю люди живут. Драйв и предновогоднее веселье🎄🎉