Гость
Статьи
Отношения без …

Отношения без обязательств?

Ему 33 года, мне 29, познакомились в интернете, я сразу сказала что хочу серьезных отношений и пр. Он сказал что хочет того же. В итоге встречаемся где то 7 месяцев. Но встречи 2 раза в неделю, у меня. Сам никогда не предложит никуда сходить, или заказать еды, только когда я прошу, у меня же ест всегда, к столу ничего не приносит, хотя зарабатывает очень хорошо. На днях я завела разговор о будущем, заявил что семьи у него в планах нет, сначала нужно купить свое жилье до брака, и пожить вместе. При этом жить со мной не предлагает. Живём в 15 мин друг от друга. У меня своя квартира, он снимает. Сказал что семья в его планах только когда то в будущем и мы будем просто встречаться пока. В итоге уже несколько дней почти не общаемся, я не знаю стоит ли тратить дальше время?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если секс без обязательств неинтересен, то и не продолжайте.

Гость

Он вас не ценит, уходите от него! (с)
Какое-то маниакальное желание залезть мужчине на шею и побыстрее...

Гость
Гость

Он вас не ценит, уходите от него! (с)
Какое-то маниакальное желание залезть мужчине на шею и побыстрее...

На какую шею залезть? У меня своя квартира, машина, работа, детей нет, он даже продуктов не покупает, когда приходит. Вы о чем?

Гость

На отношения без обязательств соглашаются женщины от безнадёги, в основном чтобы задержать мужчину который ей нравится, но она для него не более чём временный вариант от скуки и для перепиха. Жиза в том, что даже если автор с ним порвёт, будет пиз@острадать ещё очень долго и портить этим самым отношения с последующими кандидатами

Гость
Гость

На отношения без обязательств соглашаются женщины от безнадёги, в основном чтобы задержать мужчину который ей нравится, но она для него не более чём временный вариант от скуки и для перепиха. Жиза в том, что даже если автор с ним порвёт, будет пиз@острадать ещё очень долго и портить этим самым отношения с последующими кандидатами

Вы неправильно поняли. Я сразу озвучила что хочу серьезных отношений с перспективой семьи, он сказал что хочет того же. Но из за его поведения и ответов, у меня возникли подозрения, что для него это просто отношения без обязательств.

Гость

не стоит

Гость
Гость

Вы неправильно поняли. Я сразу озвучила что хочу серьезных отношений с перспективой семьи, он сказал что хочет того же. Но из за его поведения и ответов, у меня возникли подозрения, что для него это просто отношения без обязательств.

Ну давайте честно, 7 месяцев это не срок для женитьбы.

Гость
Гость

Ну давайте честно, 7 месяцев это не срок для женитьбы.

Согласна, я просто решила спросить какие у него вообще планы на будущее, на ближайшие пару лет. Оказалось, что семья планируется только через несколько лет. И то все очень туманно.

Гость
Гость

Согласна, я просто решила спросить какие у него вообще планы на будущее, на ближайшие пару лет. Оказалось, что семья планируется только через несколько лет. И то все очень туманно.

Ну как бы если у него в 33 нет четкого плана на ближайших два года. Я вам скажу это обычный инфантильный мужик, плывущей по течению. Я вам пишу как мужчина. Мне 30 нет. Но у меня есть чёткое понимание когда и с кем я буду создавать семью.

Либо конкретно с вами он не хочет, увы

Гость

Не стоит. Зачем вы устраиваете секс-обслуживание на дому проходимцу? Если хотите серьезных отношений, то и выбирать мужика надо серьезно. Замуж позвал - тогда и начала с ним встречаться.

Гость
Гость

На какую шею залезть? У меня своя квартира, машина, работа, детей нет, он даже продуктов не покупает, когда приходит. Вы о чем?

Вот он приперся к вам без цветов, продуктов, предложений на будущее. Какого хрена вы с ним спите? Сами виноваты. Он действует по той схеме, которая работает. Зачем вам давать большее, когда вы согласны на меньшее?

Гость
Гость

Ну мало ли чего он сказал. Он вам и не такое скажет, чтобы иметь бесплатную и комфортную возможность регулярно сливать накопившееся сексуальное напряжение. Надо быть дурой, чтобы ориентироваться на слова.

Если бы дорожил вашими отношениями, то сразу же настаивал на браке, а так ... серьезного не предлагает и будущее не вижу.

Гость
Гость

Вот он приперся к вам без цветов, продуктов, предложений на будущее. Какого хрена вы с ним спите? Сами виноваты. Он действует по той схеме, которая работает. Зачем вам давать большее, когда вы согласны на меньшее?

Да, видимо надо заканчивать с этой благотворительностью.

Гость
Гость

У меня своя квартира-машина-всеесть. Всё есть, а зачем тогда мужчина? Всё ведь есть.

Гость
Гость

Он передумал - не достойна, не тянешь на серьезные отношения. Не настоящая женщина.

Гость

Странно жениться на женщине, у которой уже были какие-то отшалки/сношалки в прошлом. Если она соглашалась на это с другими, то почему мне предлагать больше. Если только от безнадеги, или в финансах/жилье выиграть, но тоже так себе затея. Если она согласна на секс без обязательств, под любым соусом, то значит ... больше ей ничего не надо.

Гость
Гость

Странно жениться на женщине, у которой уже были какие-то отшалки/сношалки в прошлом. Если она соглашалась на это с другими, то почему мне предлагать больше. Если только от безнадеги, или в финансах/жилье выиграть, но тоже так себе затея. Если она согласна на секс без обязательств, под любым соусом, то значит ... больше ей ничего не надо.

Автор, во. Идеальный ответ вам. Чтоб вы понимали логику мужчин и не делали глупостей больше.

Гость

Надо четко озвучить свою позицию, я ищу серьезные отношения либо ты живешь со мной и мы женимся, либо уматывай. Второй самый важный и самый сложный пункт, научить его тратиться на семью и показать его ответственность. У меня с парнем доходило до огромных скандалов, когда я его заставляла полностью обеспечивать продуктами. Зато потом, когда стала его женой. Он сам сказал, мои деньги на семью, твои деньги на тебя. Так что терпения вам. И надо им все время говорить, потом они начнут повторять ваши слова.

Гость
Гость

Он передумал - не достойна, не тянешь на серьезные отношения. Не настоящая женщина.

Он и не собирался изначально.

Гость
Гость

Автор, во. Идеальный ответ вам. Чтоб вы понимали логику мужчин и не делали глупостей больше.

Да дерь мовая логика, но и не таких ломали, главное характер.

Гость
Гость

Он и не собирался изначально.

У меня муж тоже не собирался, но я его додавила. Да сама сделала предложение и заставила его идти в загс. Зато потом он всем расскпзывал, какой он молодец и умница, что создал семью. Я молчу.

Гость

Не похоже, что это то, чего вы хотели… Хотя и хорошее, видимо, есть.

Отношения могут начинаться по разному, но они должны как-то развиваться, оба должны иметь одинаковые цели, хотеть одного.
7 месяцев - более, чем достаточно, чтобы обсуждать вопросы будущего (а этот человек с вами хочет диалог построить? Мне показалось, что нет и никакой близости не вижу) …. и если цели Разные - расставаться, не трать драгоценное время и энергию. Вы обязательно справитесь! Пробуйте еще задавать прямые вопросы, заводить диалог и слышать его ответы, без иллюзий и надежд. Он все сам скажет или промолчит … и сомнений не будет - продолжать или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: