Всем привет, я 19 летний фембой с Санкт-Петербурга.
Объяснюсь сразу, интересуют конкретно девушки.
Озадачился еще несколько лет назад, как тяжело найти девушку под мои «требования» - как найти доминантную/властную девушку?
Облазил очень много форумом, каналов, каналов знакомств, сайт знакомств.
Более двух лет по возможности мониторю и запрашиваю в гугле разные хештеги или же в целом запросы - ноль толку.
Идеал - это реверс отношений, но в обыденности выполнять домашние дела условно в роли парня, а в близости быть более открытым в сабмиссивной роли.
И так, был похожий запрос на этом форуме, отвечу сразу. Я не ставлю себя в ограничении ради отлиза или чего-то еще, разовые встречи меня тоже неинтересуют, я за конкретно отношения.
Если есть желающие поговорить лично - пишите
Готов выслушать и поотвечать на вопросы, оставляйте весь негатив у себя в доме, пожалуйста.
Буду отвечать с этого аккаунта всем!!
Быть подчиненным, зависимым хочется быть многим, это возбуждает больше, чем быть доминантным. Но кого будет возбуждать "тряпка", пусть даже и в сексе? Тем более на постоянной основе.
Быть подчиненным, зависимым хочется быть многим, это возбуждает больше, чем быть доминантным. Но кого будет возбуждать "тряпка", пусть даже и в сексе? Тем более на постоянной основе.
Попросил негатив оставить у себя в квартире. Прочитай пост для начала? Вроде написано для амеб плавающих в аквариуме, что банальные домашние дела силовые или нет - готов выполнять, очнись.
Сейчас 25 год уже на дворе, а мы все живем по стереотипам 0х.
Это нормальные требования в отношениях)
Помониторьте студсоветы любых вузов. Как показывает практика, именно туда берут почти всех природных лидеров и экстравертов, поэтому найти идеальную девушку Вам там будет гораздо проще