Гость
Статьи
Фембой для девушки или …

Фембой для девушки или как найти реверсивные отношения?

Всем привет, я 19 летний фембой с Санкт-Петербурга.

Объяснюсь сразу, интересуют конкретно девушки.

Озадачился еще несколько лет назад, как тяжело найти девушку под мои «требования» - как найти доминантную/властную девушку?

Облазил очень много форумом, каналов, каналов знакомств, сайт знакомств.
Более двух лет по возможности мониторю и запрашиваю в гугле разные хештеги или же в целом запросы - ноль толку.

Идеал - это реверс отношений, но в обыденности выполнять домашние дела условно в роли парня, а в близости быть более открытым в сабмиссивной роли.

И так, был похожий запрос на этом форуме, отвечу сразу. Я не ставлю себя в ограничении ради отлиза или чего-то еще, разовые встречи меня тоже неинтересуют, я за конкретно отношения.

Если есть желающие поговорить лично - пишите

Готов выслушать и поотвечать на вопросы, оставляйте весь негатив у себя в доме, пожалуйста.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Буду отвечать с этого аккаунта всем!!

Гость

Быть подчиненным, зависимым хочется быть многим, это возбуждает больше, чем быть доминантным. Но кого будет возбуждать "тряпка", пусть даже и в сексе? Тем более на постоянной основе.

Невермор
Гость

Быть подчиненным, зависимым хочется быть многим, это возбуждает больше, чем быть доминантным. Но кого будет возбуждать "тряпка", пусть даже и в сексе? Тем более на постоянной основе.

Да? Меня вот быть зависимой вообще не возбуждает. Надо ж.

Гость

Попросил негатив оставить у себя в квартире. Прочитай пост для начала? Вроде написано для амеб плавающих в аквариуме, что банальные домашние дела силовые или нет - готов выполнять, очнись.
Сейчас 25 год уже на дворе, а мы все живем по стереотипам 0х.
Это нормальные требования в отношениях)

Невермор

Да? Меня вот быть зависимой вообще не возбуждает. Надо ж.

У меня это не фетиш как у большинства именно кроссдрессеров и сисси.
У меня моральное составляющее, которое со временем закалялась и развивалась на фоне опыта и моего мнения.

lekskesye

У меня это не фетиш как у большинства именно кроссдрессеров и сисси.
У меня моральное составляющее, которое со временем закалялась и развивалась на фоне опыта и моего мнения.

Не тому ответил, извиняюсь 🥹

Гость

Помониторьте студсоветы любых вузов. Как показывает практика, именно туда берут почти всех природных лидеров и экстравертов, поэтому найти идеальную девушку Вам там будет гораздо проще

Гость

Помониторьте студсоветы любых вузов. Как показывает практика, именно туда берут почти всех природных лидеров и экстравертов, поэтому найти идеальную девушку Вам там будет гораздо проще

Спасибо за действительно весомый пример, но этот вариант не для меня, простите)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: