Гость
Статьи
Фембой для девушки или …

Фембой для девушки или как найти реверсивные отношения?

Всем привет, я 19 летний фембой с Санкт-Петербурга.

Объяснюсь сразу, интересуют конкретно девушки.

Озадачился еще несколько лет назад, как тяжело найти девушку под мои «требования» - как найти доминантную/властную девушку?

Облазил очень много форумом, каналов, каналов знакомств, сайт знакомств.
Более двух лет по возможности мониторю и запрашиваю в гугле разные хештеги или же в целом запросы - ноль толку.

Идеал - это реверс отношений, но в обыденности выполнять домашние дела условно в роли парня, а в близости быть более открытым в сабмиссивной роли.

И так, был похожий запрос на этом форуме, отвечу сразу. Я не ставлю себя в ограничении ради отлиза или чего-то еще, разовые встречи меня тоже неинтересуют, я за конкретно отношения.

Если есть желающие поговорить лично - пишите

Готов выслушать и поотвечать на вопросы, оставляйте весь негатив у себя в доме, пожалуйста.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Буду отвечать с этого аккаунта всем!!

Гость

Быть подчиненным, зависимым хочется быть многим, это возбуждает больше, чем быть доминантным. Но кого будет возбуждать "тряпка", пусть даже и в сексе? Тем более на постоянной основе.

Невермор
Гость

Быть подчиненным, зависимым хочется быть многим, это возбуждает больше, чем быть доминантным. Но кого будет возбуждать "тряпка", пусть даже и в сексе? Тем более на постоянной основе.

Да? Меня вот быть зависимой вообще не возбуждает. Надо ж.

Гость

Попросил негатив оставить у себя в квартире. Прочитай пост для начала? Вроде написано для амеб плавающих в аквариуме, что банальные домашние дела силовые или нет - готов выполнять, очнись.
Сейчас 25 год уже на дворе, а мы все живем по стереотипам 0х.
Это нормальные требования в отношениях)

Невермор

Да? Меня вот быть зависимой вообще не возбуждает. Надо ж.

У меня это не фетиш как у большинства именно кроссдрессеров и сисси.
У меня моральное составляющее, которое со временем закалялась и развивалась на фоне опыта и моего мнения.

lekskesye

У меня это не фетиш как у большинства именно кроссдрессеров и сисси.
У меня моральное составляющее, которое со временем закалялась и развивалась на фоне опыта и моего мнения.

Не тому ответил, извиняюсь 🥹

Гость

Помониторьте студсоветы любых вузов. Как показывает практика, именно туда берут почти всех природных лидеров и экстравертов, поэтому найти идеальную девушку Вам там будет гораздо проще

Гость

Помониторьте студсоветы любых вузов. Как показывает практика, именно туда берут почти всех природных лидеров и экстравертов, поэтому найти идеальную девушку Вам там будет гораздо проще

Спасибо за действительно весомый пример, но этот вариант не для меня, простите)

наш слоняра

Гость

Интересный пост. Как доминантная девушка, выскажусь.
1) Не совсем ясно, что ты ищешь, то ли полный реверс ролей, то ли только в постели. Что значит "в обыденности выполнять дела в роли парня"? Кто в этих отношениях принимает решения? Это самый главный вопрос. Если в обыденности сохраняются традиционные роли, то при должном подходе с твоей стороны и крепкой любви со стороны девушки любая тебя как надо задоминирует в постели. В этом отношении люди наши на самом деле раскованные, просто разумно помалкивают.
2) Если ты под "обыденными делами в роли парня" просто имеешь в виду, что по дому делать ничего не умеешь, это не вариант. Надо хотя бы научиться заниматься домом самостоятельно и наравне. Либо приготовиться к тому, что ты всю зарплату будешь отдавать девушке, а она уже будет выделять карманные.
3) Свитч или дом-девушка будет брать дела в свои руки в повседневности. Будет проскальзывать приказной тон и появляться ощущение, что тобой распоряжаются/тебя не спросили. Это следует приучиться подмечать в общении с девушками. Иногда это будет ощущаться нормально, иногда это будет оскорбительно - о таком нужно сразу же сказать. Таким образом можно будет проверить а) насколько она адекватна при проявлении парнем эмоций; б) насколько внимательно она относится к ведОмым; в) насколько адекватно она относится к критике. Без этих качеств девушка становится тираншей. Не пытайся это у неё лечить, ты не реабилитационный центр.

Гость

4) Сильная доминантность у девушек в нашем обществе не поощряется, поэтому ни в какие группы мы не объединяемся, потому и отыскать что-то трудно. Тем более, что группа "role reversal" в вк безвременно почила. Но можно более-менее "настроить прицел", на кого обращать повышенное внимание.
Скорее всего, она будет твоего возраста или старше тебя, и сама намеренно будет искать парня своего возраста или младше. В анкетах на обычных сз можно это указывать, как небольшой знак для понимающих.
Вероятно, она карьеристка и занимает властную должность или состоит на позициях "скрытой силы" - всевозможные секретари, офис-менеджеры, администраторы. По той же причине советовали обратить внимание на студсовет.
Возможно, у неё будет спортивное хобби вне дома - плавание, туризм, скалолазание, стрельба, спортзал, прочие лазертаги. Хорошо бы тебе почаще бывать в местах, где эти хобби проходят, чтобы девушки по крайней мере могли тебя обнаружить. Если очень повезёт, она к тебе сразу подойдёт.
По любимым девушкой медиа (сериалы, книги, фильмы, аниме) довольно легко предполагаются такие вещи. Из аниме у моих знакомых свитч там чаще всего Магическая битва, Атака титанов, Монстр, Тетрадь смерти, Код Гиасс или Хвост феи.
5) Интересно, как много лайков на твоём посте и как мало ответов в теме. Учитывая, что нет ни одного запроса перейти с тобой в соцсети для личного общения, это всё поставили парни, которые с тобой согласны, или девушки, которые заняты??? Вумен - кузница фембоев, теперь официально

Гость
lekskesye

Попросил негатив оставить у себя в квартире. Прочитай пост для начала? Вроде написано для амеб плавающих в аквариуме, что банальные домашние дела силовые или нет - готов выполнять, очнись.
Сейчас 25 год уже на дворе, а мы все живем по стереотипам 0х.
Это нормальные требования в отношениях)

Увы, мне осталось непонятным, что подразумевается под "банальными делами, что силовыми, что нет". Совместное ведение быта, вероятно. Интересуюсь, так как лично мне не нравятся парни, которым надо приказывать убираться или их этому учить. В идеале я работаю, он ведёт дом. Или он работает неполный день/в гибком графике/пишет книгу или имеет другие стремления, которые по факту как работа, но в любом случае я обеспечиваю.

Гость
Гость

Действительно, есть ощущение, что "нижних" всегда больше, чем "верхних". По опыту парни чаще ведут себя доминантно по привычке и очень оживляются и радуются, как только осознают, что могут этого не делать и поведение доминатора-3000 не ожидается. Гендерные роли и парней напрягают. Хотя и может быть, что это мне просто такие попадались. Им бывает сложно, если они думают, что "подчинённость" = "униженность", тогда даже мысль об этом оскорбляет.
В то же время сообщение явно написано той, кто любит быть ведомой. Поэтому обратное тебе непонятно. Как и любая власть, так называемые "тряпки" вполне возбуждают тех, кого надо.

Гость

Увы, мне осталось непонятным, что подразумевается под "банальными делами, что силовыми, что нет". Совместное ведение быта, вероятно. Интересуюсь, так как лично мне не нравятся парни, которым надо приказывать убираться или их этому учить. В идеале я работаю, он ведёт дом. Или он работает неполный день/в гибком графике/пишет книгу или имеет другие стремления, которые по факту как работа, но в любом случае я обеспечиваю.

Нене, бытовые дела по дому, имел ввиду, что я имею руки из того места, касаемо уборки - тут возможно спорный момент, если это не в пределах «гражданского брака», приходить и тупо убираться в гости не из моих качеств. А так конечно, и убраться смогу и приготовить без трудностей.
Я благодарю за советы развития моих отношений в социуме, но мне интересно было скорее узнать о каких-то фандомах, по типу аниме тайтлов, где собираются такие девушки.
А вообще контакт для связи я оставлял в главном посте, но он почему то не отобразился. Форум я посещаю редко, прошу писать в личные сообщения телеграмма @lekskesye

Думаю, найти общую тему для разговора мы сможем и вы мне поможете, буду признателен :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: