Встречалась с мужчиной, расстались на хорошей ноте и я всегда считала его адекватным человеком с хорошей жизненной позицией. Но недавно узнала, что он вступил в отношения с дальней родственницей. И честно говоря для меня это шок. Сразу такое отвращение и даже стыд появился. Стыд за то, что знаю его, за то, что встречалась с ним. Теперь скрываю ото всех, что была с ним вместе когда то. Для меня не зависимо от того, дальний или ближний родственник, это все в любом случае инцест. Она ему приходит двоюродной племянницей. Такого отвращения в жизни не испытывала, но еще и злость, что он оказался таким. Мне всегда хотелось уважать бывших. И я стараюсь, если нет криминила в их жизни. Но тут криминал нравственный на мой взгляд. Может быть, я душная слишком. Честно говоря, сама от себя не ожидала такой реакции. Не думала, что можно такое испытывать. Ощущение, что ты никогда не знал человека, ведь если бы еще тогда, я смогла разглядеть эти предпосылки, то никогда бы не стала с ним встречаться. И даже виню себя, что не распознала раньше этого в нем. Мне самой за двадцать лет, и в моем окружении говорят, что я веду себя, как ханжа. И я не знаю, что и думать. Стыдно мне теперь быть его бывшей. Подскажите, дорогие дамы, как справиться с этим отвращением? #бывший
Отвращение, потому что он знал ее с пеленок, она ему доверяла, а он тупо перевел родственное отношение в постель. Она и по внешности, скорее всего, на порядок выше его, и ему такая не светила бы при обычном знакомстве. Аналогично, девочек выросших без отца, разводят на потрах.ушки возрастные мужчины. Или отчимы своих падчериц, как-только у тех формы появятся. Но все, что в рамках закона - не запрещено.