19 лет.антисоциальный образ жизни. Иногда общаюсь в интернете. Часто замечаю со стороны парней намёки на то, что я интересна только телом. ( пример постоянная просьба фото, пошлые просьбы, темы разговора, шутки, намёки) может я так сконцентрирована на этом-не знаю.
Как понять, что мной интересуются лишь как объектом. интересно узнать их намерения даже елси они на подсознательном уровне/если М этого не осознает. в таком случае, возможно, виновата сама ,своим общением. желаю узнать более подробно
нужно ли искать причины в себе?
1. виновник-я. можно вести себя так, концентрировать на этом и тп
2. Или же в женщине нет личности: ни ума, ни характера. Что ж тогда с этим делать? далеко не считаю себя умной.Но На месте стоять нельзя. почему человек сам по себе может быть не интересным в принципе для людей, неважно какого пола и неважно даже если у него есть увлечения. замечала людей, которые достаточно начитанные, но в общении и социуме полный 0, хотя не хуже других. способы исправления, если как личность 0? и способы.если ты и есть неинтересный человек?
по посту видно, что со мной что то не так?
Нет. Это не твоя вина. Ты будешь становится старше (20. 30 лет) а результат будет такой же. Сейчас мужчины обмельчали. Женщины сами виноваты. Своей легкодоступностью. Мужчины не такие уже как раньше. Сейчас потребительское отношение в всем
Антисоциальный образ жизни это что? По посту видно что общую ситуацию вы оцениваете, но мысли довольно наивные, что норма для 19 лет
Блин, ну сколько можно, мужчины не делят женщин на тех, кто для секса и на тех, кто для жизни, мужчинам просто секс нужен.