Гость
Статьи
Как считаете,как лучше …

Как считаете,как лучше поступить с этой девушкой?

Девушка,с которой ходил на свиданку недавно там вела себя нормально и вежливо...Стеснялась съесть больше двух кусков пиццы- хотя писала что любит есть много ...Даже по сто раз спасибо говорила

Но потом она сходила в ресторан на ДР подруги и написала,что она мечтает о богатом муже ,чтобы перекрывал все её расходы и водил по ресторанам...У неё мнение: "Либо деньги мужчины это общие деньги,а мои деньги - мои деньги...Либо все обязанности делить поровну и даже быт"

Но к сожалению я ей понравился, постоянно написывает первая...А также все невербальные признаки присутствуют: накручивание волос на палец,строит глазки, улыбается, задаёт встречные вопросы...В общем явно заинтересована

Кроме неё из девушек больше не с кем общаться к сожалению

Вопрос: Что лучше сделать? Чисто по развлекаться с ней,чтобы самому набраться опыта,развести на то самое(18+) и перестать с ней контактировать,когда найду нормальную замену или просто сразу прервать контакты?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все эти невербальные признаки вовсе не означают однозначную симпатию, скорей девушка рассчитывает на вкусный ужин в ресторане, поэтому и написывает

Гость

Не отвечать , если она вас не устраивает, она перестанет писать вам.
П.С . а что глазки строить это плохо?

Все зависит от твоего воспитания.

Гость

Гитлер тебе попался. И это я именно о девушке. Поймёшь - молоток. Нет - и попадёшься, скажешь Первый Раз не Ананас, на первый простят. Сам думай, что делать. Только не забудь, Пароль "Первый Раз не Ананас". Удачи и успехов ;)

Гость

Она же всего два кусочка пиццы сьела . не обьела вас , что не так?
мало ли что она пишет о деньгах. Твои, мои деньги , это когда люди собираются вместе жить или жениться, тогда надо обсуждать

Гость

Богатого мужа она не найдет, потому что дура. Можно продолжать ее раскручивать, если сможешь увиливать от попыток выкачивать с тебя бабло на ерунду. Так это почти каждая будет делать. Короче, она отличный тренажёр - не упусти.

Конечно,однозначного ничего не бывает в этом мире...Так что спорить не буду,мне лень
Может быть,а может и не быть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: