Гость
Статьи
Бесит неопределенность

Бесит неопределенность

Девочки и мужчины, нужен ваш совет. Вопрос по поводу взаимоотношений с одним парнем. Мне 23, ему тоже. Познакомились около двух месяцев назад. Первая встреча состоялась в таких обстоятельствах, где он мне помог, но это его работа. Так и начали общаться. Дело в том, что он только намекает, что хочет встретиться из разряда «скоро будет несколько выходных». Я к такому не привыкла, жду от него первый шаг. Пишет регулярно, недавно попросил выбрать куртку. В основном рассказывает про свою работу… Переписки ни о чем, дайте совет, как его разговорить. Сам серьезный, но может остроумно пошутить... Ну и я в диалоге в основном шучу и прикалываюсь. Но как-то бесит неопределенность. #общение

BANDITKA2001
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А какая вам определенность нужна? «Готовься, скоро будут выходные, будем ахаться»? Че вы поперек батьки в пекло лезете? Он просто с вами общается пока. И, видимо, не настолько вы «богиня» в его понимании, чтобы бежать с вами на свидание. Знакомьтесь с другими мужиками. Че вы в этого вцепились?

Гость

Отведи его на Приватную Территорию. Не за город вывезти, а отведи на Приватную Территорию.

Гость

Скинь ему свои нюдсы. Резко, между обсуждением ремонта машины и паршивой погоды. Он все сразу поймет. Мне так одна дамочка сделала. Я ее спросил, какого х происходит. А она просто предложила к ней приехать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: