Гость
Статьи
Как думаете, я ей …

Как думаете, я ей нравлюсь?

Мне 33 года, не женат. У меня есть подруга, ей 27, живём в одном подъезде. Общаемся не очень давно..Недавно, на мой др она написала: загляни в почтовый ящик .
Я посмотрел, а там письмо. Открыл, там открытка и магнитик на холодильник и само письмо с большим поздравлением, и фразами о том, что я стал для нее самым лучшим другом и она ещё не встречала таких как я, в общем расхвалила меня. Как думаете, я ей нравлюсь?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это мило)
Если она вам тоже симпатична, сделайте шажок к ней на встречу, и посмотрите на реакцию)
Какая она милая😌

Гость

Да, она хочет, чтобы твой пенис прочистил её трубы

Гость

Не знаю! У меня были только одни тотношения! Я расскажу поделюсь всеравно. Я была студенткой, а мой муж профессор. Он на 35 лет старше меня. Ему было далеко за 60 лет. А я была девственница. Я долгоyне помогла понять нравлюсь я ему или нет??? Таккакя супееееер скромная! Я не общительная. Но он всевремя улыбался и смотрел на меня

Гость
Гость

Не знаю! У меня были только одни тотношения! Я расскажу поделюсь всеравно. Я была студенткой, а мой муж профессор. Он на 35 лет старше меня. Ему было далеко за 60 лет. А я была девственница. Я долгоyне помогла понять нравлюсь я ему или нет??? Таккакя супееееер скромная! Я не общительная. Но он всевремя улыбался и смотрел на меня

Как то после его дня рождения (ему было около 70 лет) я не знала что подарить такому взрослому мужчине! Купила просто вино и подарила после занятий

Гость
Гость

Как то после его дня рождения (ему было около 70 лет) я не знала что подарить такому взрослому мужчине! Купила просто вино и подарила после занятий

Мы опзговарилтсь. Как то он начал мятся. Я такая. Не поняла! Он в ро е смотрел на пеня и улыбался?? А тут начал говорить что я ему в дочки горжусь и бла бла

Гость
Гость

Мы опзговарилтсь. Как то он начал мятся. Я такая. Не поняла! Он в ро е смотрел на пеня и улыбался?? А тут начал говорить что я ему в дочки горжусь и бла бла

Гожусь

Гость
Гость

Гожусь

Я так для своих взрослых лет не с кп. Не жила не спала не знаю как мужчины реагируют. Ну в общем. Ван оказалось нормально! Он пригласил меня домой к нему. У него дом за городом. Там большой бассейн! Там он лишил меня чести. Сначала секс был в бассейне. Потом в гостиной. Потом прямо на столе на кухне. Еле на ногах стояла! Первый секс это просто вцепится и кричать. Там мало удовольствия но.. Потом я привыкла . Оказалось мой муж темпеоаментный. Теперь он мой муж. Конеано это было тяжело. Уфф! Так как я не опытная. Слава ему он мужчина с мозгами все сам разрулил.

Гость

Я тоже сначала думала моему учителю магнитик или брилок купить. Но потом решила не камельфо для мужчины который почти на 40 лет старше меня нести такое. Купила вино. Постаралась найти не паль. А хорошее. Вообще думала у нас не будет так сразу секс. Но он тоже видно долго терпел. Целый год на меня смотрел глазами насквозь меня как рентген просвечивал)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: