Познакомилась со своим первым парнем. Он был, как говорится, «сдвинут» на всю голову: любил жесткий секс, плетки, ролевые игры. После близости с ним я то и дело замазывала синяки. А он только улыбался – мол, зато, вон, какой секс у нас был феерический. Секс действительно был хорошим, но мы все равно расстались, когда поняли, что не любим друг друга.
Потом я познакомилась с Олегом, который оказался еще большим странным молодым человеком. Он склонял меня к сексу в людных местах. Вот едем мы в маршрутке, а он схватит меня за грудь и лапает так, будто мы в спальне. А был еще случай в кафе – он хотел, что я сделала ему минет прямо за столиком. Вернее, под столиком. Я, естественно, отказала. Тогда он снял штаны и начал удовлетворять себя сам. Благо в кафе почти никого не было, и его не застукали. Хотя камеры, думаю, все засняли. В результате – снова разрыв.
После Олега я полгода ни с кем не встречалась. Во всех мужчинах я видела голодных животных, мерзких извращенцев. Меня тошнило от одной мысли, что я с кем-то лягу в постель, что кто-то будет трогать меня своими руками. А потом я познакомилась с молодым аспирантом Артемом. И снова поверила в мужчин! Умный, талантливый, а главное – за полгода ни единого намека на секс. Он говорил, что не дотронется до меня до тех пор, пока я сама этого не захочу! Я захотела. Наша первая, да и последующие ночи, были пределом мечтаний. Все так нежно, красиво. Но в один «прекрасный» момент все рухнуло. Мне сложно и больно осознавать, что и Артем был моей ошибкой. После восьми месяцев отношений Артем признался, что регулярно мне изменяет. #секс
Значит, смотри, возьми себя в руки, и стань владыкой своего мира, окружения и среды !!! Иди к своей Цели и Добейся Справедливости в Галактике !!! Да прибудет с тобой Сила !!!
Только в Галактике. Ок?