Гость
Статьи
Женатые мужчины и …

Женатые мужчины и здоровье

средняя продолжительность женатых мужчин на 2 года больше, чем у холостых, а у замужних женщин - на 1,5 больше по сравнению с незамужними.

Кроме того, продолжительность здоровой жизни у мужчин выше на 2,5 года, а у женщин на два.

По словам эксперта, женатые мужчины реже страдают хроническими заболеваниями и меньше подвержены стрессам. А вот у разведенных, вдовцов и неженатых риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний в 3 раза выше, чем у женатых.

Дима
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше везде говорили, что замужние женщины живут меньше. Мужики выкачивают все здоровье.

Гость
Гость

Раньше везде говорили, что замужние женщины живут меньше. Мужики выкачивают все здоровье.

Женскую энергию качают.

Гость

Замужние женщины живут меньше и выглядят хуже. У кого есть семейные архивы фотографий с разными родственниками, то там нетрудно заметить как резко меняется женщина после свадьбы. У всех за редким исключением вид становится как выжатый лимон. А у мужчин наоборот вид цветущий. Подмял и приспособил женщину под свои нужды, и теперь жизнь забила ключом.

Гость
Гость

Замужние женщины живут меньше и выглядят хуже. У кого есть семейные архивы фотографий с разными родственниками, то там нетрудно заметить как резко меняется женщина после свадьбы. У всех за редким исключением вид становится как выжатый лимон. А у мужчин наоборот вид цветущий. Подмял и приспособил женщину под свои нужды, и теперь жизнь забила ключом.

Моя жена как была красоткой до замужества,так и сейчас очень ухоженая и красивая,хотя ей почти 60 уже.

Гость

Как говорится есть маленькая ложь,
есть большая ложь а есть статистика...
Нет большей лжи чем статистика.
А теперь включим ЛОГИКУ.
Женатого мужчину будет пилить жена - а это нервы - все болезни от нервов. Она будет тянуть с него ресурс - что тоже здоровья не прибавляет. Она его будет сравнивать с более успешными, что отрицательно скажется на его самооценке - опять же нервы опять болезни.
Да взять этот форум - сами женщины пишут - мужик нужен только для снабжения, а иначе зачем он. И вот он ради нее будет работать на трех работах - это минус здоровье.... короче тут как ни крути - видим только поводы для сокращения годов жизни мужчины...

Гость

Статистика либо ложь либо манипуляция цифрами вроде средней температуры по больнице

Гость
Гость

Всмысле подмял?
Ах бедные несчастные.... да вы сами на этом форуме пишите - я не обслуга готовить не буду! Знаю даже семьи где муж после работы вынужден сам себе готовить , а нашей сильной независимой это западло.
Вообще в нашей нынешней реальности жена больше как обуза...

Лапуся

У незамужних женщин продолжительность жизни больше чем у замужних. Что вы нам дичь втираете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: