Всем здравствуйте!
Мне 25 лет молодому человеку 24
Состоим в отношениях 3,5 года, всё было хорошо, но недавно он мне сказал,что хочет взять паузу в отношениях, меня это очень смутило, он съехал от меня мы с ним почти не общались спустя 4-5 дней мы решили с ним встретиться и поговорить.
По нему было видно,что он хочет мне что то сказать. Я спросила:у тебя что-то было с кем я так понимаю.
Он мне сказал,что да было 1 раз, понял что совершил ошибку, что это не его
У меня злость , боль я не знаю что с этим делать
Ну всё, доверия пpocрaно... Если "простите" его, будете все время спотыкаться об эту ситуацию. Оно вам надо? Ну или даже не знаю, что он должен сделать, чтобы перекрыть этот проступок.
Я бы не простила. Будете мучать и себя и его, если сохраните отношения.
Мне 30 лет. А моему мужу под 70. Он и то на лево смотрит . Прост он красив. Высокий. Спортивный. Да ещё успешный достаточно. Вот на него и кидаются бабешки. Найди себе позорного недомужичишку. Он будет только твой
Причина: ты для него уже старая. И в 26 лет ты сама увидишь в зеркале, что начала активно стареть и превращаться в тётку.
А мальчик хочет и до 30 лет включительно будет хотеть только "присунуть", притом "присунуть" только в 18-20 летней, а не как не старой сверстнице.
Потому что мужчины взрослеют и стареют минимум на 10-12 лет позже женщин. Тебя он в любом случае бы бросил. А 3.5 года молодости с ним, притом привлекательной молодости, которая не вернется, на вес золота, ты спустила в унитаз, отдала бесплатно ему - левому проходимцу сверстнику, с которым не могло быть будущего.
И теперь тебе 25, до 27 лет последний поезд, а потом резкое ухудшение внешности и к 30 годам вы полный неликвид на брачном рынке.
Вот так, тратить время молодости на сверстников. Одиноких баб 30+, которые потеряли свою молодость таким образом и не нашли мужа - целая армия этих баб в стране, они никому уже не нужны и не будут нужны никогда, ни для какой семьи.
Причина: ты для него уже старая. И в 26 лет ты сама увидишь в зеркале, что начала активно стареть и превращаться в тётку.
А мальчик хочет и до 30 лет включительно будет хотеть только "присунуть", притом "присунуть" только в 18-20 летней, а не как не старой сверстнице.
Потому что мужчины взрослеют и стареют минимум на 10-12 лет позже женщин. Тебя он в любом случае бы бросил. А 3.5 года молодости с ним, притом привлекательной молодости, которая не вернется, на вес золота, ты спустила в унитаз, отдала бесплатно ему - левому проходимцу сверстнику, с которым не могло быть будущего.
И теперь тебе 25, до 27 лет последний поезд, а потом резкое ухудшение внешности и к 30 годам вы полный неликвид на брачном рынке.
Вот так, тратить время молодости на сверстников. Одиноких баб 30+, которые потеряли свою молодость таким образом и не нашли мужа - целая армия этих баб в стране, они никому уже не нужны и не будут нужны никогда, ни для какой семьи.
Ни разу не видела, чтобы мужчины старели позже женщин. Моей тёте 40 лет, а её мужу 32 года, а выглядят они как ровесники🤔. А другой знакомы 27 лет уже дядечка с пузом, выглядит старше ровесницы - жены. В России по-моему наоборот такой менталитет, что мужчины забивают на себя, а женщины вечно стремятся сохранить молодость, красоту
Ни разу не видела, чтобы мужчины старели позже женщин. Моей тёте 40 лет, а её мужу 32 года, а выглядят они как ровесники🤔. А другой знакомы 27 лет уже дядечка с пузом, выглядит старше ровесницы - жены. В России по-моему наоборот такой менталитет, что мужчины забивают на себя, а женщины вечно стремятся сохранить молодость, красоту
Если вы слепая, и видите только то испражнение, что плавает рядом с вами на расстоянии вытянутой руки, то чья в этом вина?
Не видели?
Ну так посмотрите на всех популярных мировых актеров за последние 30 лет в мировом кинематографе, мужчин. Сколько им лет, и как они выглядят? А лет им 35-50 - самый расцвет мужчин, и выглядят они на все сто, и там не только внешность, но и всё остальное прилагается. Такие мужчины есть и в жизни.
Но вы заявляете, что их нет.
Вы нагло лжёте. И те "мужчины" о которых вы говорите - это самое дно, скуфьё и вырожденчество, которое уже в школе выглядело на 35 лет, и на него вешались незрелые мокрые щёлки. Ну а дальше,... дальше у этих существ нет мотивации развиваться, потребность в сексе закрыта, можно деградировать...
Вот поэтому вы не видели.
Эм... В 26 старая... Вы кринж)))
Какое у вас стереотипное мышление ....Мы не во времена крестьянства живем когда женщина изнуренная работой в 16 выглядела на все 30 , а женщины в 20 на все 40 ...Или взять наших бабушек пик которых до 30 и то ни всех , но эти бабушки в свои 16 выглядели как зрелые женщины лет .Сейчас женский пол к 30 только созревать начинает ...
26 лет это еще совсем ребенок девочка ...
Он решил с вами завершить отношения ....Молодой гулять хочет , развлекаться и тд и флаг ему в руки . Не растраивайтесь обратите внимание на других мужчин ,встречайтесь , общайтесь , дружите , а там не успеете оглянуться и замуж выйдите
Мда, я еще могу понять если бы вы расстались на месяц, то да глупо ждать было бы, что не с кем не переспит и требовать это может лишнее, но 4-5 дней как сьехал и уже залез к кому-то в койку, бред, наверное не любит вас или физическую измену не считает изменой, но ПЛЮС в том, что он признался значит не наглый и не потерянный, многие бы наврали, что ниче не было
бросай чучело тупое, бросай ничтожество, бросай пародию на мужской пол, можешь даже втащить на последок в кадык
Он решил с вами завершить отношения ....Молодой гулять хочет , развлекаться и тд и флаг ему в руки . Не растраивайтесь обратите внимание на других мужчин ,встречайтесь , общайтесь , дружите , а там не успеете оглянуться и замуж выйдите
это *** нет бы сказать что чувства остыли он побежал на лево, а как та ему надоела либо же не нравилась вышел на нагретое, ну того мудака бросать надо
Да ладно, он просто попробовал другую и понял,что ты лучше....
Мужчинам надо постоянно сравнивать, чтобы знать,что он сделал правильный выбор. Так что не надо расстраиваться ты в топе.
Зачем признался непонятно. Какой-то совестливый. Женщины обычно не признаются, если на постоянке у нее удобный экземпляр, а на стороне просто бабуин для любви. Спокойно бы тянул шарманку, пока не начались взбрыки про семью и детей. Тогда и можно признаться, заодно повод свалить был бы.
Да ладно, он просто попробовал другую и понял,что ты лучше....
Мужчинам надо постоянно сравнивать, чтобы знать,что он сделал правильный выбор. Так что не надо расстраиваться ты в топе.
фу ты че гонишь? если он не способен контралировать свое влчения, что аж бегает по другим, это без ответственный муд*к