Верила в сказки : что мне встретиться принц, мы полюбим друг друга, он меня будет спасать и поддерживать.
Ну это чушь или у кого - то так и есть ?
Никто не спасает , никто тебя не любит так как ты сама! После 30 лет вообще нет чувств к противоположному полу только отвращение !
В смысле спасать? От чего вас надо спасать?
Нехорошо поступаете, Мисс, зачем портите настроение людям, скоро праздник ...
В школьные годы все мечтали о большой любви на всю жизнь. Девочки — о принцах, мальчики — о красивых девушках. Чтобы продолжать мечтать о принце в 30 лет это глупость и инфантильность
От чего спасать то ?
И кто вас должен спасать вдруг почему-то. А главное, от чего. И зачем. Спаситесь сами и станьте самодостаточной. Тогда найдете и принца и не только его.
У мужчин тоже нет чувств, кроме отвращения, в сторону 30+ бабок.
Так что это взаимно.
о принце не мечтала, но близкий, человек, как я, так и не встретился.
Вам я так понимаю за 30! И еще до сих пор в сказки верите, в принцев. Спуститесь уже в реальный мир. И стройте отношения без ез розовых очков.
Значит, переходи на свой пол или найти того, к кому будут чувства
Я бы вам советовала пока еще не поздно, за границу когти рвать, там намного более культурные люди и шанс встретить принца повыше. Среди наших *** орков надеяться встреть эльфа на белом коне... Ну удачи..
Сообщение было удалено
Ты появился на свет непорочным зачатием? Или мать тоже порванкой зовешь?
Помните сказки, которые нам рассказывали в детстве? Никогда не было продолжения, только "жили долго и счастливо". Как думаете, почему? Потому что принцессы больше не были прекрасными, им некогда было ухаживать за собой, а мужчины уже не поражали своими поступками, потому что зачем, ведь он уже получил свою принцессу. Жизнь в ожидании красивее, чем то, чего ожидают....
Помните сказки, которые нам рассказывали в детстве? Никогда не было продолжения, только "жили долго и счастливо". Как думаете, почему? Потому что принцессы больше не были прекрасными, им некогда было ухаживать за собой, а мужчины уже не поражали своими поступками, потому что зачем, ведь он уже получил свою принцессу. Жизнь в ожидании красивее, чем то, чего ожидают....
Да, у человека вся мотивация на этом построена. Предвкушение чего-то, часто важнее конечной цели, потому что двигаясь становимся сильнее, умнее. Автор, принца вы может и не встретили, а обычный мужчина может в любой момент появится. Только не рассчитывайте на карету и замок. Самый обыкновенный, как и вы. И меньше сериалов смотрите и женских романов читайте, так жить намного проще. Будет совсем туго - к психотерапевту.
> После 30 лет вообще нет чувств к противоположному полу только отвращение !
Не переживай ТС, это взаимно.
Правильно
Когда мне говорят что хотят разделить со мной беды, мне как-то нервно становится. Типа у меня в этих отношениях проблемы будут какие-то? И со мной вроде ими будут делиться 😁 а можно не надо ахаха
Живу себе одна норм…