Гость
Статьи
Моя подчиненная …

Моя подчиненная влюбилась в меня?

Я управляющий магазином. Моя подчинённая, продавец, недавно на мой день рождения подарила мне открытку. Там ничего такого, просто пожелала успехов в работе и счастья. Как это понимать? Это подкат?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Fknsy

ты всё правильно понял, это она так завуалированно делает тебе предложение руки и сердца. И детей от тебя хочет, не меньше трех-четырех. Давай, поднажми там

Если в рабочее время она тебе глазки не строит и _жoпoй не виляет. То это просто поздравление с ДР, не больше!

Гость

Вы глупый что ли?

MausOnMars

Она хочет повышения зарплаты, разве не понятно?

Гость

А если она тебе еще и улыбнется и "здравствуй" скажет - все, пиши пропало: снасильничать хочет.

Это обычное уважение

Гость

Нееет. Я влюбилась в своего профессора. Ему под 70 лет. После занятий подарила ему бутылку вина на день рождение. Он пригласил меня распить её вместе. Приехали к нему домой. У него свой домик на природе. Там бассейн! Там он лишил меня девственности. Сначала в бассейне тр#лись а потом у него на кровати. После на полу в гостиной. ♥️

Гость
Гость

Нееет. Я влюбилась в своего профессора. Ему под 70 лет. После занятий подарила ему бутылку вина на день рождение. Он пригласил меня распить её вместе. Приехали к нему домой. У него свой домик на природе. Там бассейн! Там он лишил меня девственности. Сначала в бассейне тр#лись а потом у него на кровати. После на полу в гостиной. ♥️

И ведь это чей-то отец и дедушка сидит и такую х**ню сочиняет, детей и внуков позорит...😨

Гость
Гость

И ведь это чей-то отец и дедушка сидит и такую х**ню сочиняет, детей и внуков позорит...😨

Басмач/Гюнтер, он такой

Гость

Какая мнительность🤦‍♀️Мне начальник дарил на др подарок и что?

Гость
Гость

И он не рассыпался в процессе?Странно))))

Гость

Нет.Это просто открытка.

Гость

Сам подкати

Гость

да, подкат к премии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: