Я управляющий магазином. Моя подчинённая, продавец, недавно на мой день рождения подарила мне открытку. Там ничего такого, просто пожелала успехов в работе и счастья. Как это понимать? Это подкат?
ты всё правильно понял, это она так завуалированно делает тебе предложение руки и сердца. И детей от тебя хочет, не меньше трех-четырех. Давай, поднажми там
Если в рабочее время она тебе глазки не строит и _жoпoй не виляет. То это просто поздравление с ДР, не больше!
Вы глупый что ли?
Она хочет повышения зарплаты, разве не понятно?
А если она тебе еще и улыбнется и "здравствуй" скажет - все, пиши пропало: снасильничать хочет.
Это обычное уважение
Нееет. Я влюбилась в своего профессора. Ему под 70 лет. После занятий подарила ему бутылку вина на день рождение. Он пригласил меня распить её вместе. Приехали к нему домой. У него свой домик на природе. Там бассейн! Там он лишил меня девственности. Сначала в бассейне тр#лись а потом у него на кровати. После на полу в гостиной. ♥️
Нееет. Я влюбилась в своего профессора. Ему под 70 лет. После занятий подарила ему бутылку вина на день рождение. Он пригласил меня распить её вместе. Приехали к нему домой. У него свой домик на природе. Там бассейн! Там он лишил меня девственности. Сначала в бассейне тр#лись а потом у него на кровати. После на полу в гостиной. ♥️
И ведь это чей-то отец и дедушка сидит и такую х**ню сочиняет, детей и внуков позорит...😨
Какая мнительность🤦♀️Мне начальник дарил на др подарок и что?
И он не рассыпался в процессе?Странно))))
Нет.Это просто открытка.
Сам подкати
да, подкат к премии