Гость
Статьи
Мужчина старый!

Мужчина старый!

Всем привет! Как вы думаете зачем мужчины так делают? Познакомились в бизнес поездке, закрытое общество с возрастным мужчиной разница большая, он ухаживал там за мной, по приезду отвёз меня дома и сказал на связи, сам улетел на Шри-Ланку, ну я ему дней десять спустя написала невзначай привет, как дела, говорю. Он трали-вали, давай говорит наберу тебе, висели на телефоне часа два, говорит давай встретимся завтра, как ты смотришь сходить на романтическое свидание, а что ты хочешь и все в этом духе, наступил следующий день нам не удалось встретиться из-за пробок и его вечерних дел. И я вот думаю, почему ему не написать и не перенести встречу или не важно ему это так? И зачем тогда было мне лапшу на уши вешать? И столько воздыхать, двоякое поведение, честно не понимаю и мне ещё сейчас приходится думать о старом мужике. Вопрос! Зачем звать, приглашать, обещать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Не догоню, так хоть согреюсь" -основной принцип старпёров.

Гость
Гость

"Не догоню, так хоть согреюсь" -основной принцип старпёров.

Ага. Или как собака, которая бегает за автомобилями, а когда догонит - не знает, что делать

Гость

Ко мне на работу как-то старье повадилось ходить и рассказывать, какое оно крутое бизнесмено. Раз предложило на работу нормальную устроить. А я чо? А я согласилась, он когда это предлагал не знал, что я последние смены отрабатываю и увольняюсь. Он...УБЕЖАЛ!!!!😄😂 Твой так же. Лапши на уши навешал, а ты взяла и согласилась. Так далеко он еще не заходил.

Марина

Ему не интересно. Было бы интересно написал бы первый давно. Наверное денег у него много, зачем он вам старый

Гость

Самой то сколько?...

Гость

Забыл тебя забей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: