Гость
Статьи
Я порчу отношения с …

Я порчу отношения с парнем, как перестать это делать?

Привет, в последнее время мы с моим молодым человеком часто ругаемся по моей вине, я хочу исправить это, ценю его и люблю, не хочу расставаться с ним из за своей глупости, нуждаюсь в вашем совете. Он уехал в командировку в другой город, мы нормально держимся на расстоянии, но к сожалению я часто накручиваю себе всякую ерунду, хоть и знаю что мои расспросы и допросы его раздражают, тем более беспочвенные, но ничего не могу сделать, на меня накатывает эта волна истерики, я начинаю реветь, написывать ему, выяснять что случилось при малейшем холоде в общении, потом выясняется, что он просто устал на работе, поэтому у него нет настроения, мы ругаемся, ведь он просил меня не накручивать ерунду без причины, а я все равно это делаю, задаю глупые вопросы, часто туплю (раньше этого не было), недавно сказал, что я ему совсем чужая, и он не видит выхода, кроме как расстаться, дал мне шанс, но я все равно накосячила сегодня, подскажите, как бороться со своим демоном тревоги и перестать рушить то, чем очень дорожу?

Алёна
6 ответов
Последний — Перейти
MausOnMars

Вы боитесь его потерять, поэтому пытаетесь его контролировать, чтобы не исчез. Фактически взяли его под полный контроль. Это очень тяжело, он задыхается с вами, вы как спрут обвили его щупальцами.

Дайте ему свободу, не контролируйте. Чем сильнее стараетесь его удержать, тем сильнее он будет отдаляться. Потому что это невыносимо.

Гость

Займитесь тоже делом, чтобы не было времени надумывать и осознайте что если он захочет изменить или уйти, то уйдет и изменит. А своими истериками вы только подталкиваете его на это еще больше.
Не надо думать что если он как-то не так ответил значит что все, он изменяет, не любит и тд. Не надо сразу о негативном.
Понятно что на расстоянии быть с любимым человеком тяжело, но можно же взять себя в руки и не устраивать истерики, контролировать себя хоть немного. Тем более понимая что это ему надоело.

Гость

Вы в принципе не должны бояться потерять мужчину, потому что "ваш" мужчина от вас не уйдет. И переставайте делать его целью своего существования. У вас потрясающая карьера, поэтому вас волнуют до истерики какие-то штаны? Вы полностью реализовали себя вне работы, поэтому вас волнуют до истерики какие-то штаны? В общем, смещайте внимание с него на себя. Вы о себе должны думать так, как думаете о нем.

Гость

Тут нужен радикальный способ. Находите хорошую такую лозину. И при очередном вашем косяке пусть парень этой лозиной вам раз этак десяток по филейной части отработает. Сразу начнет характер выправляться.

Гость

Надо проработать эту проблему с психологом

Гость
Гость

Тут нужен радикальный способ. Находите хорошую такую лозину. И при очередном вашем косяке пусть парень этой лозиной вам раз этак десяток по филейной части отработает. Сразу начнет характер выправляться.

тебе. на твоей филейке сперва проверят твой совет.
так должно быть с теми, кто советуют другим бить их детей (просто так) и жён (тоже хороших).
сколько давали такие советы в адрес людей, где какие-то ведомые люди и невинные пострадали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: