Гость
Статьи
Парню наплевать на …

Парню наплевать на меня

Живем вместе с его матерью, не хочет снимать квартиру для жилья со мной, говорит, ну если что-к себе обратно вернешься.Я сижу плачу, чувствую, что разочаровалась,жалко потраченных 8 лет в никуда, больше нет к нему никакого уважения после сказанных слов.Если бы человек любил-сделал бы все.Девочки,дура,знаю
Поддержите пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Я правильно понимаю, ты вкладываться в аренду не собираешься. Типа он тянуть это должен будет?

🗿
Сергей Шейн

Я правильно понимаю, ты вкладываться в аренду не собираешься. Типа он тянуть это должен будет?

А как иначе? А она сидит и ждет, чтобы он пошел на вторую-третью работу, а она дома была - хранительница ничага)

Гость

Может быть стоит выйти на работу и платить 50/50?

Чё сама не снимешь жильё? Ещё и оплати за обоих.

Гость

За 8 лет не могла купить квартиру любимому мужчине - нищебродка! Значит ты его не любила!

Fknsy

вот ты наглая, извини конечно, "Если бы человек любил-сделал бы все". А с твоей стороны что? ты как ребенок, да ты и есть в детской позиции. Хватит уже, хорош, пора взрослеть! ВЗРОСЛЕЙ.

Fknsy

не жалей о годах, по-любому там же было и что-нибудь хорошее, что за категоричность? или "вот по-моему или пропадай они пропадом все эти годы коту под хвост!")) Давай съезжай и правда возвращайся к себе, если не нравится его мать. Бери свою жизнь в свои руки, занимайся своим делом, стремись к независимости.

Гость

Даже и не знаю что лучше,посмотрев на «мужиков» выше

Гость

Даже и не знаю что лучше,посмотрев на «мужиков» выше

Видишь как оказывается, твой то не самый плохой... 😂 все познается в сравнении!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: