Почему некоторые мужчины считают, что женщина (особенно замужняя) не должна открыто и красиво одеваться? Никаких топиков, мини юбок, коротких платьев, декольте, коротких шортиков и тем более фото в купальнике в соц сетях. Объясняют это тем, что на нее будут смотреть другие мужчины и у них могут возникнуть пошлые мысли. А что в этом такого?? Все люди разглядывают окружающих, все люди иногда думают что-то пошлое про красивых представителей противоположного пола. И дело тут не в одежде. Что плохого в том, что кто-то посмотрел на девушку и подумал, что она сексуальная? Мало ли, кто и что думает у себя в голове. Нельзя постоянно думать о том, кто и что может про тебя подумать. Так можно с ума сойти. Если у девушки красивая фигура и открытая одежда на ней хорошо смотрится, то почему бы и нет? И в фото в купальнике тоже ничего страшного не вижу. Вообще не вижу ничего плохого в том, что на девушку засматриваются другие мужчины. Ее мужу будет приятно, что девушка нравится всем, а выбрала она именно его, потому что он самый лучший. А всем остальным мужчинам остается только завидовать.
Зато не один мужчина не будет против того, чтобы женщина открыто раздевалась.
А зачем вообще женщинам так одеваться? Что за манера демонстрировать свое тело всем и вся? Вы жить не можете если не оголитесь? В чем прикол то, женщины? Только не врите что вам так удобно.
Автор, есть определённые нравственные устои, и не надо их отвергать.
А зачем вообще женщинам так одеваться? Что за манера демонстрировать свое тело всем и вся? Вы жить не можете если не оголитесь? В чем прикол то, женщины? Только не врите что вам так удобно.
Это у нас заложено в подсознании. Мы должны привлекать к себе самцов. Это нужно для продолжения рода человеческого.
Ну я спортом постоянно занимаюсь и мне в кайф перед магазинными витринами ходить и видеть, какая я а**ная. Плюс шорты и топ нормального качества в магазинах найти гораздо легче, чем прогулочное платье. Но я совсем уж грани допустимого не нарушаю, в шортах от миу-миу по улице не хожу конечно))
Ну я спортом постоянно занимаюсь и мне в кайф перед магазинными витринами ходить и видеть, какая я а**ная. Плюс шорты и топ нормального качества в магазинах найти гораздо легче, чем прогулочное платье. Но я совсем уж грани допустимого не нарушаю, в шортах от миу-миу по улице не хожу конечно))
Какая ты ауенная, ты максимум на 5/10 потянешь. Уши развесила и радуешься комплиментам
Если женщина откровенно и сексуально одевается - значит она себя продаёт.
Сообщение было удалено
Мне 19
И мужчина никогда не посмотрит на женщину в балахоне. Будем честны. Он посмотрит на меня в мини юбке. И захочет встречаться со мной, а не с чушкой в балахоне
Это у нас заложено в подсознании. Мы должны привлекать к себе самцов. Это нужно для продолжения рода человеческого.
И мужчинам не нужно лукавить, они любят женщин в открытой одежде, они не станут встречаться с той, у которой плохая фигура и которая их не привлекает в сексуальном плане, они все мечтают о сексуальной красотке. Если даже их девушка будет ходить в балахоне, они будут засматриваться на сексуальных красоток в открытой одежде
Вы пишете,мужчине приятно,если на жену смотрят другие.А если она постареет,поправится,заболеет и никто смотреть не будет?И никто не будет смотреть?
Потому что это провокация, они возбуждают мужчин, но не дают, в итоге в организме мужчины запускается процесс необратимых последствий, предшествующих развитию рака.
Автор, у вас мнение женщины в режиме поиска мужчины. Это нормальным кажется, пока она свой выбор не сделала. И ее этот выбор более чем устраивает. И тогда, она меняет точку зрения на прямо противоположную, чтобы другие не увели. Насчет, мужчине приятно, что другие засматриваются....Это для зеленых придурков, которым свой статус, самооценку поднять больше не чем, так хоть бабой под боком похвалится.
А вот хочется. Это маловеская причина, нужно спрашивать мнение у постороннего деда?
Это все от неуважения женщин, считают, что во всех сферах ими можно командовать и указывать, как себя вести
Потому что это провокация, они возбуждают мужчин, но не дают, в итоге в организме мужчины запускается процесс необратимых последствий, предшествующих развитию рака.
При чем тут мужчины вообще, сильно много о себе думаешь. Если у тебя запускаются процессы, всегда можно купить шторы, очки, дома сидеть, а не засматриваются на девушек
а меня вот другой вопрос интересует - ЧТО движет этими женщинами (тем более замужними), когда они так одеваются и выкладывают такие фотки, КАКУЮ цель они этим преследуют???
А вот хочется. Это маловеская причина, нужно спрашивать мнение у постороннего деда?
Это все от неуважения женщин, считают, что во всех сферах ими можно командовать и указывать, как себя вести
а с какой целью вам этого хочется? просто интересно... вам нравится, когда на вас смотрят как на шл-.юху или кусок мяса? а именно ТАК на полуголую мужики и смотрят, это факт, и не надо это отрицать
Мне тоже не нравится слово "продает". Продают себя девушки на трассе и в борделях. Это их профессия. Обычные девушки просто ходят в красивой одежде, привлекая парней. Или просто привлекая внимание
Да-да, это известная песенка. Просто таким образом ты изворачиваешься и пытаешься здесь доказать, что чужие мужики мол такие-сякие, пялятся...
Но очень часто, состоя уже в отношениях или браке женщины делают это манипулятивно с целью навязать ему ви, чтобы позлить или вызвать ревность у парня или мужа. Только вот то, что именно женщина одела мини-юбку или шортики и декольте – это конечно не считается.
Метод сексуальной провокации с целью поднятия собственной самооценки – вот как это называется.