Гость
Статьи
Мужчины ненавистники …

Мужчины ненавистники женщин с детьми

Как вы реагируете, если на сайте знакомств, или в коллективе, или в гостях, встречаете мужчину, который агрессивно относится к женщинам с детьми, называет их *** или (на СЗ) пишет Просьба к детным женщинам сразу закрыть мою страницу и не писать мнеВроде вежливо, а все равно хочется гадость сказать какую нибудь

Яблоневая фея
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закрой яблоню свою, и не пиши сюда. Фея 🧚кхуева.

Гость

Твой выбор стать РСПэхой.

Гость

Так агрессивно относятся или просто знакомиться не хотят? По моему вполне нормально, что бездетный мужчина не хочет знакомиться с женщиной с ребенком. Я вот тоже с алименщиком, а не дай бог и отцом-одиночкой знакомиться не хочу. Это же не значит, что я к ним агрессивно отношусь. Просто нафиг мне, молодой свободной девчонке, этот гемор, когда на том же сайте полно таких же свободных мужчин?

Гость
Гость

Закрой яблоню свою, и не пиши сюда. Фея 🧚кхуева.

А вот подобных этому существу просто прнезираю. Но явно же агрессия действительно есть и присутствует она лишь от обиды на свою жизнь. Однако на себя любимого выместить не вариант, а то и оно даже не видит в себе проблемы от скудоумия)) Таких заль. Ну иногда пнуть могу. Хотя благо в реал почти не вылезают.

Ну и хорошо, что подобные мужчины сразу показывают, что не готовы к серьезным отношениям. А вообще они вполне имеют право на такое желание. Не все женщины рады, если у мужчины есть дети от первого брака. Только разница в том, что дети с женщиной остаются, и новому мужчине жить нужно будет с ними. А новой женщине не всегда приходится жить с чужими детьми.

Эксперт по семейному бюджету

А я прекрасно понимаю такую позицию. Мужчина без детей имеет право претендовать на бездетную. У меня пока не появился ребенок- я детных мужиков не рассматривала даже

Гость
Гость

А вот подобных этому существу просто прнезираю. Но явно же агрессия действительно есть и присутствует она лишь от обиды на свою жизнь. Однако на себя любимого выместить не вариант, а то и оно даже не видит в себе проблемы от скудоумия)) Таких заль. Ну иногда пнуть могу. Хотя благо в реал почти не вылезают.

Бабуля, ты словарь купи, и очки напяль. На нос.👃, а не туда, где матка дышит

Гость
Гость

Бабуля, ты словарь купи, и очки напяль. На нос.👃, а не туда, где матка дышит

Гавкай, гавкай, лишь бы не кусал)

Значит сразу видно что он против женщин с детьми. Люди разные.
Есть те для кого это не помеха, есть те кто категорически не хочет.
Если у тебя есть ребенок💝 нужно искать мужчину который спокойно на это отреагирует

Женщины аналогичное бывает пишут. Только еще не редко требуют богатого, чтобы своя квартира, машина, и рост не меньше 180 см. Если не подходишь хотя бы одному из критериев - иди лесом!

В целом это нормально, женщины просто описывают свои хотелки. Тем самым снижая себе количество вариантов. Так и тут, мужчины отсекают просто тех, кто им не интересен! Это их выбор. Просто не трогай их проходи мимо и ищи тех, кому ты подходишь.

Смотрящий за серпентарием

Как вы реагируете, если на сайте знакомств, или в коллективе, или в гостях, встречаете женщин, которые агрессивно относятся к мужчнам с детьми, называют их алименщики или (на СЗ) пишут Просьба к детным мужчинам - сразу закрыть мою страницу и не писать мне. Вроде вежливо, а все равно хочется гадость сказать какую нибудь

Гость

Да. Вы абсолютно правы. Столько агрессии в таких тетках, как авторша. Из за своей агрессии развалила свою семью. Сделала несчастными детей., мужа, своих родителей, родителей мужа, себя. И теперь, приперлась на форум. Убеждать других, что она нормальная.Ищет очередного оленя. Чтобы поломать жизнь еще и ему. И злится, что олени нстали теперь очень осторожными. Не подходят на расстояние выстрела.

Гостья

Ну и хорошо, что подобные мужчины сразу показывают, что не готовы к серьезным отношениям. А вообще они вполне имеют право на такое желание. Не все женщины рады, если у мужчины есть дети от первого брака. Только разница в том, что дети с женщиной остаются, и новому мужчине жить нужно будет с ними. А новой женщине не всегда приходится жить с чужими детьми.

Как раз- наоборот. Мужчины сразу показывают, что готовы только к серьезным отношениям. Которые возможны только с серьезной женщиной. Женщина, развалившая семью- уже не серьезна. Таких нормальные мужчины обходят стороной. Если разведенка, умудряется все таки найти себе оленя, это 100% говорит, что он не серьезен. С ним что то не то. Или нищий-жить негде. Или алкаш-безработный. Но чаще-пиддафил.

Гостья

Все 100% нормальных и серьезных людей планеты хотят растить только свое наследие. Свою родную кровь. Своих родных детей. И все животные тоже. Это природа. Только сумасшедшие идут против природы. Это разведенки. Сперва ломают свою семью. Отнимают у детей, единственного в мире мужчину, готового их кормить и защищать. А потом на полном серьезе надеются ,что смогут повесить своих детей на шею чужому мужику. И застявят мужика полюбить чужих детей. Это против природы. Природа сильнее всех разведенок вместе взятых. Еще ни одной не удалось обмануть природу. Зато, форум постоянно пополняется темами- Меня отчим в детстве ... того. Мою дочку мой сожитель того. Моя дочка, 16 летняя выгнала меня из квартиры отчима. И он остался жить сней. А мне идти некуда. И т.д. И т.п.

DRAGOCENNAYA STERVA

Если у тебя есть ребенок💝 нужно искать мужчину который спокойно на это отреагирует

Это - алкаши, безработные, безквартирне, или пиддафилы. Вот и весь выбор у разведенки. Ни один нормальный мужчина не свяжется с детной бабой. Развалившей свою семью. Как и ни одна бездетная не захочет тратить свою жизнь, здоровье и силы на чужих детей от разведенного мужика.

DRAGOCENNAYA STERVA

Если автор- не очередной разводчик-сочинитель, на зарплате у форума (которые тут 90% тем генерят) то у нее всего 3 выбора. Или Такой же разведенный алиментщик с детьми. Как и она сама. Или мужчина бездетный, но старше авторши на 15 - 20 лет. Он ради молодой бабы согласится тратить деньги, силы и время. И помогать растить чужих детей. Но тут главное, не нарваться на пидафила. Но самый мудрый и лучший вариант - Вернуть детям их родного отца. Авторше нужно, пока не поздно, ползти к мужу на коленях. Вымаливать прощение. Чтобы вернулся. Обещать ему, что больше не будет ему мозги пилить. Сидя дома, бездельничая. Пока муж пашет. Не будет изменять мужу и т.д. Пока не поздно. Потому что мужчин мало. А нормальных-еще меньше. И одинокие женщины быстро подбирают мужчин, которых не ценили такие маргиналки, как авторша этой темы. И потом новая женщина потащит бывшего авторши в ЗАГС. И будет как коршут следить, чтобы бывшая не приближалась к нему. И его детей предыдущих будет прогонять от дома.

Ave Satani!

В общем-то, они правы. Не все из них какие-то "ненавистники" - они просто не хотят тратить время, силы и нервы впустую, поскольку понимают, что в отношениях они будут на последнем месте. Ну и зачем им это нужно?

Ave Satani!

Женщина, все это - такая мелочь и ерунда про сравнению с отношением женщин к отцам-одиночкам. Уж поверьте тому, кто проверил это на собственном опыте.

Ave Satani!
Ave Satani!

Женщина, все это - такая мелочь и ерунда про сравнению с отношением женщин к отцам-одиночкам. Уж поверьте тому, кто проверил это на собственном опыте.

Ну вот, казалось бы, позиционируешь ты себя, что, мол, хочешь семью и детей. Ну вот он вроде бы, перед тобой. Какие еще нужны гарантии, если вот тут 200% гарантия, что этот своих детей не бросает? Тут вообще железобетонная, крепче и не бывает. А поди ж ты, не годится. Значит, врала ты. И не это тебе было нужно. А что было нужно - напишут за меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: