Гость
Статьи
Почему уходит мужчина …

Почему уходит мужчина из дома ?

Почему мужчина бежит из дома ?живём 4 года ,и он постоянно уходит ,неважно поругались мы или нет ,бывает всё замечательно ,а он всё равно уходит ,зная что мне это неприятно , всё равно продолжает уходить ,приходит ,тогда когда посчитает нужным или же когда сильно пьян ,порой начинаю винить себя ,что это со мной что-то не то ,когда задаю вопрос "может дело во мне ??"начинает говорить ,что нет .
Как быть в этой ситуации ???никакие разговоры не помогают ,по хорошему пробовала ,по плохому пробовала работают разговоры на время ,понимаю головой что это просто неуважение с его стороны ,но уйти я не могу ,как это оъяснить ???сам тоже не уходит ,видимо ему просто удобно со мной ,печально и грустно

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
MausOnMars

Ему плохо с вами

Летиций Амальгама

Что предпочитает выпить твой воздыхатель вечером в пятницу?

Попробуй поговорить с ним.

Гость
DRAGOCENNAYA STERVA

Попробуй поговорить с ним.

С кем? Его де нет дома

Гость

С кем? Его де нет дома

Когда придёт

Гость
DRAGOCENNAYA STERVA

Когда придёт

Пишет же - разговоры не помогают

Гость

Считает себя свободным человеком, возможно в поиске. А с вами ему действительно удобно, пока не встретит более удобную или любимую. Вы просто теряете время.

Гость

Пишет же - разговоры не помогают

Значит не надо говорить, надо уходить по английски 🍹

Гость

Так ты же с алкашом связалась, ему алкоголь важнее тебя. Вот и ответ.

Гость

А почему вы говорите, что не можете уйти? По каким-то объективным причинам или просто привыкли так жить?

Гость
Гость

А почему вы говорите, что не можете уйти? По каким-то объективным причинам или просто привыкли так жить?

Аренду одна не потянет. Да и мужик нужен под боком: тот же секс и статус для общества.

Гость
Гость

Аренду одна не потянет. Да и мужик нужен под боком: тот же секс и статус для общества.

Ну... делать что-то только из-за общества = проиграть как личность (моё мнение, никому не навязываю). Если совпадают личные интересы и общества - хорошо, не совпалают - вообще пофuгy

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: