Гость
Статьи
Парень влюбился в …

Парень влюбился в хорошее отношение

мы познакомились с парнем в компании и в этой же компании виделись в течение двух месяцев. он мне почти сразу понравился, я стала к нему приглядываться, думала, что нравлюсь тоже, но он никак себя не проявлял. позже я призналась в чувствах, а он предложил встречаться. все хорошо, у нас ровные, стабильные отношения, живём вместе. я его люблю. но я узнала, что к моменту начала нашего общения ему нравилась девушка, за которой он наблюдал издалека. он считал ее самой красивой на тот момент. потом он начал ее забывать, как сейчас обстоят дела - не знаю, но я просто боюсь, что он не нашел в себе смелости проявиться к той, что ему нравится, и вынужден как находиться с таким удобным вариантом, как я. комплименты внешности говорит редко, а по ней прям умирал. боюсь, что когда он почувствует в себе силы, уйдет к той, что намного краше

девушка
5 ответов
Последний — Перейти

Так, а внешность роли не играет для мужчин. Может та женщина стерва редкостная.

Гость
Anonymority

Так, а внешность роли не играет для мужчин. Может та женщина стерва редкостная.

Дааааа? ))))) Серьезно? Не играет?

Гость

все бабы одинаковы и заменяемы, автор.
именно поэтому между вами конкуренция не на жизнь, а на смерть.

Я бы заменила название поста на " повелся на мою инициативу". Т.е. сам ее проявлять не умеет, ту красотку добиваться надо бы и не факт, что получилось бы, а тут вы - сама предложила.

Гость

Временная подстилка детекдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: